Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Rеsister вернее вперёд))) я просто в состоянии хорошем) как тебея зовут?__)) Меня Лена зовут. -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika
У меня тоже выбивает постоянно вот уже месяц)
Что за файлик такой?
я с Казахстана, и у меня на компе часы двинулись на час вперед, пришлось двигать обратно, хотя наверное я жестоко затупил и надо было оставить  Видео с концерта рок-группы Чёрный Кофе, тебе это о чём то говорит?)  не буду врать, нет, но ссылочку кинь потом, я погляжу  Это самая крутая группа в роке в мужском исполнении)  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | всем доброй ночи.))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika здраво мыслишь, Кошере я чёто сёдня немного кэп  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от evilfrey всем доброй ночи.))) доброй ) -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika здраво мыслишь, Кошере я чёто сёдня немного кэп  ты всегда немного кэп, у тебя в голове гениальные мысли Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast Rеsister вернее вперёд))) я просто в состоянии хорошем) как тебея зовут?__)) Меня Лена зовут. Это самая крутая группа в роке в мужском исполнении)  Значит надо полюбому посмотреть)
я у тебя в друзьях в вк давно, но имя узнал только сейчас  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от evilfrey всем доброй ночи.))) доброй ) -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika здраво мыслишь, Кошере я чёто сёдня немного кэп  ты всегда немного кэп, у тебя в голове гениальные мысли Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast Rеsister вернее вперёд))) я просто в состоянии хорошем) как тебея зовут?__)) Меня Лена зовут. -Цитата от Jazzy Ponika
не буду врать, нет, но ссылочку кинь потом, я погляжу  Это самая крутая группа в роке в мужском исполнении)  Значит надо полюбому посмотреть)
я у тебя в друзьях в вк давно, но имя узнал только сейчас  Ну Кима - это творческий псевдоним)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika ты всегда немного кэп, у тебя в голове гениальные мысли я вот даже страницу новую не успел загрузить, как ты меня процитировал, интернет жесть!
ну ночью ещё нормально  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast Rеsister вернее вперёд))) я просто в состоянии хорошем) как тебея зовут?__)) Меня Лена зовут. Это самая крутая группа в роке в мужском исполнении)  Илья)) оч приятно)) татушка настоящяя или фотошоп?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от evilfrey всем доброй ночи.))) доброй ) -Цитата от koshere я чёто сёдня немного кэп  ты всегда немного кэп, у тебя в голове гениальные мысли Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rеsister Меня Лена зовут.
Это самая крутая группа в роке в мужском исполнении)  Значит надо полюбому посмотреть)
я у тебя в друзьях в вк давно, но имя узнал только сейчас  Ну Кима - это творческий псевдоним)) Я так и подумал изначально и не ошибся)
И чуть не забыл, я Никита, рад знакомству  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast Rеsister вернее вперёд))) я просто в состоянии хорошем) как тебея зовут?__)) Меня Лена зовут. -Цитата от Jazzy Ponika
не буду врать, нет, но ссылочку кинь потом, я погляжу  Это самая крутая группа в роке в мужском исполнении)  Илья)) оч приятно)) татушка настоящяя или фотошоп?) Тату конечно настоящая) Сделала её 12 марта 2010 года, если мне память не изменяет. И вроде как 5 мая 2010 года мне её подбили покраше))  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika ты всегда немного кэп, у тебя в голове гениальные мысли я вот даже страницу новую не успел загрузить, как ты меня процитировал, интернет жесть!
ну ночью ещё нормально  у меня интернет нормальный только ночью, когда все спят  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister я влюбился))) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika ты всегда немного кэп, у тебя в голове гениальные мысли я вот даже страницу новую не успел загрузить, как ты меня процитировал, интернет жесть!
ну ночью ещё нормально  у меня интернет нормальный только ночью, когда все спят  А у меня тупорылый интернет и если он сейчас отрубится и закачка прервётся, я перегрызу провод. -Цитата от Li Mast Rеsister я влюбился))) У меня подружка Ира PSP красавица! Свободна сейчас!)  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister Меня Лена зовут.
Это самая крутая группа в роке в мужском исполнении)  Илья)) оч приятно)) татушка настоящяя или фотошоп?) Тату конечно настоящая) Сделала её 12 марта 2010 года, если мне память не изменяет. И вроде как 5 мая 2010 года мне её подбили покраше))  я свою сделал 10 сентября 2010 года)))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere я вот даже страницу новую не успел загрузить, как ты меня процитировал, интернет жесть!
ну ночью ещё нормально  у меня интернет нормальный только ночью, когда все спят  А у меня тупорылый интернет и если он сейчас отрубится и закачка прервётся, я перегрызу провод.  я тебя понимаю, разбил свой модем к чертям на днях, отжал новый у одногрупника, один хрен работать не хочет( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere я вот даже страницу новую не успел загрузить, как ты меня процитировал, интернет жесть!
