Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi -Цитата от fillkina
скучаю я о, Ленаа)
я блинлежу тут чихаю без остановки и носом хлюпаю, ужс я тоже с утра не ахти чет себя чувствую я уже второй день с насморком и состоянием плавающим -Цитата от Deho -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Deho
я тоже с утра не ахти чет себя чувствую выздоравливай от души ваще. смотрю второй час "все ненавидят криса" ДА НА САНКАХ Я ВАС ВСЕХ КАТАЛ! -Цитата от Артем Анфиса чехова кто-то криса смотрит. кто-то записи с тнт видимо | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | у маши сексуальный аватар | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
явно не диски и тому подобное..на море тоже не рванём..и снега навалило чота.
поэтому тебе за это будет-респект Я пошла спаааааать! Завтра поговорим! Злааааааааааааааа
Снова с инета вырубило под конец закачки файла!!!!!!!!!!!!! Прям под конеееец!!!
Всем доброй ночи! а я тоже чото качаю..ничего вытянишь свой файл Ура, получилось! Как настроение? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от fillkina
скучаю я за кем? За Арми, за кем же ещё. Уж явно не за мной это звучит как упрек | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от vine-bi -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi
о, Ленаа)
я блинлежу тут чихаю без остановки и носом хлюпаю, ужс я тоже с утра не ахти чет себя чувствую я уже второй день с насморком и состоянием плавающим -Цитата от Deho -Цитата от Мэдыкс
выздоравливай от души ваще. смотрю второй час "все ненавидят криса" ДА НА САНКАХ Я ВАС ВСЕХ КАТАЛ! -Цитата от Артем Анфиса чехова кто-то криса смотрит. кто-то записи с тнт видимо у меня только сейчас такое состояние... зато досмотрел первый сезон | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi -Цитата от Deho
я тоже с утра не ахти чет себя чувствую я уже второй день с насморком и состоянием плавающим -Цитата от Deho
от души ваще. смотрю второй час "все ненавидят криса" ДА НА САНКАХ Я ВАС ВСЕХ КАТАЛ! -Цитата от Артем Анфиса чехова кто-то криса смотрит. кто-то записи с тнт видимо у меня только сейчас такое состояние... зато досмотрел первый сезон догоняй меня))
крис забавный сериал)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от vine-bi -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi
я уже второй день с насморком и состоянием плавающим
ДА НА САНКАХ Я ВАС ВСЕХ КАТАЛ!
кто-то криса смотрит. кто-то записи с тнт видимо у меня только сейчас такое состояние... зато досмотрел первый сезон догоняй меня))
крис забавный сериал)) а ты уже весь посмотрела?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Турист
за кем? За Арми, за кем же ещё. Уж явно не за мной это звучит как упрек тебе показалось -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi -Цитата от Deho
у меня только сейчас такое состояние... зато досмотрел первый сезон догоняй меня))
крис забавный сериал)) а ты уже весь посмотрела?) я давно уже его весь досмотрел | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi -Цитата от Deho
у меня только сейчас такое состояние... зато досмотрел первый сезон догоняй меня))
крис забавный сериал)) а ты уже весь посмотрела?) я вообще не смотрела) одну серию только
потом долго ходила и говрила всем "да на санках я всех вас катала!" Добавлено через 1 минуту 5 секунд я щас компьютерщики смотрю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Armi -Цитата от Удав За Арми, за кем же ещё. Уж явно не за мной это звучит как упрек тебе показалось -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi
догоняй меня))
крис забавный сериал)) а ты уже весь посмотрела?) я давно уже его весь досмотрел много там вообще сезонов? 3-4? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi
догоняй меня))
крис забавный сериал)) а ты уже весь посмотрела?) я вообще не смотрела) одну серию только
потом долго ходила и говрила всем "да на санках я всех вас катала!" Добавлено через 1 минуту 5 секунд я щас компьютерщики смотрю все с тобой понятно а компьюторщики вообще как? юморок то есть черный?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vine-bi я щас компьютерщики смотрю IT-crowd который? жалко новых серий нет давно -Цитата от Deho а компьюторщики вообще как? юморок то есть черный?) если это тот, про который я думаю, то там вообще "чёрного юморка" нет)))какой чорный юморок может быть в сериале про компьютерную тех поддержку? -Цитата от Deho много там вообще сезонов? 3-4? не помню уже. Я уже давно его досмотрел и забыл. На сайте у ребят из Куража надо глянуть. Помню они нам скит делали по этому сериалу. Там было чё-то типа
"- Роксана! Роксаааан! где мой диск Шанхай Рэк?!?!?
