Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
да нет, вроде бы
не, фит не хочу, хотя раньше бы не отказался, просто понял что фиты вообще не по моей части) и писать я их могу с единицами)
хаха, я его когда увидел на фотке, бля не совру, испугался не. как человек физически он безобидный) просто некие странности) даже маза была. ставил аву "если трека нет через 2 дня, то возвращаю деньги" до сих пор жалуются что по 2 месяца сводит и проебывает проекты да про физические свойства это я понял, а вот странности это да, он мне рокера напомнил чем то, странного рокера)
хаха, не конкретный человек он, с таким бизнес не откроешь) да смысл в чем. он как раз бизнес делает. но если брать звучание... он сводит все под один шаблон. есть качество но какой трек не возьми изюма нет) иногда думаешь что у него есть 2 пресета которые он всегда вешает. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
не. как человек физически он безобидный) просто некие странности) даже маза была. ставил аву "если трека нет через 2 дня, то возвращаю деньги" до сих пор жалуются что по 2 месяца сводит и проебывает проекты да про физические свойства это я понял, а вот странности это да, он мне рокера напомнил чем то, странного рокера)
хаха, не конкретный человек он, с таким бизнес не откроешь) да смысл в чем. он как раз бизнес делает. но если брать звучание... он сводит все под один шаблон. есть качество но какой трек не возьми изюма нет) иногда думаешь что у него есть 2 пресета которые он всегда вешает. ну впринципе мне кажется что он именно пресетами и работает, ложит эти присеты на капу и немного подкручивает чтобы звучало нормально, все равно на каждый голос идет своя специфика сведения, вот тут он и начинает немного подделывать.
Я свожу когда, тоже пресетами работаю, но себя сводить лечге, я подсвел заебком, потом отмастеринговал и звучок ровный сразу) | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | -Цитата от Bellief Пиздец денек выдался, у кого-то началась уже сессия ? У меня сессия только в июле начнётся,а отсюда следует отдыхать я буду только август!Это бля полный пиздец | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika с чего ты взял? вы чём то похожи | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
да про физические свойства это я понял, а вот странности это да, он мне рокера напомнил чем то, странного рокера)
хаха, не конкретный человек он, с таким бизнес не откроешь) да смысл в чем. он как раз бизнес делает. но если брать звучание... он сводит все под один шаблон. есть качество но какой трек не возьми изюма нет) иногда думаешь что у него есть 2 пресета которые он всегда вешает. ну впринципе мне кажется что он именно пресетами и работает, ложит эти присеты на капу и немного подкручивает чтобы звучало нормально, все равно на каждый голос идет своя специфика сведения, вот тут он и начинает немного подделывать.
Я свожу когда, тоже пресетами работаю, но себя сводить лечге, я подсвел заебком, потом отмастеринговал и звучок ровный сразу) мы когда сводим только гейт вешаем стандартный пресетом а остальные все плагины в ручную. разный бит разная атмосфера ведь. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika с чего ты взял? вы чём то похожи ты меня убил, щас -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
да смысл в чем. он как раз бизнес делает. но если брать звучание... он сводит все под один шаблон. есть качество но какой трек не возьми изюма нет) иногда думаешь что у него есть 2 пресета которые он всегда вешает. ну впринципе мне кажется что он именно пресетами и работает, ложит эти присеты на капу и немного подкручивает чтобы звучало нормально, все равно на каждый голос идет своя специфика сведения, вот тут он и начинает немного подделывать.
Я свожу когда, тоже пресетами работаю, но себя сводить лечге, я подсвел заебком, потом отмастеринговал и звучок ровный сразу) мы когда сводим только гейт вешаем стандартный пресетом а остальные все плагины в ручную. разный бит разная атмосфера ведь. ну я в пресетах даже переодически накручиваю по разному, просто пресет на капу выдает мне все нужные плагины, а там уже в ручную все делаю, на слух | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika с чего ты взял? вы чём то похожи ты меня убил, щас -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
ну впринципе мне кажется что он именно пресетами и работает, ложит эти присеты на капу и немного подкручивает чтобы звучало нормально, все равно на каждый голос идет своя специфика сведения, вот тут он и начинает немного подделывать.