ну ночью ещё нормально  у меня интернет нормальный только ночью, когда все спят  А у меня тупорылый интернет и если он сейчас отрубится и закачка прервётся, я перегрызу провод. -Цитата от Li Mast Rеsister я влюбился))) У меня подружка Ира PSP красавица! Свободна сейчас!)  я ни на что не набиваюсь)) ну если только на фиточек  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika у меня интернет нормальный только ночью, когда все спят а чё за провайдер? у меня щас так получилось, что на безлимите с симки сижу  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika у меня интернет нормальный только ночью, когда все спят а чё за провайдер? у меня щас так получилось, что на безлимите с симки сижу  Мегалайн, тупой провайдер, мастера вызывал, шнур вытащил воткнул и сказал будет работать, наебал гандон, в понедельник вызову заставлю суку бесплатно делать
у нас тоже такой есть 3G , пиздец он долгий, и хавает дохуя -Цитата от Rеsister -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere я вот даже страницу новую не успел загрузить, как ты меня процитировал, интернет жесть!
ну ночью ещё нормально  у меня интернет нормальный только ночью, когда все спят  А у меня тупорылый интернет и если он сейчас отрубится и закачка прервётся, я перегрызу провод. -Цитата от Li Mast Rеsister я влюбился))) У меня подружка Ира PSP красавица! Свободна сейчас!)  Ирочка крутой видос на 9ый офф сдала  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast
Илья)) оч приятно)) татушка настоящяя или фотошоп?) Тату конечно настоящая) Сделала её 12 марта 2010 года, если мне память не изменяет. И вроде как 5 мая 2010 года мне её подбили покраше))  я свою сделал 10 сентября 2010 года)))) Такие знаменательные даты помнить надо, даа)) -Цитата от Jazzy Ponika я тебя понимаю, разбил свой модем к чертям на днях, отжал новый у одногрупника, один хрен работать не хочет( У моей мамы модем как черепаха, вот её модем я бы спустила в унитаз. Я тебе в личку ответила про фит) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister
Тату конечно настоящая) Сделала её 12 марта 2010 года, если мне память не изменяет. И вроде как 5 мая 2010 года мне её подбили покраше))  я свою сделал 10 сентября 2010 года)))) Такие знаменательные даты помнить надо, даа)) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister
А у меня тупорылый интернет и если он сейчас отрубится и закачка прервётся, я перегрызу провод.  я тебя понимаю, разбил свой модем к чертям на днях, отжал новый у одногрупника, один хрен работать не хочет( У моей мамы модем как черепаха, вот её модем я бы спустила в унитаз. Я тебе в личку ответила про фит) я тебе тречо кинул)) оцени плисс тогда))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister
Тату конечно настоящая) Сделала её 12 марта 2010 года, если мне память не изменяет. И вроде как 5 мая 2010 года мне её подбили покраше))  я свою сделал 10 сентября 2010 года)))) Такие знаменательные даты помнить надо, даа)) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister
А у меня тупорылый интернет и если он сейчас отрубится и закачка прервётся, я перегрызу провод.  я тебя понимаю, разбил свой модем к чертям на днях, отжал новый у одногрупника, один хрен работать не хочет( У моей мамы модем как черепаха, вот её модем я бы спустила в унитаз. Я тебе в личку ответила про фит) да щас интернет вообще какой то слабенький стал, год назад летал как птица, а тут что то ползать наровит) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast
я свою сделал 10 сентября 2010 года)))) Такие знаменательные даты помнить надо, даа)) -Цитата от Jazzy Ponika
я тебя понимаю, разбил свой модем к чертям на днях, отжал новый у одногрупника, один хрен работать не хочет( У моей мамы модем как черепаха, вот её модем я бы спустила в унитаз. -Цитата от Li Mast
я ни на что не набиваюсь)) ну если только на фиточек  Я тебе в личку ответила про фит) я тебе тречо кинул)) оцени плисс тогда))) Уже слушаю, коммент тут оставить или в личку? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast
я свою сделал 10 сентября 2010 года)))) Такие знаменательные даты помнить надо, даа)) -Цитата от Jazzy Ponika
я тебя понимаю, разбил свой модем к чертям на днях, отжал новый у одногрупника, один хрен работать не хочет( У моей мамы модем как черепаха, вот её модем я бы спустила в унитаз. -Цитата от Li Mast
я ни на что не набиваюсь)) ну если только на фиточек  Я тебе в личку ответила про фит) да щас интернет вообще какой то слабенький стал, год назад летал как птица, а тут что то ползать наровит) А самая фишка, что пишут до такого то мб в секунду! Значит может быть и самая мизирная.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister Такие знаменательные даты помнить надо, даа))
У моей мамы модем как черепаха, вот её модем я бы спустила в унитаз.
Я тебе в личку ответила про фит) я тебе тречо кинул)) оцени плисс тогда))) Уже слушаю, коммент тут оставить или в личку?  в личку)) тут не знают этот трек)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Li Mast -Цитата от Rеsister Такие знаменательные даты помнить надо, даа))
Я тебе в личку ответила про фит) я тебе тречо кинул)) оцени плисс тогда))) Уже слушаю, коммент тут оставить или в личку? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rеsister Такие знаменательные даты помнить надо, даа))
Я тебе в личку ответила про фит) да щас интернет вообще какой то слабенький стал, год назад летал как птица, а тут что то ползать наровит) А самая фишка, что пишут до такого то мб в секунду! Значит может быть и самая мизирная.  у меня 100 мб/сек , работает щас быстро, но весь день выбивает, линия пропадает и всё, появляеться, через пол часа, на 5 минут пускает и опять дохнет( а других провайдеров нет и деваться некуда, приходится терпеть такой говнистый интернет( | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Давайте свой мозг расстраивать про инет не будем)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | меня поправило))) | | | | |