- Юра, я его выкинула!
- Охренела? Это ж целых 4 доллара 99 центов в моём мусорном ведре"
Сегодня только это вспоминал, не могу найти блин | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi я щас компьютерщики смотрю IT-crowd который? жалко новых серий нет давно -Цитата от Deho а компьюторщики вообще как? юморок то есть черный?) если это тот, про который я думаю, то там вообще "чёрного юморка" нет)))какой чорный юморок может быть в сериале про компьютерную тех поддержку? -Цитата от Deho много там вообще сезонов? 3-4? не помню уже. Я уже давно его досмотрел и забыл. На сайте у ребят из Куража надо глянуть. Помню они нам скит делали по этому сериалу. Там было чё-то типа
- Юра, я его выкинула!
Сегодня только это вспоминал, не могу найти блин нифигасе) я думал эти люди недосягаемы для рэперов | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от vine-bi я щас компьютерщики смотрю IT-crowd который? жалко новых серий нет давно -Цитата от Deho а компьюторщики вообще как? юморок то есть черный?) если это тот, про который я думаю, то там вообще "чёрного юморка" нет)))какой чорный юморок может быть в сериале про компьютерную тех поддержку? -Цитата от Deho много там вообще сезонов? 3-4? не помню уже. Я уже давно его досмотрел и забыл. На сайте у ребят из Куража надо глянуть. Помню они нам скит делали по этому сериалу. Там было чё-то типа
- Юра, я его выкинула!
Сегодня только это вспоминал, не могу найти блин дада, именно он))
забавный довольно, но маленький
черного нет, но мне нравится и без него)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho нифигасе) я думал эти люди недосягаемы для рэперов да не такие уж они и не досягаемые, вон у меня Dee из Куража в аське тусуется Они нам мутили скиты иногда, а мы на их сборники трэки отдавали - всё честно Добавлено через 2 минуты 18 секунд это пиздец | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | сегодня у тебя в контакте успел впалить уже) наглухо сделали ты кунинлингвистов альбом успел уже проценить то?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho сегодня у тебя в контакте успел впалить уже) наглухо сделали ты кунинлингвистов альбом успел уже проценить то?) да я в последнее время не слежу за подобными коллективами честно говоря. Разве что за французами всякими, типа Tairo, Soprano итд итп. ну и за Рэдмэновским творчеством слежу периодически | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho сегодня у тебя в контакте успел впалить уже) наглухо сделали ты кунинлингвистов альбом успел уже проценить то?) да я в последнее время не слежу за подобными коллективами честно говоря. Разве что за французами всякими, типа Tairo, Soprano итд итп. ну и за Рэдмэновским творчеством слежу периодически кстати в французах я мало секу. надо этих ребят что ты написал послушать. кроме нтм кени арканы севью и мс солара мало что слышал толком. кстати кени аркану последнее время очень много слушаю | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | привет,парни,что-то простудился...вот говно | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Меня вот девушка игнорит по непонятной причине
На звонки весь день не отвечает , угу
а я к ней так хорошо и тепло отношусь , шо меня эта ситуация напрягает , друзья мои
а пойти выпить чего - нибудь крепкого с колой или освободить 1 свободный часик полной грудью уже не могу больше после последних 3ёх дней
ну шо ж
на трезвую головутеперь загоняться только
или вы мне чего - нибудь посоветуете другого , м ?
мож есть ещё шо - нибудь поинтересного этого , ага ага
ну жеее , скажите мне , хулеееее | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина Меня вот девушка игнорит по непонятной причине
а я к ней так хорошо и тепло отношусь , шо меня эта ситуация напрягает , друзья мои
а пойти выпить чего - нибудь крепкого с колой или освободить 1 свободный часик полной грудью уже не могу больше после последних 3ёх дней
ну шо ж
ну жеее , скажите мне , хулеееее забей, ей на тебя похуй отжимайся, потом дашь ей пизды | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Арбузятина Меня вот девушка игнорит по непонятной причине
ну шо ж
ну жеее , скажите мне , хулеееее ищи другую бабу | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | другой в таком городе мне не нужно , поверь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Арбузятина другой в таком городе мне не нужно , поверь чё | | | | |