` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy посмотри "живая мертвечина"
чо это тебя на минимал потянуло ? не видел - посмотрю)
хз, весна вроде как
"братья по оружию" - крутейший сериал.можешь посмотреть Добавлено через 2 минуты 14 секунд "И Криспианов день забыт не будет
Отныне до скончания веков;
С ним сохранится память и о нас —
О нас, о горсточке счастливцев, братьев.
Тот, кто сегодня кровь со мной прольет,
Мне станет братом: как бы ни был низок,
Его облагородит этот день;
И проклянут свою судьбу дворяне,
Что в этот день не с нами, а в кровати:
Язык прикусят, лишь заговорит
Соратник наш в бою в Криспинов день." | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy посмотри "живая мертвечина"
чо это тебя на минимал потянуло ? не видел - посмотрю)
хз, весна вроде как
"братья по оружию" - крутейший сериал.можешь посмотреть весна=кач,бодрежь,повышение серотонина | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi -Цитата от fillkina -Цитата от vine-bi
о, Ленаа)
я блинлежу тут чихаю без остановки и носом хлюпаю, ужс я тоже болею) но приходится работать) пью терафлю с гренками))) у меня обед
выздоравливай -Цитата от Armi
да вообще
когда у тебя отпуск? 25 мая первая часть
15 сентября вторая)
новички не ходят в отпуск летом)
я буду дома скорее всего
я почти закончила ремонт
но деньги все в него уходят
заказала подключение интернета, уже неделю жду -Цитата от Удав За Арми, за кем же ещё. Уж явно не за мной лучше бы ты в сотый раз выложил фотку Агаповой, чем это написать приезжай) я б с радостью) кто б денег подкинул) | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | по каналу дисней идет мультик про снейка Добавлено через 6 минут 9 секунд кончился | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | манная каша, сваренная на 2\3 воды и 1\3 молока не очень вкусная я расстроилась
а молока больше не было
как делаааа? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi манная каша, сваренная на 2\3 воды и 1\3 молока не очень вкусная я расстроилась
а молока больше не было
как делаааа? Отлично (:
Ваши как?) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | груша компенсировала странную кашу, теперь я лучше)
надо бы чем-то заняться, осталось выбрать: убраться, написать песню, сходить в душ, сделать ингаляцию, посмотреть сериал, посмотреть фильм, или еще чего-нибудь | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi груша компенсировала странную кашу, теперь я лучше)
надо бы чем-то заняться, осталось выбрать: убраться, написать песню, сходить в душ, сделать ингаляцию, посмотреть сериал, посмотреть фильм, или еще чего-нибудь лучше напиши песню, самый нормальный вариант (: | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi груша компенсировала странную кашу, теперь я лучше)
надо бы чем-то заняться, осталось выбрать: убраться, написать песню, сходить в душ, сделать ингаляцию, посмотреть сериал, посмотреть фильм, или еще чего-нибудь лучше напиши песню, самый нормальный вариант (: у меня с минусом проблема, выбрать\найти не могу
как обычно дотяну до конца сроков и первый попавшийся беру | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi груша компенсировала странную кашу, теперь я лучше)
надо бы чем-то заняться, осталось выбрать: убраться, написать песню, сходить в душ, сделать ингаляцию, посмотреть сериал, посмотреть фильм, или еще чего-нибудь лучше напиши песню, самый нормальный вариант (: у меня с минусом проблема, выбрать\найти не могу
как обычно дотяну до конца сроков и первый попавшийся беру тааак...какой нужен то?) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun
лучше напиши песню, самый нормальный вариант (: у меня с минусом проблема, выбрать\найти не могу
как обычно дотяну до конца сроков и первый попавшийся беру тааак...какой нужен то?) ну такой добрый-бодрый-веселый, что-то типа того) а то уже выговаривают за лиричность | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi
у меня с минусом проблема, выбрать\найти не могу
как обычно дотяну до конца сроков и первый попавшийся беру тааак...какой нужен то?) ну такой добрый-бодрый-веселый, что-то типа того) а то уже выговаривают за лиричность ну сейчас посмотрю (: | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun
тааак...какой нужен то?) ну такой добрый-бодрый-веселый, что-то типа того) а то уже выговаривают за лиричность ну сейчас посмотрю (: давааай, спасиба)) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi -Цитата от Radiun -Цитата от vine-bi
ну такой добрый-бодрый-веселый, что-то типа того) а то уже выговаривают за лиричность ну сейчас посмотрю (: давааай, спасиба)) MonstaBeat prod. - Bonus 2
Это вроде из альбома Monstarium. Там у него еще пару хороших битков есть(: | | | | плюшевая
ну сейчас посмотрю (: давааай, спасиба)) MonstaBeat prod. - Bonus 2
Это вроде из альбома Monstarium. Там у него еще пару хороших битков есть(: монстабиты хороши, да. не спорю) спасибо, вроде ничего так, надо будет подумать) | | | |
давааай, спасиба)) MonstaBeat prod. - Bonus 2
Это вроде из альбома Monstarium. Там у него еще пару хороших битков есть(: монстабиты хороши, да. не спорю) спасибо, вроде ничего так, надо будет подумать) Вот еще: Terror Squad - Nosthings Gonna Stop Me (:
Как запишешься, кидай ссылку в лс(: | | | | плюшевая
MonstaBeat prod. - Bonus 2
Это вроде из альбома Monstarium. Там у него еще пару хороших битков есть(: монстабиты хороши, да. не спорю) спасибо, вроде ничего так, надо будет подумать) Вот еще: Terror Squad - Nosthings Gonna Stop Me (:
Как запишешься, кидай ссылку в лс(: мне бы вот такое что-либо, прям этот очень понравился. первый трек который | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi -Цитата от fillkina я тоже болею) но приходится работать) пью терафлю с гренками))) у меня обед
выздоравливай
25 мая первая часть
15 сентября вторая)
новички не ходят в отпуск летом)
я буду дома скорее всего
я почти закончила ремонт
но деньги все в него уходят
заказала подключение интернета, уже неделю жду
лучше бы ты в сотый раз выложил фотку Агаповой, чем это написать приезжай) я б с радостью) кто б денег подкинул) сколько?) | | | | добрятина :)
Андрей Shineiy в ахуе
братан , я тоже в ахуе
доброе утро всем , хуле
бошка кипит мыслями , ёпт фаю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фак..этому года два..я уже и забыл в ахуе ли я или в ахтунге ..
сегодня солнца нету-хуёво | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Андрей Shineiy фак..этому года два..я уже и забыл в ахуе ли я или в ахутнге ..
сегодня солнца нету-хуёво ты в ахуе... | | | | Boonununus
у меня тогда от марафонов ахуи были.
сейчас на похуе | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от vine-bi у меня онлайн не слушается (: | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy фак..этому года два..я уже и забыл в ахуе ли я или в ахтунге ..
сегодня солнца нету-хуёво вижу как падает солнце на стены дома напротив
вижу это уже день 3ий так
и знаешь что... я бы так хотел щас выбежать на улицу в одной футболке , в джинцах да в кедиках , но холодно же сука в этом городе
солнце есть с минусом три
за это вот мне обидно
а так уже можно было и погулять хорошо | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | яп-яп. чо записал я на 9 оф)) по подачке помоему кул вышло. что скажите ребят? http://rghost.ru/4980902 | | | | |