Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Armi -Цитата от Jew.A.M.
какие вентиляторы?  не так уж здесь и хорошо жить,мне в России лучше было ну я видела там такие большие круглые штуки с пропеллером, которые воздух перегоняют
я бы посмотрела как бы тебе сейчас хорошо в дагестане жилось.
в израиле не война. война на кавказе. извини меня,я знаю что там и что здесь,я не про войну,а про жизнь,там бы я уже заканчивал учёбу,а здесь я в 21 год только армию заканчиваю,я здесь уже 6 лет живу,3 из них я в школе-интернате провёл,потом сразу в армию призвался в спасательную пехоту.Здесь поверь мне тоже служба не сахар к тому же 3 года!я ещё здесь даже жизни нормальной не видел,конечно когда вы туристы,всё по другому смотрится,а вот вы поживите и тогда всё сами поймёте,я мало здесь русских людей встречал,кому бы здесь нравилось жить,курорт здесь без разговоров хорош,но не жизнь,к тоже здесь такой ебучий менталитет,как и люди(в смысле израильтяне коренные(на мой взгляд) ) плюс здесь всё время тебя система наёбывает,как и в России впрочем,но в России всё все знают,как их наёбыют,а здесь сука всё шиворот на выворот и даже не знаешь, где наёб,а где нет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Armi -Цитата от Jew.A.M.
какие вентиляторы?  не так уж здесь и хорошо жить,мне в России лучше было ну я видела там такие большие круглые штуки с пропеллером, которые воздух перегоняют
в израиле не война. война на кавказе. извини меня,я знаю что там и что здесь,я не про войну,а про жизнь,там бы я уже заканчивал учёбу,а здесь я в 21 год только армию заканчиваю,я здесь уже 6 лет живу,3 из них я в школе-интернате провёл,потом сразу в армию призвался в спасательную пехоту.Здесь поверь мне тоже служба не сахар к тому же 3 года!я ещё здесь даже жизни нормальной не видел,конечно когда вы туристы,всё по другому смотрится,а вот вы поживите и тогда всё сами поймёте,я мало здесь русских людей встречал,кому бы здесь нравилось жить,курорт здесь без разговоров хорош,но не жизнь,к тоже здесь такой ебучий менталитет,как и люди(в смысле израильтяне коренные(на мой взгляд) ) да они вообще мудаки редкие.
у меня сестра вышла замуж за израилитянина(ну не официально, они там чё то через адвокатов женились) а у неё ещё ребёнок от первого мужа. ну значит она и оформилась типа мать одиночка все дела, ей денежку платили. а соседи нажаловались типа есть у неё муж и оштрафовали на 12 тысяч долларов. (
спрашивается: зачем кляузничать? как будто у кого то что то отнимала.
вообще там тоже есть свои плюсы и минусы. допустим мне если я язык выучу и поступлю к вам в ординатуру то платить мне будут далеко не 100$ в месяц.
но кстати жить у вас очень дорого получается. и вода с электричеством и еда тоже.
зы влюбилась в эти сады(забыла как называются) в Хайфе. очень красиво. но паломничество совершить не решилась. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Armi -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Armi
ну я видела там такие большие круглые штуки с пропеллером, которые воздух перегоняют
в израиле не война. война на кавказе. извини меня,я знаю что там и что здесь,я не про войну,а про жизнь,там бы я уже заканчивал учёбу,а здесь я в 21 год только армию заканчиваю,я здесь уже 6 лет живу,3 из них я в школе-интернате провёл,потом сразу в армию призвался в спасательную пехоту.Здесь поверь мне тоже служба не сахар к тому же 3 года!я ещё здесь даже жизни нормальной не видел,конечно когда вы туристы,всё по другому смотрится,а вот вы поживите и тогда всё сами поймёте,я мало здесь русских людей встречал,кому бы здесь нравилось жить,курорт здесь без разговоров хорош,но не жизнь,к тоже здесь такой ебучий менталитет,как и люди(в смысле израильтяне коренные(на мой взгляд) ) да они вообще мудаки редкие.
у меня сестра вышла замуж за израилитянина(ну не официально, они там чё то через адвокатов женились) а у неё ещё ребёнок от первого мужа. ну значит она и оформилась типа мать одиночка все дела, ей денежку платили. а соседи нажаловались типа есть у неё муж и оштрафовали на 12 тысяч долларов. (
вообще там тоже есть свои плюсы и минусы. допустим мне если я язык выучу и поступлю к вам в ординатуру то платить мне будут далеко не 100$ в месяц.
