Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
да. 2 релиза точно висели в плеере и так куча треков. я думал что у вас они очень круты. фуль чи очень нравится как стелит ну может и крутые, я не слежу за творчеством рэперов из КЗ. давно уже, но надо послушать может вкатит) послушай) помню трек "баллистика" много слушал) щас прокачусь с кентом по делам, приеду обязательно послушаю)
Ты Свэя видел? а то он мой номер незнает, звонит моей жене на мобилу
никак пойматься не можем) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
ну может и крутые, я не слежу за творчеством рэперов из КЗ. давно уже, но надо послушать может вкатит) послушай) помню трек "баллистика" много слушал) щас прокачусь с кентом по делам, приеду обязательно послушаю)
никак пойматься не можем) Не) не видел. это к Косте с вопросами) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
послушай) помню трек "баллистика" много слушал) щас прокачусь с кентом по делам, приеду обязательно послушаю)
никак пойматься не можем) Не) не видел. это к Косте с вопросами) Костян что то потерялся
ты где пишешься то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | Форум не спит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
щас прокачусь с кентом по делам, приеду обязательно послушаю)
никак пойматься не можем) Не) не видел. это к Косте с вопросами) Костян что то потерялся
ты где пишешься то? я пишусь дома) студии не имеем) вернее меня не устраивают студии в нашем городе) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота Форум не спит форум "никогда" не спит!
как сам? -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
Не) не видел. это к Косте с вопросами) Костян что то потерялся
ты где пишешься то? я пишусь дома) студии не имеем) вернее меня не устраивают студии в нашем городе) Ситизен Рэк не устраивает?)
дома самое то, писаться, можно больше души вложить и не торопиться никуда | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота Форум не спит форум "никогда" не спит!
как сам? -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
Костян что то потерялся
ты где пишешься то? я пишусь дома) студии не имеем) вернее меня не устраивают студии в нашем городе) Ситизен Рэк не устраивает?)
дома самое то, писаться, можно больше души вложить и не торопиться никуда я тоже не сплю
какая у нас разница во времени?у меня мск время | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота Форум не спит как дела, кэп? -Цитата от Обитатель эшафота какая у нас разница во времени?у меня мск время прикинь, у меня тоже | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота Форум не спит форум "никогда" не спит!
как сам? -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
Костян что то потерялся
дома самое то, писаться, можно больше души вложить и не торопиться никуда этот вообще не устраивает) на него больше жалуются чем пишутся) один Костя сколько раз говорил за романа что он творит пиздец че. да и записывает не так как хочешь ты а как ему удобно, и проект тебе не отдает чтобы кто то другой свел) в общем пиздарики) мне одних слухов хватает чтобы не ходить туда писаться никогда -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота Форум не спит форум "никогда" не спит!
как сам? -Цитата от Deho
я пишусь дома) студии не имеем) вернее меня не устраивают студии в нашем городе) Ситизен Рэк не устраивает?)
дома самое то, писаться, можно больше души вложить и не торопиться никуда я тоже не сплю
какая у нас разница во времени?у меня мск время плюс 2 часа у них) от нашего времени) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от wordik -Цитата от Обитатель эшафота Форум не спит как дела, кэп? -Цитата от Обитатель эшафота какая у нас разница во времени?у меня мск время прикинь, у меня тоже ниюха себе Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота Форум не спит форум "никогда" не спит!
как сам? -Цитата от Deho
я пишусь дома) студии не имеем) вернее меня не устраивают студии в нашем городе) Ситизен Рэк не устраивает?)
дома самое то, писаться, можно больше души вложить и не торопиться никуда этот вообще не устраивает) на него больше жалуются чем пишутся) один Костя сколько раз говорил за романа что он творит пиздец че. да и записывает не так как хочешь ты а как ему удобно, и проект тебе не отдает чтобы кто то другой свел) в общем пиздарики) мне одних слухов хватает чтобы не ходить туда писаться никогда -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Jazzy Ponika форум "никогда" не спит!
как сам?
Ситизен Рэк не устраивает?)
