Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем встать!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Всем встать!  уже парник вскопал. а ты только встать кричишь) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Всем встать!  уже парник вскопал. а ты только встать кричишь) Фига се ты шустрый))  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | просто встал в 8 утра, Лен) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Всем встать!  уже парник вскопал. а ты только встать кричишь) кто парник вскопал,а кто парик пускал ..день начался рано  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
уже парник вскопал. а ты только встать кричишь) Фига се ты шустрый))  просто встал в 8 утра, Лен) А кто спал.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ебанный покер  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | сейчас на студию записывать школолололололололо  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Турист да ну они обидятся и больше не придут
кстати, где твоя дама которая хотела на студию прийти? | | | | В никуда .
Регистрация: 26.12.2005 | ну поспать это всегда можно успеть,да соня?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Турист да ну они обидятся и больше не придут
кстати, где твоя дама которая хотела на студию прийти? Я хз. Я ей контакты оставил. В субботу узнаю.
У той малой пиздатый голос  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | кто был в байконуре? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Турист -Цитата от Дима Lucky да ну они обидятся и больше не придут
кстати, где твоя дама которая хотела на студию прийти? Я хз. Я ей контакты оставил. В субботу узнаю.
У той малой пиздатый голос  запросто можем испортить  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Wee кто был в байконуре? Наф И Бес вроде были Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Турист -Цитата от Дима Lucky
да ну они обидятся и больше не придут
У той малой пиздатый голос  запросто можем испортить  Не желательно  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Турист -Цитата от Wee кто был в байконуре? Наф И Бес вроде были Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Турист
Я хз. Я ей контакты оставил. В субботу узнаю.
У той малой пиздатый голос  запросто можем испортить  Не желательно  бездари  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy ну поспать это всегда можно успеть,да соня?  Я не соня, но высыпаться люблю. 
А ещё я сейчас на своей стене в контакте стишки леплю.  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Wee -Цитата от Турист -Цитата от Wee кто был в байконуре? Наф И Бес вроде были Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дима Lucky
запросто можем испортить  Не желательно  бездари  почему? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Wee -Цитата от Турист -Цитата от Wee кто был в байконуре? Наф И Бес вроде были Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дима Lucky
запросто можем испортить  Не желательно  бездари  На лбу набей этот смайл.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Я не соня, но высыпаться люблю. 
А ещё я сейчас на своей стене в контакте стишки леплю.  а почему в эту тему стишки не влепишь..?
давай про "нарушение интимной зоны" ммм?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Турист -Цитата от Wee -Цитата от Турист
Наф И Бес вроде были Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Не желательно  бездари  На лбу набей этот смайл.  Здарова, Колян! 
Ты реальный пацан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Андрей Shineiy а почему в эту тему стишки не влепишь..?
давай про "нарушение интимной зоны" ммм?  Я в магаз, приду напишу)))  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Rеsister Здарова, Колян! 
Ты реальный пацан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Я не соня, но высыпаться люблю. 
А ещё я сейчас на своей стене в контакте стишки леплю.  а почему в эту тему стишки не влепишь..?
давай про "нарушение интимной зоны" ммм?  Я в магаз, приду напишу)))  Ебать.  | | | | Boonununus
Ты реальный пацан? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
давай про "нарушение интимной зоны" ммм?  Я в магаз, приду напишу)))  за пивасом?   Добавлено через 1 час 41 минуту 18 секунд Rеsister,либо магазин находится в другом районе у тебя либо я начинаю подозревать,что эта тема вызвала у тебя затруднения...  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Rеsister Здарова, Колян! 
давай про "нарушение интимной зоны" ммм?  Я в магаз, приду напишу)))  вован  | | | | |