а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я в какашку. У лучшего друга родлся племяник!!!!1    Пизда мне сегодня=)))))))))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я тоже была на рыблке  выздоравливай поскорее  | | | | Boonununus
ты сон вчерашний,который мне дороже....жжжжьтььбьорипмасмиттмас мы уже давно завязали играть в верю-не верю..ты просто..прими к сердцу  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Каа О чём ты?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну ты у нас опасен, когда не трезв, того гляди лучшему другу весло надломишь в синем угаре  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Не наговаривай на меня!!! 
Я никому нихуя не ломаю. И не лезу в драки если не провоцируют | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | ай я яй,все спят  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас день и мерзкая сука погода.
Месяц уже как нет солнца( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina я тебе не верю
ты сон вчерашний,который мне дороже....жжжжьтььбьорипмасмиттмас мы уже давно завязали играть в верю-не верю..ты просто..прими к сердцу  приняла  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Bratishka завтра день рожденье.... чтоб все поздравили....))) с прошедшим  спасибо....  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | есть кто не спящий???  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Турист Я  ну хоть один  ,как делища?  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | бля вторую ночь уже не сплю | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | кстати вопрос на повестке дня,как такой смаил "  " в большом виде забацать??? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Jew.A.M. кстати вопрос на повестке дня,как такой смаил "  " в большом виде забацать??? странный вопрос сегодня на повестке дня | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Jew.A.M. кстати вопрос на повестке дня,как такой смаил "  " в большом виде забацать??? странный вопрос сегодня на повестке дня ну а что поделать,прям очень нужно  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Jew.A.M. кстати вопрос на повестке дня,как такой смаил "  " в большом виде забацать??? странный вопрос сегодня на повестке дня ну а что поделать,прям очень нужно  ну если просто увеличить,то получится хуйня) | | | | eedeenahooy
Я вот хуй знает почему загоняюсь, слушаю грустную музыку и пишу грустные садистские стихи  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от нет наркотикам
странный вопрос сегодня на повестке дня ну а что поделать,прям очень нужно  ну если просто увеличить,то получится хуйня) ага,я тоже попробовал -Цитата от STILL[DOA] Посаны, чо не спите?
Я вот хуй знает почему загоняюсь, слушаю грустную музыку и пишу грустные садистские стихи  Не я весёленькое слухаю  ,мне девчонка одна вообще ахуенный совет дала "Если не спится,пожарь блины!"   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Jew.A.M.
ну а что поделать,прям очень нужно  ну если просто увеличить,то получится хуйня) ага,я тоже попробовал -Цитата от STILL[DOA] Посаны, чо не спите?
Я вот хуй знает почему загоняюсь, слушаю грустную музыку и пишу грустные садистские стихи  Не я весёленькое слухаю  ,мне девчонка одна вообще ахуенный совет дала "Если не спится,пожарь блины!"   Я чайку себе ворганю уже раз шестой за вечер  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от нет наркотикам
ну если просто увеличить,то получится хуйня) ага,я тоже попробовал -Цитата от STILL[DOA] Посаны, чо не спите?
Я вот хуй знает почему загоняюсь, слушаю грустную музыку и пишу грустные садистские стихи  Не я весёленькое слухаю  ,мне девчонка одна вообще ахуенный совет дала "Если не спится,пожарь блины!"   Я чайку себе ворганю уже раз шестой за вечер  мне кольяна достаточно и кофейка,что бы не спать  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Бля. у меня кальяна нету. Подваливай ко мне что ли   | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | сей момент,ща по мэйлу вышлю  | | | | |