Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Молочага -Цитата от Deho -Цитата от Молочага
Вот с контакта пере копировал:
С самого начала не хотел писать,потом подумал "надо же с кем-нибудь поделиться",тем более я от этого до сих пор в шоке.Всё что я далее напишу,так оно и было,без приукрашений и прочего...
Короче сон был таков:я попал в аварию.При чём он был настолько реален,не был похож на все остальные сны,которые мне довелось видеть и которые я мог вспомнить.Представьте себе,что допустим,вас ведут на расстрел и вот осталась последняя минута вашего существования на этой земле.О чём бы вы думали?Как бы вы себя вели?Какие бы были ваши последние слова?Вы конечно сейчас наверно могли бы предположить,но в реальности вы не знаете как бы вы себя вели.Время как будто бы заморозилось и я чётко видел ту машину,которая приближалась всё ближе и ближе...правильно говорят,что вся жизнь проносится перед глазами и окутывает такой страх,что его просто невозможно описать.При чём это ещё не весь сон,я помню каждую его деталь,как меня везли в больницу,кто со мной говорил,кому я пытался позвонить,болевой шок.И через некоторое время я почувствовал такую боль!!!Я чувствовал каждую клетку своего тела,чувствовал,как шевелится кость моей ноги и ей мешают шевелиться отломанные кусочки кости,у меня так дрожали губы,что я не мог выговаривать не слова,руки не двигались вообще, и по щекам текла кровь.Помню врача,медсестёр и даже то,что было до аварии,откуда я ехал и зачем.А потом я резко неожиданно проснулся,но так же помнил всё в деталях,как будто бы это было в реальности со мной.Примерно 5 минут я провалялся в шоке и понял как же все таки это пиз...то проснуться после такого.Вот как бы и всё  посмотри что в соннике об этом пишут. что то мне подсказывает что не здоровая хуйня то это можешь ссылку скинуть на сонник какой-нибудь,а то я с ним дел никогда не имел  бля. ваще гугл в помощь но ща посмотрю. может и себе в закладки загоню. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
от лица хип хоп ру "НЕ СПЛЮ" =) Молодцы.  тебе то что не спится мадам?) Сегодня я как то от души поспала.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот он. http://www.sonnik.ru/ завидую) а ты за кофемолку голосовала?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Молочага можешь ссылку скинуть на сонник какой-нибудь,а то я с ним дел никогда не имел Нельзя напрямую верить сонникам. Тут нужен каждый нюанс, чтобы очень грамотно истолковать сон.
Скорее всего, это предупреждение тебе из глубины подсознательного предчувствия.
Будь осторожен.   | | | | Ветеран
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Молочага можешь ссылку скинуть на сонник какой-нибудь,а то я с ним дел никогда не имел Нельзя напрямую верить сонникам. Тут нужен каждый нюанс, чтобы очень грамотно истолковать сон.
Будь осторожен.   это точно | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho вот он. http://www.sonnik.ru/ -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
тебе то что не спится мадам?) Сегодня я как то от души поспала.  завидую) а ты за кофемолку голосовала?) Я не в курсе и х с этим.
Яйца накрасили?  А куличики?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho вот он. http://www.sonnik.ru/ -Цитата от Rеsister
Сегодня я как то от души поспала.  завидую) а ты за кофемолку голосовала?) Я не в курсе и х с этим.
Яйца накрасили?  А куличики?  да ты чтооо?) я бы на кофе сгонял чем яйца красить. но от этого не уйти и мероприятия в разное время проводятся) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Mangoost -Цитата от Молочага можешь ссылку скинуть на сонник какой-нибудь,а то я с ним дел никогда не имел Нельзя напрямую верить сонникам. Тут нужен каждый нюанс, чтобы очень грамотно истолковать сон.
Будь осторожен.   А говорят ещё,что во снах может быть что-то из твоей прошлой жизни,хотя я в эту не верю | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho да ты чтооо?) я бы на кофе сгонял чем яйца красить. но от этого не уйти и мероприятия в разное время проводятся) Не уйти от крашения яиц?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Я не в курсе и х с этим.
Яйца накрасили?  А куличики?  да ты чтооо?) я бы на кофе сгонял чем яйца красить. но от этого не уйти и мероприятия в разное время проводятся) Не уйти от крашения яиц?  ну да. религия не позволяет. да и мама тоже не даст сорваться =) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
да ты чтооо?) я бы на кофе сгонял чем яйца красить. но от этого не уйти и мероприятия в разное время проводятся) Не уйти от крашения яиц?  ну да. религия не позволяет. да и мама тоже не даст сорваться =) У меня куличики с яичками освящённые уже стоят.
С Праздником Вас!)  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Не уйти от крашения яиц?  ну да. религия не позволяет. да и мама тоже не даст сорваться =) У меня куличики с яичками освящённые уже стоят.
С Праздником Вас!)  Христос Воскресе! -Цитата от Молочага -Цитата от Mangoost -Цитата от Молочага можешь ссылку скинуть на сонник какой-нибудь,а то я с ним дел никогда не имел Нельзя напрямую верить сонникам. Тут нужен каждый нюанс, чтобы очень грамотно истолковать сон.
Будь осторожен.   А говорят ещё,что во снах может быть что-то из твоей прошлой жизни,хотя я в эту не верю я даже верю то что вещие сны приходят в ночь с четверга на пятницу. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | воистину воскресе  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Молочага А говорят ещё,что во снах может быть что-то из твоей прошлой жизни,хотя я в эту не верю Ещё говорят, что если расскажешь свой вещий сон кому нить, то он не сбудется. -Цитата от Deho я даже верю то что вещие сны приходят в ночь с четверга на пятницу. Я тоже верю в это, кстати. Масса случаев, которые случились со мной после подобных снов. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ебать, какие все религиозные  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | доброе утро. вай) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Христос Воскрес 
Сейчас на вылазку идем. Аеееееее. Весна чудесная   | | | | Мальвинашисятсемь
какие-то не тру все вокруг вдруг оказались
не хорошо вспоминать о существовании этого сайта в воскресенье
лето тёплое говорят будет
пиздят, нет | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | с пра3ником всеx люблю  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я так хочу в футболке уже ходииииииииииить сукааааааааааааааааааааа
но это ебаное +3 меня добиваеееет
мёрзнут руки у арбуза ещё Добавлено через 3 минуты 10 секунд парни и не парни , кто знает , можно ли сменить никнейм как - нибудь на 9 оффе или попросить кое - шо добавить ? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от fillkina с пра3ником всеx люблю  ниxрена себе, я уже буквы проглатываю | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от vandam просто Hip-Hop.ru стал форумом,который иногда спит. а вроде оленей повалило с регой | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Арбузятина я так хочу в футболке уже ходииииииииииить сукааааааааааааааааааааа
но это ебаное +3 меня добиваеееет
мёрзнут руки у арбуза ещё Добавлено через 3 минуты 10 секунд парни и не парни , кто знает , можно ли сменить никнейм как - нибудь на 9 оффе или попросить кое - шо добавить ? Уже наверное,ничего не с менишь,хоть хз.Пиши крису! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от fillkina с пра3ником всеx люблю  ниxрена себе, я уже буквы проглатываю ты зачем мне снилась сегодня ночью, признавайся  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | достаточно интересный вопрос) вот это я точно не 3наю) | | | | |