Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Меня моя девушка променяла на наркотики  Всякое бывает в жизни..насчет променяла,значит не дорожила тобой( | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Меня моя девушка променяла на наркотики  Сдай её в ГНК  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Меня моя девушка променяла на наркотики  тупая наркоманка  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Li Mast в порядке | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr. AS -Цитата от Li Mast -Цитата от mr. AS
тупая наркоманка  как там культуралогия? в порядке а рембо тот? | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Li Mast -Цитата от mr. AS -Цитата от Li Mast
как там культуралогия? в порядке а рембо тот? живой, пиздец у него под глазами синяки такие  и нос такойже кривой как и был  | | | | ёу :o
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | оп. приехал | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | Ребят посоветуйте какие-нибудь ужастики классные  прям,чтоб страшно было,пистец как  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Пакость Ребят посоветуйте какие-нибудь ужастики классные  прям,чтоб страшно было,пистец как  Ну Паронормальные явления например,кстати 3-я часть недавно вышла | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пакость Ребят посоветуйте какие-нибудь ужастики классные  прям,чтоб страшно было,пистец как  слизняк посмотри -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Пакость Ребят посоветуйте какие-нибудь ужастики классные  прям,чтоб страшно было,пистец как  Ну Паронормальные явления например,кстати 3-я часть недавно вышла бабский фильм Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Naite как дела, пацаны  норм, сам как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Пакость Ребят посоветуйте какие-нибудь ужастики классные  прям,чтоб страшно было,пистец как  слизняк посмотри -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Пакость Ребят посоветуйте какие-нибудь ужастики классные  прям,чтоб страшно было,пистец как  Ну Паронормальные явления например,кстати 3-я часть недавно вышла бабский фильм Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Naite как дела, пацаны  норм, сам как?  херово, по всему району хачи разгребают гавно в снегу 
даже в магазин идти в падлу  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Naite -Цитата от Li Mast -Цитата от Пакость Ребят посоветуйте какие-нибудь ужастики классные  прям,чтоб страшно было,пистец как  слизняк посмотри -Цитата от Jew.A.M.
Ну Паронормальные явления например,кстати 3-я часть недавно вышла бабский фильм Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Naite как дела, пацаны  норм, сам как?  херово, по всему району хачи разгребают гавно в снегу 
даже в магазин идти в падлу  а теперь норм обьясни))) хачи это армяни?)) у нас так их зовут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Naite -Цитата от Li Mast
слизняк посмотри
бабский фильм Добавлено через 1 минуту 3 секунды
норм, сам как?  херово, по всему району хачи разгребают гавно в снегу 
даже в магазин идти в падлу  а теперь норм обьясни))) хачи это армяни?)) у нас так их зовут) у нас это слияние всех кавказцев воедино  которых взяли на работу подметать дворы) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Naite -Цитата от Li Mast -Цитата от Naite
херово, по всему району хачи разгребают гавно в снегу 
даже в магазин идти в падлу  а теперь норм обьясни))) хачи это армяни?)) у нас так их зовут) у нас это слияние всех кавказцев воедино  которых взяли на работу подметать дворы) хд)) Тут тоже так)) + стройка ещё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Naite -Цитата от Li Mast
а теперь норм обьясни))) хачи это армяни?)) у нас так их зовут) у нас это слияние всех кавказцев воедино  которых взяли на работу подметать дворы) хд)) Тут тоже так)) + стройка ещё) а у меня как раз из окна видно стройку,
в метрах 35-40 от моего, дома ещё один строят и он уже этажей на 8 выше нашего.
Я из своего окна получается буду видить, что они там делают, это пздц полный 
Так там ещё соседний дом в 20 метрах вообще получается, я им не завидую  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Naite -Цитата от Li Mast -Цитата от Naite
у нас это слияние всех кавказцев воедино  которых взяли на работу подметать дворы) хд)) Тут тоже так)) + стройка ещё) а у меня как раз из окна видно стройку,
в метрах 35-40 от моего, дома ещё один строят и он уже этажей на 8 выше нашего.
Я из своего окна получается буду видить, что они там делают, это пздц полный 
Так там ещё соседний дом в 20 метрах вообще получается, я им не завидую  я в Сочи) думаю понимаешь как тут) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от Пакость Ребят посоветуйте какие-нибудь ужастики классные  прям,чтоб страшно было,пистец как  Ну Паронормальные явления например,кстати 3-я часть недавно вышла Смотрела и 1-ую и 2-ую часть,ерунда какая то,под 1-ую вообще засыпала | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | сень днюха отмечаю до 22) потом выгружу все фотки))) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | ох ебать закончил делать работы по инженерке  теперь спать, спать, спать...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро всем. опять выходной однако =) | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | -Цитата от Deho доброе утро всем. опять выходной однако =) И тебе доброе))поздравляю с выходным тебя) | | | | |