Кима
ЭЭээээ, короче, спокойной ночи!  Пойду-ка я спать!  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Rеsister Всем добрый вечер.
ЭЭээээ, короче, спокойной ночи!  Пойду-ка я спать!  Досвидос  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав траф стикер лого?) что это?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав траф стикер лого?) что это?) машины новые выпускаем. ищи в своём городе | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав траф стикер лого?) что это?) машины новые выпускаем. ищи в своём городе к нам такие не завезут. свое производство налажено | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Удав не хуевое такое лого  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Deho траф стикер лого?) что это?) машины новые выпускаем. ищи в своём городе к нам такие не завезут. свое производство налажено жаль, а мы вот ездим уже  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав жаль, а мы вот ездим уже а где лого?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав машины новые выпускаем. ищи в своём городе к нам такие не завезут. свое производство налажено жаль, а мы вот ездим уже  не. куда нам деревенским до таких станков то.  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | перепил.хреново ппц  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от 4yBa4eK перепил.хреново ппц  Хуево браток
Мой статус пизданул " shit happens" | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
спиздил поговорку у американцев, например | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | кто как отдохнул) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец отдохнул,в баскетбол играли, об асвальт кожу с ладони стёр,пиздец как неприятно и мерзко,особенно когда в больничке кожу срезали аааа | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ееее, здАровА!  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Wee пиздец отдохнул,в баскетбол играли, об асвальт кожу с ладони стёр,пиздец как неприятно и мерзко,особенно когда в больничке кожу срезали аааа часто такое со мной было, когда в футбол играл на асфальте, но че-то как-то в больничку не ходил после этого, само заживало... еще больно, когда кожа из под ногтей от таких падений как бы натянется и надорвется и потом под ногтем кровь.... бо бо -Цитата от Rеsister Ееее, здАровА!  хэллоу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Филкину с вербным воскресеньем  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Я ебу бабу ягу Как смешно, что у меня сейчас кишки от смеха вывалятся.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Привет) не надо так сильно смеяться) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Есть кто не спящий?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Jew.A.M. Есть кто не спящий?  да  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Wee пиздец отдохнул,в баскетбол играли, об асвальт кожу с ладони стёр,пиздец как неприятно и мерзко,особенно когда в больничке кожу срезали аааа часто такое со мной было, когда в футбол играл на асфальте, но че-то как-то в больничку не ходил после этого, само заживало... еще больно, когда кожа из под ногтей от таких падений как бы натянется и надорвется и потом под ногтем кровь.... бо бо -Цитата от Rеsister Ееее, здАровА!  хэллоу  так у меня там трещина и сухожилие наружу вылезло | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Wee -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Wee пиздец отдохнул,в баскетбол играли, об асвальт кожу с ладони стёр,пиздец как неприятно и мерзко,особенно когда в больничке кожу срезали аааа часто такое со мной было, когда в футбол играл на асфальте, но че-то как-то в больничку не ходил после этого, само заживало... еще больно, когда кожа из под ногтей от таких падений как бы натянется и надорвется и потом под ногтем кровь.... бо бо -Цитата от Rеsister Ееее, здАровА!  хэллоу  так у меня там трещина и сухожилие наружу вылезло ого.... жестко  | | | | |