Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Турист -Цитата от Radiun -Цитата от Турист
Пиздато. Мощненько так.
Но ты темой ошибся.  тема ни о чем, так что можно (: Тут люди на разные темы пиздят. Нормальная тема  незнаю.может и норм.я сюда редко захожу Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кстати тоже тут сижу, потому что демо музыка заебала (: | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от федя_фрэд точна кстати, ты из энкост да?
а.ступил.увидил | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от федя_фрэд нормально так качает,я вот тоже собрался поучаствовать,вообще трэки не писал,кроме одного,второй по ходу будет  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina -Цитата от Armi
приезжай) я б с радостью) кто б денег подкинул) сколько?) тысяч пятьдесят хотя бы) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Radiun -Цитата от федя_фрэд точна кстати, ты из энкост да?
а.ступил.увидил да точно) -Цитата от Турист эт ты? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Radiun -Цитата от федя_фрэд точна кстати, ты из энкост да?
а.ступил.увидил да точно) -Цитата от Турист эт ты? Нет. Два друга. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Фрэд, нашел вот дисс на толпу народа твой с киллой..Голос у тебя охуенный (: | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | хаха)) старая тема.) спасибо) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Релизы есть? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | вот на неделе выходит)))))))))))))))) "Федя very good"
хз кто его будет слушать. Специфический сборник каверов на старое приятное музло) | | | |
Вот решили с другом открыть студию..и похуй что мне так мало лет  надо начинать заниматься хип-хопом..правда предстоит научится писать биты и сводить треки (: | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ну мы уже давно свою открыли. работаем) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от федя_фрэд ну мы уже давно свою открыли. работаем) Ну а мне вот в воскресенье 14 было. Теперь можно спокойно работать. К лету насобираю около 20 к точно, для маленького города вполне неплохая студия получится. Оленей в городе слушающих всяких 1 классов много, все хотят быть как они, так что студия жить будет надеюсь  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | привет народ) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Radiun -Цитата от федя_фрэд ну мы уже давно свою открыли. работаем) Ну а мне вот в воскресенье 14 было. Теперь можно спокойно работать. К лету насобираю около 20 к точно, для маленького города вполне неплохая студия получится. Оленей в городе слушающих всяких 1 классов много, все хотят быть как они, так что студия жить будет надеюсь  ну хзхз. посмотрим. что ты там за 20 тысяч купишь) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | привет (: -Цитата от Li Mast привет народ) -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Radiun -Цитата от федя_фрэд ну мы уже давно свою открыли. работаем) Ну а мне вот в воскресенье 14 было. Теперь можно спокойно работать. К лету насобираю около 20 к точно, для маленького города вполне неплохая студия получится. Оленей в городе слушающих всяких 1 классов много, все хотят быть как они, так что студия жить будет надеюсь  ну хзхз. посмотрим. что ты там за 20 тысяч купишь) а этого мало?) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Li Mast привет народ) -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Radiun -Цитата от федя_фрэд ну мы уже давно свою открыли. работаем) Ну а мне вот в воскресенье 14 было. Теперь можно спокойно работать. К лету насобираю около 20 к точно, для маленького города вполне неплохая студия получится. Оленей в городе слушающих всяких 1 классов много, все хотят быть как они, так что студия жить будет надеюсь  ну хзхз. посмотрим. что ты там за 20 тысяч купишь) а этого мало?) | | | | Такой мувик
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А если хип-хоп ру уснёт, что тогда?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister А если хип-хоп ру уснёт, что тогда?  тогда все начнут плакать и начнется всемирный потоп  | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Rеsister А если хип-хоп ру уснёт, что тогда?  начнется всемирная паника  возможно даже и ломка"как же без хип-хоп.ру"  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от fillkina
я б с радостью) кто б денег подкинул) сколько?) тысяч пятьдесят хотя бы) создай тему на форуме,что ищещь деньги..напиши номер кошелька -Цитата от Rеsister А если хип-хоп ру уснёт, что тогда?  хип-хоп.ру увидет сон  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Интересные версии  | | | | |