Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister
Ну тогда понятно))
Наверно через часик спать пойду.  я к утру пойду)) как всегда по ходу)) -Цитата от Витя PegaS привет  Здарова! Неее, Resister - это партизан))
Нет, клубы не люблю) Если только концерты своих любимых исполнителей или свои выступления. 
Дискотеки ненавижу.  эй..как же так..)) неужели Ирочка Ангельская Пыль тебя не тоскает по ним ?  | | | | Кима
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister ну фенциклидин говорить-палево 
и чо там? чуваки подкатывали к тебе и пытались дэнсить,колдуя своими движениями..а ты не в понятках..и вдруг тебе задают вопрос.."девочка а почему вы такая грустная?" или вы обожрались дисков и колбасились творя жесть?  | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | а тут хуеплетить надо?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я не употребляю наркотики, чувак.  Если я расскажу, то что мне за это будет? -Цитата от Витя PegaS а тут хуеплетить надо?  Как ты сможешь захуеплётить?  Есть из чего плести?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня тепло)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Я не употребляю наркотики, чувак.  Если я расскажу, то что мне за это будет? -Цитата от Витя PegaS а тут хуеплетить надо?  Как ты сможешь захуеплётить?  Х*ёв что ли много?  явно не диски и тому подобное..на море тоже не рванём..и снега навалило чота.
поэтому тебе за это будет-респект  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
ну фенциклидин говорить-палево 
и чо там? чуваки подкатывали к тебе и пытались дэнсить,колдуя своими движениями..а ты не в понятках..и вдруг тебе задают вопрос.."девочка а почему вы такая грустная?" или вы обожрались дисков и колбасились творя жесть?  Я не употребляю наркотики, чувак.  Если я расскажу, то что мне за это будет? -Цитата от Витя PegaS а тут хуеплетить надо?  Как ты сможешь захуеплётить?  Х*ёв что ли много?  явно не диски и тому подобное..на море тоже не рванём..и снега навалило чота.
поэтому тебе за это будет-респект  Я пошла спаааааать!  Завтра поговорим! Злааааааааааааааа 
Снова с инета вырубило под конец закачки файла!!!!!!!!!!!!! Прям под конеееец!!!
Всем доброй ночи! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister Я не употребляю наркотики, чувак.  Если я расскажу, то что мне за это будет?
Как ты сможешь захуеплётить?  Х*ёв что ли много?  явно не диски и тому подобное..на море тоже не рванём..и снега навалило чота.
поэтому тебе за это будет-респект  Я пошла спаааааать!  Завтра поговорим! Злааааааааааааааа 
Снова с инета вырубило под конец закачки файла!!!!!!!!!!!!! Прям под конеееец!!!
Всем доброй ночи! а я тоже чото качаю..ничего вытянишь свой файл
Приятных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | форум 5 часов показывает  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | ебать вы тут написали 
а у меня ебля сорвалась  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi -Цитата от fillkina ну здравствуйте пилкинау  скучаю я | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi -Цитата от fillkina ну здравствуйте пилкинау  скучаю я за кем? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi -Цитата от fillkina ну здравствуйте пилкинау  скучаю я о, Ленаа)
я блинлежу тут чихаю без остановки и носом хлюпаю, ужс | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Турист ебать вы тут написали 
а у меня ебля сорвалась   чё так? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Турист ебать вы тут написали 
а у меня ебля сорвалась  расскажи  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi -Цитата от fillkina ну здравствуйте пилкинау  скучаю я да вообще
когда у тебя отпуск? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | отстаньте извращенцы 
Я синий это писал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист -Цитата от fillkina -Цитата от Armi
пилкинау  скучаю я за кем? За Арми, за кем же ещё. Уж явно не за мной  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от fillkina
скучаю я за кем? За Арми, за кем же ещё. Уж явно не за мной  а может и за мной | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от vine-bi -Цитата от fillkina -Цитата от Armi
пилкинау  скучаю я о, Ленаа)
я блинлежу тут чихаю без остановки и носом хлюпаю, ужс я тоже с утра не ахти чет себя чувствую | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi -Цитата от fillkina
скучаю я о, Ленаа)
я блинлежу тут чихаю без остановки и носом хлюпаю, ужс я тоже с утра не ахти чет себя чувствую выздоравливай  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Deho -Цитата от vine-bi
о, Ленаа)
я блинлежу тут чихаю без остановки и носом хлюпаю, ужс я тоже с утра не ахти чет себя чувствую выздоравливай  от души ваще. смотрю второй час "все ненавидят криса" | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Deho -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Deho
я тоже с утра не ахти чет себя чувствую выздоравливай  от души ваще. смотрю второй час "все ненавидят криса" я не вкурсе чего это ты смотришь.... сериал какой-то похоже  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не похоже а так и есть. крис рок затирает за свою жизнь. довольно забавный | | | | |