Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy
создай тему на форуме,что ищещь деньги..напиши номер кошелька
хип-хоп.ру увидет сон я сомневаюсь, что это поможет) ну если сомневаешься,то найди себе папика не могу) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | эти кошки - это пиздец. Что ж за день то такой, так чудят сегодня люто что-то терпения уже не хватает | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Просто предпоследний день марта,они по полной используют свои последнии деньки
У меня кот тоже какой-то странный сегодня весь день! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | А мойй уебан домой только пожрать приходит. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Во дворе сегодня тоже коты весь вечер песни друг другу поют... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DeCoDe Во дворе сегодня тоже коты весь вечер песни друг другу поют... у меня во дворе ночью с 3-х до 7-ми утра хуярила сигналка у тойоты какого-то уебана. Лучше б уж коты орали | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ха. Вспомнил как я своего кота приобрел.
Бухали пивас в беседке. А этот маленький ублюдок прибился. Так жалко стало что решил его забрать его к себе. Мама малость в ахуе была когда я синий приперся с котенком Ему всего пол года, но здоровый кабан вырос. Паин корешь прям стал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Удав -Цитата от DeCoDe Во дворе сегодня тоже коты весь вечер песни друг другу поют... у меня во дворе ночью с 3-х до 7-ми утра хуярила сигналка у тойоты какого-то уебана. Лучше б уж коты орали Да в таком случае уж лучше коты пусть будут. | | | | добрятина :)
я так хочу уже переключиться на летний режим , угу угу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина эйоу , бразеры
я так хочу уже переключиться на летний режим , угу угу дава переключайся это важнецки. говорят твой город уже жарит во всю | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина эйоу , бразеры
я так хочу уже переключиться на летний режим , угу угу дава переключайся это важнецки. говорят твой город уже жарит во всю как творчество друг? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина эйоу , бразеры
я так хочу уже переключиться на летний режим , угу угу дава переключайся это важнецки. говорят твой город уже жарит во всю как творчество друг? да только сегодня в сеть слили темочку) в подписи нижняя) а у тебя как? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
дава переключайся это важнецки. говорят твой город уже жарит во всю как творчество друг? да только сегодня в сеть слили темочку) в подписи нижняя) а у тебя как? щас отслушаю)
да у меня не движется, студии щас нет, записываться у Рэймса теперь буду)
Как погодка у вас?
Пацаны летом приглашают в гости, думаю может приехать, но для начала решил к Да Стэну и Мише съездить в Одессу, там круто погудеть обещали)
Ты че щас на каких баттлах учавствуешь? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина эйоу , бразеры
я так хочу уже переключиться на летний режим , угу угу дава переключайся это важнецки. говорят твой город уже жарит во всю Дэхо - Дэхо... оценил бы я эту шутку , если бы не относился так серьёзно к юмору , угу
а вообще по факту у меня как бы тут тоже лето бывает. ундестуд ?
я хочуууу весь в летооо ))) в Турцию хочу , дааааааааа | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
как творчество друг? да только сегодня в сеть слили темочку) в подписи нижняя) а у тебя как? щас отслушаю)
Как погодка у вас?
Пацаны летом приглашают в гости, думаю может приехать, но для начала решил к Да Стэну и Мише съездить в Одессу, там круто погудеть обещали)
Ты че щас на каких баттлах учавствуешь? вот на девятый прописал и на братск набросал) и миксфайт) я все к вам мылюсь летом. надеюсь все выйдет) у рэймса в порядке железочки? -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина эйоу , бразеры
я так хочу уже переключиться на летний режим , угу угу дава переключайся это важнецки. говорят твой город уже жарит во всю Дэхо - Дэхо... оценил бы я эту шутку , если бы не относился так серьёзно к юмору , угу
я хочуууу весь в летооо ))) в Турцию хочу , дааааааааа арбуэ, а кто тебе не дает то? ебашь че) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho
да только сегодня в сеть слили темочку) в подписи нижняя) а у тебя как? щас отслушаю)
Как погодка у вас?
Ты че щас на каких баттлах учавствуешь? вот на девятый прописал и на братск набросал) и миксфайт) я все к вам мылюсь летом. надеюсь все выйдет) у рэймса в порядке железочки? -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
дава переключайся это важнецки. говорят твой город уже жарит во всю Дэхо - Дэхо... оценил бы я эту шутку , если бы не относился так серьёзно к юмору , угу
я хочуууу весь в летооо ))) в Турцию хочу , дааааааааа арбуэ, а кто тебе не дает то? ебашь че) у меня 9ый офф и Миксфайт) будет пиздато если приедешь, да, железочки у него в поряде, лучше того качества выдает что было у меня раньше, так что все заебово можно сказать.
Сам вот хочу вымутить железо себе, за след год, Родик взять как у Кемпеля, и там так по мелочи, звуковуху на которую Лочи пишеться, как замучу норм оборудование, буду зарабатывать на Найман, 50к рублей стоит, самый дешевый вроде) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Deho -Цитата от Jazzy Ponika
щас отслушаю)
Как погодка у вас?
