Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Давайте свой мозг расстраивать про инет не будем)) а чем расстроим? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast меня поправило))) В смысле?))  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister Давайте свой мозг расстраивать про инет не будем))  да ты права
ладно погнал я на боковую, всем доброй ночи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast меня поправило))) В смысле?))  от пивка)))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | И тишина)) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister Давайте свой мозг расстраивать про инет не будем))  да ты права
ладно погнал я на боковую, всем доброй ночи Добрйо ночи) -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast меня поправило))) В смысле?))  от пивка)))) Теперь бузить будешь?)) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister Давайте свой мозг расстраивать про инет не будем)) а чем расстроим? Я думаю ты придумаешь)  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister И тишина)) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister Давайте свой мозг расстраивать про инет не будем))  да ты права
ладно погнал я на боковую, всем доброй ночи Добрйо ночи) -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister
В смысле?))  от пивка)))) Теперь бузить будешь?)) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister Давайте свой мозг расстраивать про инет не будем)) а чем расстроим? Я думаю ты придумаешь)  нет) у меня всё сейчас как в треке моём что я прислал тебе)) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister И тишина)) -Цитата от Jazzy Ponika  да ты права
ладно погнал я на боковую, всем доброй ночи Добрйо ночи) -Цитата от Li Mast
от пивка)))) Теперь бузить будешь?)) Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
а чем расстроим? Я думаю ты придумаешь)  нет) у меня всё сейчас как в треке моём что я прислал тебе)) Ну тогда понятно))
Наверно через часик спать пойду.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister И тишина))
Добрйо ночи)
Теперь бузить будешь?)) Добавлено через 5 минут 13 секунд
Я думаю ты придумаешь)  нет) у меня всё сейчас как в треке моём что я прислал тебе)) Ну тогда понятно))
Наверно через часик спать пойду.  я к утру пойду)) как всегда по ходу)) | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | привет  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Я проспал за пять минут целый час и пять минут  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister Я думаю ты придумаешь)  Re-Sister,сестрёнка..любишь клубы?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast
нет) у меня всё сейчас как в треке моём что я прислал тебе)) Ну тогда понятно))
Наверно через часик спать пойду.  я к утру пойду)) как всегда по ходу)) -Цитата от Витя PegaS привет  Здарова! Неее, Resister - это партизан))
Нет, клубы не люблю) Если только концерты своих любимых исполнителей или свои выступления. 
Дискотеки ненавижу.  | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Rеsister Здарова! как дела?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Витя PegaS -Цитата от Rеsister Здарова! как дела?  Дела внорме) Как у тебя дела? Что нового? Чем занимаешься? Как творчество?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | мы щас только что один час проебали  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пойцду кушать приготовлю) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от koshere мы щас только что один час проебали  Вроде больше перевод времени вообще не будет? -Цитата от Li Mast пойцду кушать приготовлю) Еда - это гуд.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Rеsister Вроде больше перевод времени вообще не будет? да, этот последний  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister -Цитата от koshere мы щас только что один час проебали  Вроде больше перевод времени вообще не будет? -Цитата от Li Mast пойцду кушать приготовлю) Еда - это гуд.  да)) | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Rеsister Дела внорме) Как у тебя дела? Что нового? Чем занимаешься? Как творчество? у меня тож порядок, курсовую сдал  , 5 шлюх слушаю сижу  , та блин вдохновенье кудато делось, тексты ща какието безсмысленные в последнее время получаются  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | У меня комп сам чтоли первёл часы? -Цитата от Витя PegaS -Цитата от Rеsister Дела внорме) Как у тебя дела? Что нового? Чем занимаешься? Как творчество? у меня тож порядок, курсовую сдал  , 5 шлюх слушаю сижу  , та блин вдохновенье кудато делось, тексты ща какието безсмысленные в последнее время получаются  Молодец, молодец, молодец, не молодец  | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Rеsister Молодец, молодец, молодец, не молодец  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | И тебе  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | приезжайте ко мне в сочи)) | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от Rеsister И тебе спасибо большое  | | | | |