мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Wee -Цитата от Мэдыкс
часто такое со мной было, когда в футбол играл на асфальте, но че-то как-то в больничку не ходил после этого, само заживало... еще больно, когда кожа из под ногтей от таких падений как бы натянется и надорвется и потом под ногтем кровь.... бо бо
хэллоу  так у меня там трещина и сухожилие наружу вылезло ого.... жестко  пиздец заеб,еще и правая рука  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | доброе всем | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от фрэд_in доброе всем у меня уже обед кончился  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав Филкину с вербным воскресеньем  неожиданно, спасибо
неделька то всего осталась  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | первый рабочий день  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | йеп йеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | я спать хочу  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чето меньше тут отписывать стали   | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | просто Hip-Hop.ru стал форумом,который иногда спит. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | спатьььь  | | | | добрятина :)
вы где тут все
то не риторический вопрос | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Христос Воскресе! | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Арбузятина эйоу , хуле
вы где тут все
то не риторический вопрос Здесь мы здесь  | | | | awakening
Кто не спит сейчас, после нажранного и отупенелого состояния?! Есть такие?! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost Всем шаломалейкум! 
Кто не спит сейчас, после нажранного и отупенелого состояния?! Есть такие?! здарова) не. я сегодня вторую половину дня проторчал дома) вот тексток только что набросал...
все подписались за возвращение кофемолки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Хип-Хоп. ру, не спишь?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Хип-Хоп. ру, не спишь?  от лица хип хоп ру "НЕ СПЛЮ" =) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Я в ахуе,мне такой сон приснился утром,что я до сих пор в шоке хожу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Молочага Я в ахуе,мне такой сон приснился утром,что я до сих пор в шоке хожу  а мне последнюю неделю вообще ничего не снится. вырубаюсь что то наглухо | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Deho -Цитата от Молочага Я в ахуе,мне такой сон приснился утром,что я до сих пор в шоке хожу  а мне последнюю неделю вообще ничего не снится. вырубаюсь что то наглухо Вот с контакта пере копировал:
С самого начала не хотел писать,потом подумал "надо же с кем-нибудь поделиться",тем более я от этого до сих пор в шоке.Всё что я далее напишу,так оно и было,без приукрашений и прочего...
Короче сон был таков:я попал в аварию.При чём он был настолько реален,не был похож на все остальные сны,которые мне довелось видеть и которые я мог вспомнить.Представьте себе,что допустим,вас ведут на расстрел и вот осталась последняя минута вашего существования на этой земле.О чём бы вы думали?Как бы вы себя вели?Какие бы были ваши последние слова?Вы конечно сейчас наверно могли бы предположить,но в реальности вы не знаете как бы вы себя вели.Время как будто бы заморозилось и я чётко видел ту машину,которая приближалась всё ближе и ближе...правильно говорят,что вся жизнь проносится перед глазами и окутывает такой страх,что его просто невозможно описать.При чём это ещё не весь сон,я помню каждую его деталь,как меня везли в больницу,кто со мной говорил,кому я пытался позвонить,болевой шок.И через некоторое время я почувствовал такую боль!!!Я чувствовал каждую клетку своего тела,чувствовал,как шевелится кость моей ноги и ей мешают шевелиться отломанные кусочки кости,у меня так дрожали губы,что я не мог выговаривать не слова,руки не двигались вообще, и по щекам текла кровь.Помню врача,медсестёр и даже то,что было до аварии,откуда я ехал и зачем.А потом я резко неожиданно проснулся,но так же помнил всё в деталях,как будто бы это было в реальности со мной.Примерно 5 минут я провалялся в шоке и понял как же все таки это пиз...то проснуться после такого.Вот как бы и всё  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Молочага -Цитата от Deho -Цитата от Молочага Я в ахуе,мне такой сон приснился утром,что я до сих пор в шоке хожу  а мне последнюю неделю вообще ничего не снится. вырубаюсь что то наглухо Вот с контакта пере копировал:
С самого начала не хотел писать,потом подумал "надо же с кем-нибудь поделиться",тем более я от этого до сих пор в шоке.Всё что я далее напишу,так оно и было,без приукрашений и прочего...
Короче сон был таков:я попал в аварию.При чём он был настолько реален,не был похож на все остальные сны,которые мне довелось видеть и которые я мог вспомнить.Представьте себе,что допустим,вас ведут на расстрел и вот осталась последняя минута вашего существования на этой земле.О чём бы вы думали?Как бы вы себя вели?Какие бы были ваши последние слова?Вы конечно сейчас наверно могли бы предположить,но в реальности вы не знаете как бы вы себя вели.Время как будто бы заморозилось и я чётко видел ту машину,которая приближалась всё ближе и ближе...правильно говорят,что вся жизнь проносится перед глазами и окутывает такой страх,что его просто невозможно описать.При чём это ещё не весь сон,я помню каждую его деталь,как меня везли в больницу,кто со мной говорил,кому я пытался позвонить,болевой шок.И через некоторое время я почувствовал такую боль!!!Я чувствовал каждую клетку своего тела,чувствовал,как шевелится кость моей ноги и ей мешают шевелиться отломанные кусочки кости,у меня так дрожали губы,что я не мог выговаривать не слова,руки не двигались вообще, и по щекам текла кровь.Помню врача,медсестёр и даже то,что было до аварии,откуда я ехал и зачем.А потом я резко неожиданно проснулся,но так же помнил всё в деталях,как будто бы это было в реальности со мной.Примерно 5 минут я провалялся в шоке и понял как же все таки это пиз...то проснуться после такого.Вот как бы и всё  посмотри что в соннике об этом пишут. что то мне подсказывает что не здоровая хуйня то это | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Хип-Хоп. ру, не спишь?  от лица хип хоп ру "НЕ СПЛЮ" =) Молодцы.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тебе то что не спится мадам?) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Deho -Цитата от Молочага -Цитата от Deho
а мне последнюю неделю вообще ничего не снится. вырубаюсь что то наглухо Вот с контакта пере копировал:
Короче сон был таков:я попал в аварию.При чём он был настолько реален,не был похож на все остальные сны,которые мне довелось видеть и которые я мог вспомнить.Представьте себе,что допустим,вас ведут на расстрел и вот осталась последняя минута вашего существования на этой земле.О чём бы вы думали?Как бы вы себя вели?Какие бы были ваши последние слова?Вы конечно сейчас наверно могли бы предположить,но в реальности вы не знаете как бы вы себя вели.Время как будто бы заморозилось и я чётко видел ту машину,которая приближалась всё ближе и ближе...правильно говорят,что вся жизнь проносится перед глазами и окутывает такой страх,что его просто невозможно описать.При чём это ещё не весь сон,я помню каждую его деталь,как меня везли в больницу,кто со мной говорил,кому я пытался позвонить,болевой шок.И через некоторое время я почувствовал такую боль!!!Я чувствовал каждую клетку своего тела,чувствовал,как шевелится кость моей ноги и ей мешают шевелиться отломанные кусочки кости,у меня так дрожали губы,что я не мог выговаривать не слова,руки не двигались вообще, и по щекам текла кровь.Помню врача,медсестёр и даже то,что было до аварии,откуда я ехал и зачем.А потом я резко неожиданно проснулся,но так же помнил всё в деталях,как будто бы это было в реальности со мной.Примерно 5 минут я провалялся в шоке и понял как же все таки это пиз...то проснуться после такого.Вот как бы и всё  посмотри что в соннике об этом пишут. что то мне подсказывает что не здоровая хуйня то это можешь ссылку скинуть на сонник какой-нибудь,а то я с ним дел никогда не имел  | | | | |