Ты че щас на каких баттлах учавствуешь? вот на девятый прописал и на братск набросал) и миксфайт) я все к вам мылюсь летом. надеюсь все выйдет) у рэймса в порядке железочки? -Цитата от Арбузятина
Дэхо - Дэхо... оценил бы я эту шутку , если бы не относился так серьёзно к юмору , угу
я хочуууу весь в летооо ))) в Турцию хочу , дааааааааа арбуэ, а кто тебе не дает то? ебашь че) у меня 9ый офф и Миксфайт) будет пиздато если приедешь, да, железочки у него в поряде, лучше того качества выдает что было у меня раньше, так что все заебово можно сказать.
Сам вот хочу вымутить железо себе, за след год, Родик взять как у Кемпеля, и там так по мелочи, звуковуху на которую Лочи пишеться, как замучу норм оборудование, буду зарабатывать на Найман, 50к рублей стоит, самый дешевый вроде) я слышал у ваших пост мортемов железо не очень модное но звучек отменный. прям даже лучше не надо мне кажется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пиздец денек выдался, у кого-то началась уже сессия ? | | | |
вот на девятый прописал и на братск набросал) и миксфайт) я все к вам мылюсь летом. надеюсь все выйдет) у рэймса в порядке железочки?
арбуэ, а кто тебе не дает то? ебашь че) у меня 9ый офф и Миксфайт) будет пиздато если приедешь, да, железочки у него в поряде, лучше того качества выдает что было у меня раньше, так что все заебово можно сказать.
Сам вот хочу вымутить железо себе, за след год, Родик взять как у Кемпеля, и там так по мелочи, звуковуху на которую Лочи пишеться, как замучу норм оборудование, буду зарабатывать на Найман, 50к рублей стоит, самый дешевый вроде) я слышал у ваших пост мортемов железо не очень модное но звучек отменный. прям даже лучше не надо мне кажется) ну пригодится все же по лучше, а так тут дело в звукаче, если он шарит, то там на микрофон от наушников можно спокойно писаться, и будет качество как у многих тех у кого есть студия) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bellief Пиздец денек выдался, у кого-то началась уже сессия ? у меня еще нет, но плотно ебут с подготовкой к экзаменам, в технаре каждый день как ад | | | | Делай Чотко!
у меня 9ый офф и Миксфайт) будет пиздато если приедешь, да, железочки у него в поряде, лучше того качества выдает что было у меня раньше, так что все заебово можно сказать.
Сам вот хочу вымутить железо себе, за след год, Родик взять как у Кемпеля, и там так по мелочи, звуковуху на которую Лочи пишеться, как замучу норм оборудование, буду зарабатывать на Найман, 50к рублей стоит, самый дешевый вроде) я слышал у ваших пост мортемов железо не очень модное но звучек отменный. прям даже лучше не надо мне кажется) ну пригодится все же по лучше, а так тут дело в звукаче, если он шарит, то там на микрофон от наушников можно спокойно писаться, и будет качество как у многих тех у кого есть студия) ну да) в этом согласен) кстати. как они у вас сильно известны или только в инете? | | | |
я слышал у ваших пост мортемов железо не очень модное но звучек отменный. прям даже лучше не надо мне кажется) ну пригодится все же по лучше, а так тут дело в звукаче, если он шарит, то там на микрофон от наушников можно спокойно писаться, и будет качество как у многих тех у кого есть студия) ну да) в этом согласен) кстати. как они у вас сильно известны или только в инете? я сам их незнаю, слышал 1 раз в интернете, так что я вообще как то хуй знает)
а ты много чего их слушал? | | | | Делай Чотко!
ну пригодится все же по лучше, а так тут дело в звукаче, если он шарит, то там на микрофон от наушников можно спокойно писаться, и будет качество как у многих тех у кого есть студия) ну да) в этом согласен) кстати. как они у вас сильно известны или только в инете? я сам их незнаю, слышал 1 раз в интернете, так что я вообще как то хуй знает)
а ты много чего их слушал? да. 2 релиза точно висели в плеере и так куча треков. я думал что у вас они очень круты. фуль чи очень нравится как стелит | | | |
ну да) в этом согласен) кстати. как они у вас сильно известны или только в инете? я сам их незнаю, слышал 1 раз в интернете, так что я вообще как то хуй знает)
а ты много чего их слушал? да. 2 релиза точно висели в плеере и так куча треков. я думал что у вас они очень круты. фуль чи очень нравится как стелит ну может и крутые, я не слежу за творчеством рэперов из КЗ. давно уже, но надо послушать может вкатит) | | | | Делай Чотко!
я сам их незнаю, слышал 1 раз в интернете, так что я вообще как то хуй знает)
а ты много чего их слушал? да. 2 релиза точно висели в плеере и так куча треков. я думал что у вас они очень круты. фуль чи очень нравится как стелит ну может и крутые, я не слежу за творчеством рэперов из КЗ. давно уже, но надо послушать может вкатит) послушай) помню трек "баллистика" много слушал) | | | | |