Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от diskrim -Цитата от Bellief Пиздец денек выдался, у кого-то началась уже сессия ? У меня сессия только в июле начнётся,а отсюда следует отдыхать я буду только август!Это бля полный пиздец  Ух пошиво бро) Долго тебе еще мучаться )) Мне осталось 4 недели а потом ровно год на практику ) на кого учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Bellief -Цитата от diskrim
У меня сессия только в июле начнётся,а отсюда следует отдыхать я буду только август!Это бля полный пиздец  Ух пошиво бро) Долго тебе еще мучаться )) Мне осталось 4 недели а потом ровно год на практику ) на кого учишься? Судоводитель 3 курс)) and you ? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Bellief
Ух пошиво бро) Долго тебе еще мучаться )) Мне осталось 4 недели а потом ровно год на практику ) на кого учишься? Судоводитель 3 курс)) and you ? ммм, первый раз слышу о такой профессии, суда водить будешь?)
а я, сварщик, 2ой курс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Bellief -Цитата от Jazzy Ponika
на кого учишься? Судоводитель 3 курс)) and you ? ммм, первый раз слышу о такой профессии, суда водить будешь?)
а я, сварщик, 2ой курс  НУ тыж понял )) Судовод )) да темно в комнате ошибки пиздец летят | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Bellief
Судоводитель 3 курс)) and you ? ммм, первый раз слышу о такой профессии, суда водить будешь?)
а я, сварщик, 2ой курс  НУ тыж понял )) Судовод )) да темно в комнате ошибки пиздец летят ну да, понял) просто у нас тут водички нету  и профессий таких нет
одни экономисты и програмисты кругом, без работы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Bellief -Цитата от Jazzy Ponika
ммм, первый раз слышу о такой профессии, суда водить будешь?)
а я, сварщик, 2ой курс  НУ тыж понял )) Судовод )) да темно в комнате ошибки пиздец летят ну да, понял) просто у нас тут водички нету  и профессий таких нет
одни экономисты и програмисты кругом, без работы  У нас наоборот одни моряки, и медики ) | | | |
НУ тыж понял )) Судовод )) да темно в комнате ошибки пиздец летят ну да, понял) просто у нас тут водички нету  и профессий таких нет
одни экономисты и програмисты кругом, без работы  У нас наоборот одни моряки, и медики ) ну у вас хоть есть где плавать) а у нас экономистам ни работы ничего, так же как и програмистам, вот я и пошел на сварщика, профессия не пыльная да и денежная) | | | | активный пользователь
ну да, понял) просто у нас тут водички нету  и профессий таких нет
одни экономисты и програмисты кругом, без работы  У нас наоборот одни моряки, и медики ) ну у вас хоть есть где плавать) а у нас экономистам ни работы ничего, так же как и програмистам, вот я и пошел на сварщика, профессия не пыльная да и денежная)  смотри зрения не лешись ) | | | |
У нас наоборот одни моряки, и медики ) ну у вас хоть есть где плавать) а у нас экономистам ни работы ничего, так же как и програмистам, вот я и пошел на сварщика, профессия не пыльная да и денежная)  смотри зрения не лешись ) да я в маске, хотя в моей группе есть имбицилы, которые забывают ее одевать перед тем как начать варить, а потом ноют что всю ночь не спали и в глазах как будто песок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Bellief сам в шоке, а вообще я хотел на автоэлектрика пойти, но не успел приехать с МСК, во время, приехал уже в сентябре и пихнули на сварщика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Bellief сам в шоке, а вообще я хотел на автоэлектрика пойти, но не успел приехать с МСК, во время, приехал уже в сентябре и пихнули на сварщика) Ох у нас тут в автодорожном пол города учиться)) Пиздец востребованные они | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Bellief сам в шоке, а вообще я хотел на автоэлектрика пойти, но не успел приехать с МСК, во время, приехал уже в сентябре и пихнули на сварщика) Ох у нас тут в автодорожном пол города учиться)) Пиздец востребованные они Я тоже в автодорожном техникуме учусь, что правда то правда, щас такие профессии, скажем так, в моде  потому что все хотят работать сидя на своей заднице в кабинетике и ничего не делая) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | всем привет Добавлено через 30 минут 10 секунд ребят, подскажите, рэп под драмэндбэйс как называется? | | | | кот
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Radiun ребят, подскажите, рэп под драмэндбэйс как называется? Кинь пример. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Radiun Это фанки, если я не ошибаюсь. Показать скрытый текст
Почему не спишь ещё?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем привет кто не спит   | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | У меня обед начался уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Radiun У меня обед начался уже  А сколько на твоих курантах?!  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Radiun ебанутся  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Дальний восток  | | | | |