какая у нас разница во времени?у меня мск время плюс 2 часа у них) от нашего времени) то есть если тут 21,то у них 23?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота ниюха себе из за тебя джонибой хуету какую-то на 3 раунд индарнб сдал | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота Форум не спит форум "никогда" не спит!
как сам? -Цитата от Deho
какая у нас разница во времени?у меня мск время у меня на 2 часа больше времени чем у тебя, у тебя 9 часов, у меня 11) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота Форум не спит форум "никогда" не спит!
как сам? -Цитата от Deho
дома самое то, писаться, можно больше души вложить и не торопиться никуда этот вообще не устраивает) на него больше жалуются чем пишутся) один Костя сколько раз говорил за романа что он творит пиздец че. да и записывает не так как хочешь ты а как ему удобно, и проект тебе не отдает чтобы кто то другой свел) в общем пиздарики) мне одних слухов хватает чтобы не ходить туда писаться никогда -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Jazzy Ponika форум "никогда" не спит!
как сам?
какая у нас разница во времени?у меня мск время плюс 2 часа у них) от нашего времени) так я не пойму, в чем понт не отдавать проэкт, ему же лучше, работы меньше, или он принципиальный такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | -Цитата от wordik -Цитата от Обитатель эшафота ниюха себе из за тебя джонибой хуету какую-то на 3 раунд индарнб сдал почему это?
он всегда ее сдает
ладно,выхожу я,примерно в 00-00 мможет зайду -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Jazzy Ponika форум "никогда" не спит!
как сам?
какая у нас разница во времени?у меня мск время у меня на 2 часа больше времени чем у тебя, у тебя 9 часов, у меня 11) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika форум "никогда" не спит!
как сам?
дома самое то, писаться, можно больше души вложить и не торопиться никуда этот вообще не устраивает) на него больше жалуются чем пишутся) один Костя сколько раз говорил за романа что он творит пиздец че. да и записывает не так как хочешь ты а как ему удобно, и проект тебе не отдает чтобы кто то другой свел) в общем пиздарики) мне одних слухов хватает чтобы не ходить туда писаться никогда -Цитата от Обитатель эшафота я тоже не сплю
какая у нас разница во времени?у меня мск время плюс 2 часа у них) от нашего времени) так я не пойму, в чем понт не отдавать проэкт, ему же лучше, работы меньше, или он принципиальный такой? Танир почему то мне всегда в 7-8 утра отвечает...то есть 9-10 то вашему,то есть спит он много | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от wordik -Цитата от Обитатель эшафота ниюха себе из за тебя джонибой хуету какую-то на 3 раунд индарнб сдал почему это?
он всегда ее сдает
ладно,выхожу я,примерно в 00-00 мможет зайду -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота я тоже не сплю
какая у нас разница во времени?у меня мск время у меня на 2 часа больше времени чем у тебя, у тебя 9 часов, у меня 11) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho
этот вообще не устраивает) на него больше жалуются чем пишутся) один Костя сколько раз говорил за романа что он творит пиздец че. да и записывает не так как хочешь ты а как ему удобно, и проект тебе не отдает чтобы кто то другой свел) в общем пиздарики) мне одних слухов хватает чтобы не ходить туда писаться никогда
плюс 2 часа у них) от нашего времени) так я не пойму, в чем понт не отдавать проэкт, ему же лучше, работы меньше, или он принципиальный такой? Танир почему то мне всегда в 7-8 утра отвечает...то есть 9-10 то вашему,то есть спит он много ахха, походу Ренат соня | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Обитатель эшафота почему это?
он всегда ее сдает
ладно,выхожу я,примерно в 00-00 мможет зайду на 5 раунд и полуфинал вполне мощно выдал | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Обитатель эшафота почему это?
он всегда ее сдает
ладно,выхожу я,примерно в 00-00 мможет зайду на 5 раунд и полуфинал вполне мощно выдал есть такое
общался с ним в скупе, вполне адэкватный паренек | | | |
общался с ним в скупе, вполне адэкватный паренек когда общался? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika есть такое
общался с ним в скупе, вполне адэкватный паренек когда общался? да вот в воскресенье или в понедельник, нормально так перетерли | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika да вот в воскресенье или в понедельник, нормально так перетерли не зазвездился значит, ждём вашего фита | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота -Цитата от Jazzy Ponika форум "никогда" не спит!
