Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | королева из гетто по ходу  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина другой в таком городе мне не нужно , поверь  какая прелесть 
за углом хуева туча таких же | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав королева из гетто по ходу  Андрюша типо подъебал , угу
так вы приезжайте сюда ко мне
этот город нужно глазами видеть , иначе это пиздец полный Добавлено через 2 минуты 2 секунды вот чо http://bigpicture.ru/?p=122405 Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Максим Mute -Цитата от Арбузятина другой в таком городе мне не нужно , поверь  какая прелесть 
за углом хуева туча таких же за углом у меня ларёк , где я вафли покупаю постоянно вместо сигарет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина так вы приезжайте сюда ко мне
этот город нужно глазами видеть , иначе это пиздец полный зачем мне к вам туда приезжать то?  Я не создан для таких морозов  Да и вообще не совсем понимаю связи между городом и девушкой  Ты ж не одежду тёплую вибираешь  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Арбузятина Меня вот девушка игнорит по непонятной причине 
На звонки весь день не отвечает , угу
а я к ней так хорошо и тепло отношусь , шо меня эта ситуация напрягает , друзья мои
а пойти выпить чего - нибудь крепкого с колой или освободить 1 свободный часик полной грудью уже не могу больше после последних 3ёх дней
ну шо ж
на трезвую головутеперь загоняться только
или вы мне чего - нибудь посоветуете другого , м ?
мож есть ещё шо - нибудь поинтересного этого , ага ага
ну жеее , скажите мне , хулеееее  забей, ей на тебя похуй  отжимайся, потом дашь ей пизды але, чудо из чудес. я тебе в ночь на 27 звонила поздравить, а у тебя недосягаем был телефон( вот дела
где ты там ездил? Добавлено через 30 минут 28 секунд але, болеющие, и где вы
я поднялась тут в полпятого и сижу молоко с медом-маслом-прополисом пью, тяжко что-то  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от vine-bi -Цитата от fillkina -Цитата от Armi
пилкинау  скучаю я о, Ленаа)
я блинлежу тут чихаю без остановки и носом хлюпаю, ужс я тоже болею) но приходится работать) пью терафлю с гренками))) у меня обед 
выздоравливай -Цитата от Armi -Цитата от fillkina -Цитата от Armi
пилкинау  скучаю я да вообще
когда у тебя отпуск? 25 мая первая часть
15 сентября вторая)
новички не ходят в отпуск летом)
я буду дома скорее всего 
я почти закончила ремонт 
но деньги все в него уходят 
заказала подключение интернета, уже неделю жду -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от fillkina
скучаю я за кем? За Арми, за кем же ещё. Уж явно не за мной  лучше бы ты в сотый раз выложил фотку Агаповой, чем это написать | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Mute -Цитата от Арбузятина Меня вот девушка игнорит по непонятной причине 
На звонки весь день не отвечает , угу
а я к ней так хорошо и тепло отношусь , шо меня эта ситуация напрягает , друзья мои
а пойти выпить чего - нибудь крепкого с колой или освободить 1 свободный часик полной грудью уже не могу больше после последних 3ёх дней
ну шо ж
на трезвую головутеперь загоняться только
или вы мне чего - нибудь посоветуете другого , м ?
мож есть ещё шо - нибудь поинтересного этого , ага ага
ну жеее , скажите мне , хулеееее  забей, ей на тебя похуй  отжимайся, потом дашь ей пизды але, чудо из чудес. я тебе в ночь на 27 звонила поздравить, а у тебя недосягаем был телефон( вот дела
я поднялась тут в полпятого и сижу молоко с медом-маслом-прополисом пью, тяжко что-то  в метро -судя по всему  кто хотел, тот поздравил  остальных я запомнил | | | | мама это пиздец
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina я тоже болею) выздоравливай  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina я тоже болею) выздоравливай  стараюсь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от Удав -Цитата от fillkina я тоже болею) выздоравливай  стараюсь что-то очень много людей болеет в последнее время я так посмотрю  это не есть гуд | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина так вы приезжайте сюда ко мне
этот город нужно глазами видеть , иначе это пиздец полный Да и вообще не совсем понимаю связи между городом и девушкой  Ты ж не одежду тёплую вибираешь  город небольшой
все друг друга знают
в лютом холодном месте это иногда люто напрягает  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | добрый день всем) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от fillkina -Цитата от vine-bi -Цитата от fillkina
скучаю я о, Ленаа)
я блинлежу тут чихаю без остановки и носом хлюпаю, ужс я тоже болею) но приходится работать) пью терафлю с гренками))) у меня обед 
выздоравливай   спасибо
терафлю противный) даже с печеньками и конфетами не люблю его пить))
ты тоже поправляйся -Цитата от Максим Mute -Цитата от vine-bi -Цитата от Максим Mute
забей, ей на тебя похуй  отжимайся, потом дашь ей пизды але, чудо из чудес. я тебе в ночь на 27 звонила поздравить, а у тебя недосягаем был телефон( вот дела
я поднялась тут в полпятого и сижу молоко с медом-маслом-прополисом пью, тяжко что-то  в метро -судя по всему  кто хотел, тот поздравил  остальных я запомнил я вчера весь день в неадеквате была, убери меня из черного списка  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я отучился даже болявый. кхе кхе  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina -Цитата от Удав выздоравливай  стараюсь что-то очень много людей болеет в последнее время я так посмотрю  это не есть гуд это есть весна | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | сегодня погода заебись..настроение на взлёте такое  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy сегодня погода заебись..настроение на взлёте такое  угу
-3 + снег , который всё никак не растает + игнор от любимой девушки 
ахуенно , бразер , я тебе скажуууууу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а чё это тебя игнорят девушки то любимые?? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy а чё это тебя игнорят девушки то любимые?? знаешь , если бы я дозвонился , то я бы смог ответить тебе на этот вопрос
Арбузный злой наверное , ага ага  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | всё не спите | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy а чё это тебя игнорят девушки то любимые?? знаешь , если бы я дозвонился , то я бы смог ответить тебе на этот вопрос
Арбузный злой наверное , ага ага  чё..даже предположений нет чтоли 
а сколько вы вообще вместе так скажем ? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy а чё это тебя игнорят девушки то любимые?? знаешь , если бы я дозвонился , то я бы смог ответить тебе на этот вопрос
Арбузный злой наверное , ага ага  чё..даже предположений нет чтоли 
а сколько вы вообще вместе так скажем ? нет , нету , друг мой
ведь она такая же странная , как и я , угу
общаемся дольше чем встречаемся
а встречаемся недавно. в среду месяц был.
я думаю , шо всё образумится 
а пока я так чувствую мне придётся налить в скором времени коньяк в стакан и залить его колой , угу
бразеры , могу сказать вам , шо хип - хоп ру это пиздаче , чем контакт
однозначно  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Капец всю зиму не болел и тут на тебе(бля. | | | | |