но кстати жить у вас очень дорого получается. и вода с электричеством и еда тоже.
зы влюбилась в эти сады(забыла как называются) в Хайфе. очень красиво. но паломничество совершить не решилась. Бахайские сады,это в моём городе  ,смотри здесь зарплата высокая,но цены на всё тоже высокие,так что одно другим окупается | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Armi -Цитата от Jew.A.M.
извини меня,я знаю что там и что здесь,я не про войну,а про жизнь,там бы я уже заканчивал учёбу,а здесь я в 21 год только армию заканчиваю,я здесь уже 6 лет живу,3 из них я в школе-интернате провёл,потом сразу в армию призвался в спасательную пехоту.Здесь поверь мне тоже служба не сахар к тому же 3 года!я ещё здесь даже жизни нормальной не видел,конечно когда вы туристы,всё по другому смотрится,а вот вы поживите и тогда всё сами поймёте,я мало здесь русских людей встречал,кому бы здесь нравилось жить,курорт здесь без разговоров хорош,но не жизнь,к тоже здесь такой ебучий менталитет,как и люди(в смысле израильтяне коренные(на мой взгляд) ) да они вообще мудаки редкие.
зы влюбилась в эти сады(забыла как называются) в Хайфе. очень красиво. но паломничество совершить не решилась. Бахайские сады,это в моём городе  ,смотри здесь зарплата высокая,но цены на всё тоже высокие,так что одно другим окупается да да, бахайские. красиво там вообще. правда мы там были когда ремонт какой то шёл и купол с храма этого сняли. но и так обалденно весьма.
не, израиль это не для меня. мне как первый счёт за воду придёт так придётся бежать куда нибудь в Иорданию.
хотя конечно врачам у вас живётся хорошо да и возраст у меня уже не призывной | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Armi -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Armi
да они вообще мудаки редкие.
зы влюбилась в эти сады(забыла как называются) в Хайфе. очень красиво. но паломничество совершить не решилась. Бахайские сады,это в моём городе  ,смотри здесь зарплата высокая,но цены на всё тоже высокие,так что одно другим окупается да да, бахайские. красиво там вообще. правда мы там были когда ремонт какой то шёл и купол с храма этого сняли. но и так обалденно весьма.
не, израиль это не для меня. мне как первый счёт за воду придёт так придётся бежать куда нибудь в Иорданию.
хотя конечно врачам у вас живётся хорошо да и возраст у меня уже не призывной дааа,вообще лучше не думать о армии,кстати у нас тут призыву все возрасты покорны  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | как это? для девушек тоже? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Удав Ага, есть немного. | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну здравствуйте | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от дуб дубом смищно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina ну здравствуйте пилкинау  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Удав. у нас же с тобой одинаковые поды. как сделать ресет ты не в курсах? рою инет что то не откликается не на что. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Синька - зло  Всем суббота, пацаны  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho Удав. у нас же с тобой одинаковые поды. как сделать ресет ты не в курсах? рою инет что то не откликается не на что. ресет чего? настроек? зажми меню и плэй и подержи секунд 5 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho Удав. у нас же с тобой одинаковые поды. как сделать ресет ты не в курсах? рою инет что то не откликается не на что. ресет чего? настроек? зажми меню и плэй и подержи секунд 5 спасибо. все получилось. думал хана. на борде катал и так сказать сделал по трубе айподслайд  ровно на него приземлился | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | нет, там была бессонница) благодарю -Цитата от Турист -Цитата от vine-bi ну чего, как дела? я вот заболела  Привет. Чем? простыла ( -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi ну чего, как дела? я вот заболела  блин вот весна то крутая. 
у нас гололёд, вчера домой шла упала на спину. сегодня спина превратилась в один большой синяк ага, уменя тоже везде лед, скользко, холодно, жуть  (((
осторожнее там, арми  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | почему суббота, и сидим дома?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Li Mast почему суббота, и сидим дома?) отдыхаем от серых трудовых будней | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Li Mast почему суббота, и сидим дома?) отдыхаем от серых трудовых будней теперь ясно))))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Li Mast почему суббота, и сидим дома?) отдыхаем от серых трудовых будней теперь ясно)))))  ну вот | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а я пивка пью) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Li Mast а я пивка пью) пивко это хорошо  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Оууее, Всем привет!)  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rеsister Оууее, Всем привет!)  приветик))) | | | | |