Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Wee кто был в байконуре? -Цитата от Wee кто был в байконуре? да ты заебал со своим ебучим байконургом | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Здарова, Колян! 
Ты реальный пацан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Я не соня, но высыпаться люблю. 
А ещё я сейчас на своей стене в контакте стишки леплю.  а почему в эту тему стишки не влепишь..?
давай про "нарушение интимной зоны" ммм?  Я в магаз, приду напишу)))  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Турист
На лбу набей этот смайл.  Здарова, Колян! 
Ты реальный пацан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
а почему в эту тему стишки не влепишь..?
давай про "нарушение интимной зоны" ммм?  Я в магаз, приду напишу)))  за пивасом?   Добавлено через 1 час 41 минуту 18 секунд Rеsister,либо магазин находится в другом районе у тебя либо я начинаю подозревать,что эта тема вызвала у тебя затруднения...  Нарушение интимной зоны - током бьёт нехило
Ты наверно перебухал текилы
Нет, я футболочки себе смотрела с туфельками.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Rеsister -Цитата от Турист
На лбу набей этот смайл.  Здарова, Колян! 
Ты реальный пацан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
а почему в эту тему стишки не влепишь..?
давай про "нарушение интимной зоны" ммм?  Я в магаз, приду напишу)))  -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Здарова, Колян! 
Ты реальный пацан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Я в магаз, приду напишу)))  за пивасом?   Добавлено через 1 час 41 минуту 18 секунд Rеsister,либо магазин находится в другом районе у тебя либо я начинаю подозревать,что эта тема вызвала у тебя затруднения...  Нарушение интимной зоны - током бьёт нехило
Ты наверно перебухал текилы
Нет, я футболочки себе смотрела с туфельками.  пффф..что это такое? 
хотябы что-то в этом роде накалякала
ты нарушила мою интимную зону
ну чтож теперь
тебе повезло что я голый
и я не буду терпеть
я перепитый текилой мистер
а нука в объятия шагнула быстро  
и чо там у нас за футболочки с туфелькамИ? )) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Вы чоууу чекотаночеканэ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Вы чоууу чекотаночеканэ?  это вы так поперхнулись чтоли ?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rеsister себе смотрела с туфельками. бэд би уже начали туфли выпускать?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Неее, просто как то хз. -Цитата от Каа -Цитата от Rеsister себе смотрела с туфельками. бэд би уже начали туфли выпускать?  Нет, а если бы выпустили - я б с удовольствием их носила!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Неее, просто как то хз. -Цитата от Каа -Цитата от Rеsister себе смотрела с туфельками. бэд би уже начали туфли выпускать?  Нет, а если бы выпустили - я б с удовольствием их носила!  непонимаю,но еслибы влади валов вам это чирканул - вы бы упали в обморок  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy непонимаю,но еслибы влади валов вам это чирканул - вы бы упали в обморок  Ты вообще о чём?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Каа -Цитата от Wee кто был в байконуре? -Цитата от Wee кто был в байконуре? да ты заебал со своим ебучим байконургом    бля убило )) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | здрасти  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Ты вообще о чём?  о туфлях и футболки ,которые ты смотрела..присмотрела? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от fillkina здрасти  привет филка ! ну чо..в твоих степях снег растаял?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy о туфлях и футболки ,которые ты смотрела..присмотрела? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от fillkina здрасти  привет филка ! ну чо..в твоих степях снег растаял?  растаял  я в отпуске  я пиво пью  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy о туфлях и футболки ,которые ты смотрела..присмотрела? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от fillkina здрасти  привет филка ! ну чо..в твоих степях снег растаял?  Ну так да.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от fillkina здрасти  hello  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а я успел заболеть и выздоровить..чото решил юзануть ..нормально так не спал сутки..потом звонит чел..решил меня подлечить..как въебал его "подозрительную" химию..двое суток ахуевал ..вроде выкоробкался,слава джа  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | завязывай  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina завязывай  а ты пить завяжешь?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я и так редко пью  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina я и так редко пью  а я постепенно завязываю..  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я тебе не верю
ты сон вчерашний,который мне дороже....жжжжьтььбьорипмасмиттмас | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Wee не нравится мне байконор  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я даже знаю почему  кстати здравствуй Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати я тоже котэ Добавлено через 1 минуту 46 секунд кстати у меня пиво кончилось  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina я даже знаю почему  кстати здравствуй Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати я тоже котэ Добавлено через 1 минуту 46 секунд кстати у меня пиво кончилось  привет  я заметил про котэ  а мне вот не до пива. Простудился на рыбалке и теперь сижу как заминированый, чихаю каждые 2 минуты. Спать ночью не мог из за этого даже. Часа 3 всего поспал Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от fillkina здравствуй  айайайай я всё помню  | | | | |