В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Bellief Пошол я на брусья ) вот это здравая мысль  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Stas SliM Я на практике сижу. Только все инженеры поразбегались, один сижу а я только иду на практику, щас буду железки варить... Ты на заводе проходишь? да, на местном предприятие | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Арбузятина большая прибольшая мафакааа  как сам? эйоу мать его
у меня солнышко вылезло 
поэтому пиздатенько сам , угу
надо носки шоле пойти постирать | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Арбузятина, Арбузятина  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | смотрю тему подняли а все тоже самое... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho смотрю тему подняли а все тоже самое... Я вот кашляю!  Ненавижу кашель!  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho смотрю тему подняли а все тоже самое... Я вот кашляю!  Ненавижу кашель!  а я под дождь попал сегодня. так что думаю ща тоже начнется. не одна будешь) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | скажите мне на милость,я вот скоро должен прилететь домой на месяц,сколько денежек с собой брать,чтоб месяцок потусить???  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Арбузятина большая прибольшая мафакааа  как сам? эйоу мать его
у меня солнышко вылезло 
надо носки шоле пойти постирать понимаю тебя -Цитата от Jew.A.M. скажите мне на милость,я вот скоро должен прилететь домой на месяц,сколько денежек с собой брать,чтоб месяцок потусить???  смотря как тусить будешь  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jazzy Ponika
как сам? эйоу мать его
у меня солнышко вылезло 
надо носки шоле пойти постирать понимаю тебя -Цитата от Jew.A.M. скажите мне на милость,я вот скоро должен прилететь домой на месяц,сколько денежек с собой брать,чтоб месяцок потусить???  смотря как тусить будешь  У меня городок не мегаполис  ,я даж не знаю,у меня там друзей почти не осталось,я там 4 года не был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Арбузятина
эйоу мать его
у меня солнышко вылезло 
надо носки шоле пойти постирать понимаю тебя -Цитата от Jew.A.M. скажите мне на милость,я вот скоро должен прилететь домой на месяц,сколько денежек с собой брать,чтоб месяцок потусить???  смотря как тусить будешь  У меня городок не мегаполис  ,я даж не знаю,у меня там друзей почти не осталось,я там 4 года не был  бери все деньги которые есть  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Вот именно,что пока нет,займёшь?  | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Арбузятина
эйоу мать его
у меня солнышко вылезло 
надо носки шоле пойти постирать понимаю тебя -Цитата от Jew.A.M. скажите мне на милость,я вот скоро должен прилететь домой на месяц,сколько денежек с собой брать,чтоб месяцок потусить???  смотря как тусить будешь  У меня городок не мегаполис  ,я даж не знаю,у меня там друзей почти не осталось,я там 4 года не был  и с кем ты тогда там тусить собрался 
бери все деньги и езжай в Вегас   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Jew.A.M. скажите мне на милость,я вот скоро должен прилететь домой на месяц,сколько денежек с собой брать,чтоб месяцок потусить???  ебать ты вопрос задал. Как буд-то тут все в курсе где ты ща и где у тебя "домой". Ты б ещё спросил в такой форме "чуваки, мне тут лететь кое откуда кое-куда, подскажите чё там ща за погодка, на чём лучше лететь, скока там стоит такси и как девичья фамилия моей матери?"  | | | | awakening
Давайте чтоль тут похабарим. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Израиль-Россия -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] яж писал почти не осталось,а у них свои компании,короче есть с кем затусить,а с вегасом пиздатая идея | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho смотрю тему подняли а все тоже самое... Я вот кашляю!  Ненавижу кашель!  а я под дождь попал сегодня. так что думаю ща тоже начнется. не одна будешь) У нас вот погодка вроде бы налаживается) -Цитата от Jew.A.M. скажите мне на милость,я вот скоро должен прилететь домой на месяц,сколько денежек с собой брать,чтоб месяцок потусить???  Бери 1000 долларов, не ошибёшься.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rеsister Бери 1000 долларов, не ошибёшься. на 1000 баксов у вас месяц можно нормально потусить разве  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Я вот кашляю!  Ненавижу кашель!  а я под дождь попал сегодня. так что думаю ща тоже начнется. не одна будешь) У нас вот погодка вроде бы налаживается) -Цитата от Jew.A.M. скажите мне на милость,я вот скоро должен прилететь домой на месяц,сколько денежек с собой брать,чтоб месяцок потусить???  Бери 1000 долларов, не ошибёшься.  а мне за окном не видно) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Каа -Цитата от Rеsister Бери 1000 долларов, не ошибёшься. на 1000 баксов у вас месяц можно нормально потусить разве  Ну мне бы хватило намного меньше. 
Я ж не знаю, кто как тусит)  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Rеsister -Цитата от Каа -Цитата от Rеsister Бери 1000 долларов, не ошибёшься. на 1000 баксов у вас месяц можно нормально потусить разве  Ну мне бы хватило намного меньше. 
Я ж не знаю, кто как тусит)  Вот вот,я там уже 4 года не бывал,так что я тоже не знаю кто там как тусит  ,мне бы и здесь предостаточно было 1000 баксов  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | не спать  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не сметь оба | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | кто был в байконуре? | | | | |