Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Li Mast Nokia 5530 помогите
Парни, такая проблема. при разговоре с кем то я абонента очень плохо слышу. что можно сделать чтобы восстановить громкость? больше не открывай орехи сотовым телефоном. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Li Mast мне кто нибудь с телефоном поможет?  решение всех проблем охуенный выход -Цитата от Keym -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072808937]почему то чем дешевле телефон тем дольше его жизнь потому что он проще
его делают простым, в меру функциональным и крепким... + владельцы таких телефонов им не вы1буюца и не вытаскивают на людях, что значит вероятность ударить/уронить меньше  что правда, то правда  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мэдыкс что правда, то правда думаю  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Аааа!!! закачал фильмец,думал перед сном посмотрю  ,фильм дикой хренью оказался  ,сделал вывод что лучше в он лайн смотреть  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Jew.A.M. Аааа!!! закачал фильмец,думал перед сном посмотрю  ,фильм дикой хренью оказался  ,сделал вывод что лучше в он лайн смотреть  он лайн решает... в том же контакте
че за фильм?  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Jew.A.M. Аааа!!! закачал фильмец,думал перед сном посмотрю  ,фильм дикой хренью оказался  ,сделал вывод что лучше в он лайн смотреть  он лайн решает... в том же контакте
че за фильм?  да я его стёр уже,даже название не запомнил,что-то про пули... | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Jew.A.M. Аааа!!! закачал фильмец,думал перед сном посмотрю  ,фильм дикой хренью оказался  ,сделал вывод что лучше в он лайн смотреть  он лайн решает... в том же контакте
че за фильм?  да я его стёр уже,даже название не запомнил,что-то про пули... посмотри "Битва за Лос-Анджелес"... не напрягающий мозг боевик, перед сном покатит  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Мэдыкс
он лайн решает... в том же контакте
че за фильм?  да я его стёр уже,даже название не запомнил,что-то про пули... посмотри "Битва за Лос-Анджелес"... не напрягающий мозг боевик, перед сном покатит  кстати качаю его,но он только через 2 часа будет скачан,не устою  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | как вариант, если реально охото че-то посмотреть, то вот... вполне смотребелен | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хочу этот фильм в качестве))) | | | | rapeando
ну кто любит фильмы про армию тому понравяться
правда пришельцы скапированы с ВОйны Миров Уэльса Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Keym -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072808937]почему то чем дешевле телефон тем дольше его жизнь потому что он проще
его делают простым, в меру функциональным и крепким... + владельцы таких телефонов им не вы1буюца и не вытаскивают на людях, что значит вероятность ударить/уронить меньше  ага
тока кнопочки потёрлись
смски люблю отправлять кучей    
был вот Ноким Ингейдж кнопки по вылетали к ебеням через месяц пользования
до сих пор валяетсья он Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Мэдыкс -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Li Mast мне кто нибудь с телефоном поможет?  решение всех проблем охуенный выход -Цитата от Keym -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072808937]почему то чем дешевле телефон тем дольше его жизнь потому что он проще
его делают простым, в меру функциональным и крепким... + владельцы таких телефонов им не вы1буюца и не вытаскивают на людях, что значит вероятность ударить/уронить меньше  что правда, то правда  купил бы Айфон себе 
либо в районе обокралибы либо я потерял бы его  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | ну чего, как дела? я вот заболела  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | спать пойду, нет сил больше. всем бодрого утра  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от vine-bi ну чего, как дела? я вот заболела  ты же в видео-обращении болела  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от vine-bi ну чего, как дела? я вот заболела  выздаравливыйте мисс  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от vine-bi ну чего, как дела? я вот заболела  Привет. Чем? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1072810689]ага
тока кнопочки потёрлись
смски люблю отправлять кучей
был вот Ноким Ингейдж кнопки по вылетали к ебеням через месяц пользования
до сих пор валяетсья он продай за мелочь купи пивка -Цитата от Турист Всем пизда!!! Я выпускница!!! аххаха Удав   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Симферанжелес.  ВГА крутой битарь, например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Вне Мира. | .) -Цитата от Турист Тоже на Репите гоняю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi ну чего, как дела? я вот заболела  блин вот весна то крутая. 
у нас гололёд, вчера домой шла упала на спину. сегодня спина превратилась в один большой синяк | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi ну чего, как дела? я вот заболела  блин вот весна то крутая. 
у нас гололёд, вчера домой шла упала на спину. сегодня спина превратилась в один большой синяк нежная  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Ай я яй! бежал в дождь до дома,во время бега так гром шандарахнул  ,что люди идущие по улице даже присели  ,я настолько ахуел,что до сих пор кантузит  | | | | добрятина :)
бело... эх... | | | | |