Я свожу когда, тоже пресетами работаю, но себя сводить лечге, я подсвел заебком, потом отмастеринговал и звучок ровный сразу) мы когда сводим только гейт вешаем стандартный пресетом а остальные все плагины в ручную. разный бит разная атмосфера ведь. ну я в пресетах даже переодически накручиваю по разному, просто пресет на капу выдает мне все нужные плагины, а там уже в ручную все делаю, на слух возможно так даже удобней) хотя кто к чему привык все таки... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ты меня убил, щас печально, а я бы радовался | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik вы чём то похожи ты меня убил, щас -Цитата от Deho
мы когда сводим только гейт вешаем стандартный пресетом а остальные все плагины в ручную. разный бит разная атмосфера ведь. ну я в пресетах даже переодически накручиваю по разному, просто пресет на капу выдает мне все нужные плагины, а там уже в ручную все делаю, на слух возможно так даже удобней) хотя кто к чему привык все таки... ну да, тут ты прав) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ты меня убил, щас печально, а я бы радовался еслиб я умер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
да смысл в чем. он как раз бизнес делает. но если брать звучание... он сводит все под один шаблон. есть качество но какой трек не возьми изюма нет) иногда думаешь что у него есть 2 пресета которые он всегда вешает. ну впринципе мне кажется что он именно пресетами и работает, ложит эти присеты на капу и немного подкручивает чтобы звучало нормально, все равно на каждый голос идет своя специфика сведения, вот тут он и начинает немного подделывать.
Я свожу когда, тоже пресетами работаю, но себя сводить лечге, я подсвел заебком, потом отмастеринговал и звучок ровный сразу) мы когда сводим только гейт вешаем стандартный пресетом а остальные все плагины в ручную. разный бит разная атмосфера ведь. это правильно, кинь как че нибудь послушать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika еслиб я умер? если бы на джонибоя чем-то был похож | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika еслиб я умер? если бы на джонибоя чем-то был похож лучшеб радовался еслиб я сам на себя похож был)
завтра оценки на Миксфайте, а у меня апонент не сдал, а жаль | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika лучшеб радовался еслиб я сам на себя похож был)
завтра оценки на Миксфайте, а у меня апонент не сдал, а жаль а там чё реально команда против участника может и тему нах не раскрывать? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika лучшеб радовался еслиб я сам на себя похож был)
завтра оценки на Миксфайте, а у меня апонент не сдал, а жаль а там чё реально команда против участника может и тему нах не раскрывать? да, так и есть, можешь один против 10 ебенить и тем нет никаких | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika да, так и есть, можешь один против 10 ебенить и тем нет никаких а как оценки ставят? команде не по 5/5/5/2 разве? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да, так и есть, можешь один против 10 ебенить и тем нет никаких а как оценки ставят? команде не по 5/5/5/2 разве? там ставят чисто +/- оценок нету тоже
мечта а не баттл) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika там ставят чисто +/- оценок нету тоже
мечта а не баттл) ахуительно, то что надо как раз всем баттлам | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika там ставят чисто +/- оценок нету тоже
мечта а не баттл) ахуительно, то что надо как раз всем баттлам это точно, ходят слухи что во втором миксфайт баттле Кошере будет учавстовать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika это точно, ходят слухи что во втором миксфайт баттле Кошере будет учавстовать возвращение легенды прям | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika это точно, ходят слухи что во втором миксфайт баттле Кошере будет учавстовать возвращение легенды прям конечно
ты спать еще не собираешься?) | | | |
ты спать еще не собираешься?) нет, у меня пол 12 всего | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika конечно
ты спать еще не собираешься?) нет, у меня пол 12 всего везет тебе, у меня пол второго ночи, сегодня на вождении змейку,восьмерку,въезд в гараж, и подъем с торможением на время сдавал, на ГАЗ 56, блять легковушки свалили быстро с автодрома как только залетел туда, Шумахер бля, разюил заднюю фару об балоны и то не по своей вине | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika везет тебе, у меня пол второго ночи, сегодня на вождении змейку,восьмерку,въезд в гараж, и подъем с торможением на время сдавал, на ГАЗ 56, блять легковушки свалили быстро с автодрома как только залетел туда, Шумахер бля, разюил заднюю фару об балоны и то не по своей вине хасл ну и как, сдал? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika везет тебе, у меня пол второго ночи, сегодня на вождении змейку,восьмерку,въезд в гараж, и подъем с торможением на время сдавал, на ГАЗ 56, блять легковушки свалили быстро с автодрома как только залетел туда, Шумахер бля, разюил заднюю фару об балоны и то не по своей вине хасл ну и как, сдал? ага сдал, он меня в город выпускать боится, говорит "Наши дороги не любят таких гонщиков" , машина просто его, переживает, хотя езжу я по лучше его самого не имея стажа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от diskrim -Цитата от Bellief Пиздец денек выдался, у кого-то началась уже сессия ? У меня сессия только в июле начнётся,а отсюда следует отдыхать я буду только август!Это бля полный пиздец Ух пошиво бро) Долго тебе еще мучаться )) Мне осталось 4 недели а потом ровно год на практику ) | | | | |