Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy фак..этому года два..я уже и забыл в ахуе ли я или в ахтунге ..
сегодня солнца нету-хуёво  вижу как падает солнце на стены дома напротив
вижу это уже день 3ий так
и знаешь что... я бы так хотел щас выбежать на улицу в одной футболке , в джинцах да в кедиках , но холодно же сука в этом городе
солнце есть с минусом три
за это вот мне обидно
а так уже можно было и погулять хорошо конечно можно..чем я сейчас и займусь..главное чтобы не занесло никуда  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | дообрый день ии | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi у меня онлайн не слушается (: нашла
Instrumental - Ludacris - Get Back (2)
вот так минус у меня называется  просто обычно все минуса записаны типа "маше биток" или "виниби е" или как-нибудь еще)) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Машка. Молодец что ник сменила  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi у меня онлайн не слушается (: нашла
вот так минус у меня называется  просто обычно все минуса записаны типа "маше биток" или "виниби е" или как-нибудь еще)) дай ссылку скачать (: | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun
у меня онлайн не слушается (: нашла
вот так минус у меня называется  просто обычно все минуса записаны типа "маше биток" или "виниби е" или как-нибудь еще)) дай ссылку скачать (: оп http://rghost.ru/4982444 -Цитата от Турист Машка. Молодец что ник сменила  а я тебя не помню  прости
тебе алё малё не нравился? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi
нашла
вот так минус у меня называется  просто обычно все минуса записаны типа "маше биток" или "виниби е" или как-нибудь еще)) дай ссылку скачать (: оп http://rghost.ru/4982444 -Цитата от Турист Машка. Молодец что ник сменила  а я тебя не помню  прости
тебе алё малё не нравился? спасиба  минус хорош)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun
дай ссылку скачать (: оп http://rghost.ru/4982444 -Цитата от Турист Машка. Молодец что ник сменила  а я тебя не помню  прости
тебе алё малё не нравился? спасиба  минус хорош)) вот,типа того хочу)) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi спасиба  минус хорош)) вот,типа того хочу)) ну и пишись под него) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Маша. Махмуд я  Я тебе уже 5 раз говорил  | | | | плюшевая
спасиба  минус хорош)) вот,типа того хочу)) ну и пишись под него) под него есть уже трек у меня, не хочу опять)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Турист Маша. Махмуд я  Я тебе уже 5 раз говорил  Пааан, прости, я вспомнила пока готовила но не успела написать) тю
а чем тебя ник мой не устраивал?) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi
вот,типа того хочу)) ну и пишись под него) под него есть уже трек у меня, не хочу опять)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Турист Маша. Махмуд я  Я тебе уже 5 раз говорил  Пааан, прости, я вспомнила пока готовила но не успела написать) тю
а чем тебя ник мой не устраивал?) тогда под монсту пишись) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi
вот,типа того хочу)) ну и пишись под него) под него есть уже трек у меня, не хочу опять)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Турист Маша. Махмуд я  Я тебе уже 5 раз говорил  Пааан, прости, я вспомнила пока готовила но не успела написать) тю
а чем тебя ник мой не устраивал?) Просто к Вэни - би привык  | | | | плюшевая
ну и пишись под него) под него есть уже трек у меня, не хочу опять)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Турист Маша. Махмуд я  Я тебе уже 5 раз говорил  Пааан, прости, я вспомнила пока готовила но не успела написать) тю
а чем тебя ник мой не устраивал?) тогда под монсту пишись) (: посмотрииим -Цитата от Турист -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun
ну и пишись под него) под него есть уже трек у меня, не хочу опять)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Турист Маша. Махмуд я  Я тебе уже 5 раз говорил  Пааан, прости, я вспомнила пока готовила но не успела написать) тю
а чем тебя ник мой не устраивал?) Просто к Вэни - би привык   | | | |
под него есть уже трек у меня, не хочу опять)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Пааан, прости, я вспомнила пока готовила но не успела написать) тю
а чем тебя ник мой не устраивал?) тогда под монсту пишись) (: посмотрииим -Цитата от Турист -Цитата от vine-bi
под него есть уже трек у меня, не хочу опять)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Пааан, прости, я вспомнила пока готовила но не успела написать) тю
а чем тебя ник мой не устраивал?) Просто к Вэни - би привык   не посмотрим а пишись давай    | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | http://rghost.ru/4980902 ну так на отбор патянит?) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от федя_фрэд ща посмотрим(: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Бля, не качает нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Radiun -Цитата от федя_фрэд ща посмотрим(: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Бля, не качает нихуя  а у дэхи качает вроде( | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от федя_фрэд -Цитата от Radiun -Цитата от федя_фрэд ща посмотрим(: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Бля, не качает нихуя  а у дэхи качает вроде( это кто ?))
Да не, это что то у меня..не только с твоим треком
Ну потом если не забуду отпишу что и как (: | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от федя_фрэд Пиздато. Мощненько так.
Но ты темой ошибся.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Турист -Цитата от федя_фрэд Пиздато. Мощненько так.
Но ты темой ошибся.  тема ни о чем, так что можно (: | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Radiun -Цитата от Турист -Цитата от федя_фрэд Пиздато. Мощненько так.
Но ты темой ошибся.  тема ни о чем, так что можно (: Тут люди на разные темы пиздят. Нормальная тема  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | ну бля мне не по-приколу просто последнее время в дэмо музыке сидеть. Да и ктомуже я тут активно раньше общался. Когда была 9 или 8 часть темы если не ошибаюсь. а мож попозжее))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Турист -Цитата от Radiun -Цитата от Турист
Пиздато. Мощненько так.
Но ты темой ошибся.  тема ни о чем, так что можно (: Тут люди на разные темы пиздят. Нормальная тема  на отборе сильно в тему вслушиваться не будут | | | | |