как сам?
какая у нас разница во времени?у меня мск время у меня на 2 часа больше времени чем у тебя, у тебя 9 часов, у меня 11) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika форум "никогда" не спит!
как сам?
дома самое то, писаться, можно больше души вложить и не торопиться никуда этот вообще не устраивает) на него больше жалуются чем пишутся) один Костя сколько раз говорил за романа что он творит пиздец че. да и записывает не так как хочешь ты а как ему удобно, и проект тебе не отдает чтобы кто то другой свел) в общем пиздарики) мне одних слухов хватает чтобы не ходить туда писаться никогда -Цитата от Обитатель эшафота я тоже не сплю
какая у нас разница во времени?у меня мск время плюс 2 часа у них) от нашего времени) так я не пойму, в чем понт не отдавать проэкт, ему же лучше, работы меньше, или он принципиальный такой? Мне кажется Никит, он просто не нашего бога | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да вот в воскресенье или в понедельник, нормально так перетерли не зазвездился значит, ждём вашего фита да нет, вроде бы
не, фит не хочу, хотя раньше бы не отказался, просто понял что фиты вообще не по моей части) и писать я их могу с единицами) -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Обитатель эшафота я тоже не сплю
какая у нас разница во времени?у меня мск время у меня на 2 часа больше времени чем у тебя, у тебя 9 часов, у меня 11) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Deho
этот вообще не устраивает) на него больше жалуются чем пишутся) один Костя сколько раз говорил за романа что он творит пиздец че. да и записывает не так как хочешь ты а как ему удобно, и проект тебе не отдает чтобы кто то другой свел) в общем пиздарики) мне одних слухов хватает чтобы не ходить туда писаться никогда
плюс 2 часа у них) от нашего времени) так я не пойму, в чем понт не отдавать проэкт, ему же лучше, работы меньше, или он принципиальный такой? Мне кажется Никит, он просто не нашего бога хаха, я его когда увидел на фотке, бля не совру, испугался | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika да нет, вроде бы
не, фит не хочу, хотя раньше бы не отказался, просто понял что фиты вообще не по моей части) и писать я их могу с единицами) вы подходите | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да нет, вроде бы
не, фит не хочу, хотя раньше бы не отказался, просто понял что фиты вообще не по моей части) и писать я их могу с единицами) вы подходите с чего ты взял? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika да вот в воскресенье или в понедельник, нормально так перетерли не зазвездился значит, ждём вашего фита да нет, вроде бы
не, фит не хочу, хотя раньше бы не отказался, просто понял что фиты вообще не по моей части) и писать я их могу с единицами) -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
у меня на 2 часа больше времени чем у тебя, у тебя 9 часов, у меня 11) Добавлено через 1 минуту 17 секунд
так я не пойму, в чем понт не отдавать проэкт, ему же лучше, работы меньше, или он принципиальный такой? Мне кажется Никит, он просто не нашего бога хаха, я его когда увидел на фотке, бля не совру, испугался не. как человек физически он безобидный) просто некие странности) даже маза была. ставил аву "если трека нет через 2 дня, то возвращаю деньги" до сих пор жалуются что по 2 месяца сводит и проебывает проекты | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik не зазвездился значит, ждём вашего фита да нет, вроде бы
не, фит не хочу, хотя раньше бы не отказался, просто понял что фиты вообще не по моей части) и писать я их могу с единицами) -Цитата от Deho
Мне кажется Никит, он просто не нашего бога хаха, я его когда увидел на фотке, бля не совру, испугался не. как человек физически он безобидный) просто некие странности) даже маза была. ставил аву "если трека нет через 2 дня, то возвращаю деньги" до сих пор жалуются что по 2 месяца сводит и проебывает проекты да про физические свойства это я понял, а вот странности это да, он мне рокера напомнил чем то, странного рокера)
хаха, не конкретный человек он, с таким бизнес не откроешь) | | | | |