новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Сургут | Всем привет! Служу в армии уже 9ый месяц, осталось еще чуть чуть. От старого аккаунта пароль забыл. :-( Теперь вот сижу с 2011 года. Хотелось бы также поздравить всех девушек с наступающим праздником. Жаль, что нет возможности подарить вам всем цветы! :-) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Mee2K Всем привет! Служу в армии уже 9ый месяц, осталось еще чуть чуть. От старого аккаунта пароль забыл. :-( Теперь вот сижу с 2011 года. привет.кем служишь? -Цитата от Mee2K Хотелось бы также поздравить всех девушек с наступающим праздником. Жаль, что нет возможности подарить вам всем цветы! :-) присоединяюсь
такие есть)   Добавлено через 4 минуты -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА просто колоться в туалете не следовало  | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Mee2K Всем привет! Служу в армии уже 9ый месяц, осталось еще чуть чуть. От старого аккаунта пароль забыл. :-( Теперь вот сижу с 2011 года. привет.кем служишь? В городе Коломна, войскаВВС. Вы бы знали как это всё уже надоело! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Не слушайте Земфиру на протяжении месяца, музыка очень вредит легким. | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | Спать даже не охота   | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Mee2K Всем привет! Служу в армии уже 9ый месяц, осталось еще чуть чуть. От старого аккаунта пароль забыл. :-( Теперь вот сижу с 2011 года. Хотелось бы также поздравить всех девушек с наступающим праздником. Жаль, что нет возможности подарить вам всем цветы! :-) по себе знаю. Сложнее всего последний месяц далее неделя. и три дня. и в день увольнения очень уебански ждать когда документы отдадут и отпустят.) зато потом ахуй) готовься) | | | | пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | братцы.....у меня такая ситуация...я записал материал(9 треков) для микстэйпа.....звукарь сводил сводил....и в итоге сказал что нихуя не свёл...потом ебал и ебёт ещё мозг...короче ёбаный мудак....может кто то хорошо сводит тут и поможет бедному мне?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DdLa братцы.....у меня такая ситуация...я записал материал(9 треков) для микстэйпа.....звукарь сводил сводил....и в итоге сказал что нихуя не свёл...потом ебал и ебёт ещё мозг...короче ёбаный мудак....может кто то хорошо сводит тут и поможет бедному мне?  тот кто хорошо сводит как бы не будет за бесплатно сводить хуй знает что хуй знает кому | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Удав -Цитата от DdLa братцы.....у меня такая ситуация...я записал материал(9 треков) для микстэйпа.....звукарь сводил сводил....и в итоге сказал что нихуя не свёл...потом ебал и ебёт ещё мозг...короче ёбаный мудак....может кто то хорошо сводит тут и поможет бедному мне?  тот кто хорошо сводит как бы не будет за бесплатно сводить хуй знает что хуй знает кому знаю.....просто я был всегда на бесплатном сведении и оно было хорошее...поэтому не платить за сведение это принципиально) но я осознаю что вероятность того что кто то заинтересуется вплотную у нуля) это так) "вдруг" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: UK | всем привет, девушек с праздничком! | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Я с вами  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | вместо того штобы бухать сегодня я набухался вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Пообещав мамки что завязал в субботу сёдне полсе работы опять пришёл вмазаныый ,отмазался сказал было последнее просто вот и доколол вышел на улицу купил маме цветов и снова вмазался незаметила ,надо уйти в ремисс хоть на месяц  | | | | Boonununus
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | дЭвушек с 8 марта...  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | DdLa 9 трэков по 250 за каждый сведу тебе хорошо. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет)) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Вчера с пациками гоняли и всем телкам которых встречали говорили:
Всех с влагалищем, поздравляем с наступающим
Всех баб с 8 марта  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | отмечусь на 100 страничке  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
щас опять начал смотреть, ничо так | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK когда то тащился по этому сериалу
щас опять начал смотреть, ничо так помню помню такое  Я вот недавно наткнулся на сериал "Квантовый скачок", но пересматривать не решился, ибо я ещё Коломбо не досмотрел  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | коломбо крут  может тоже скачаю как то..
квантовый скачок смотрел ну очень давно, впечатления не самые хорошие. какой то он скучноватый был, затянуть мог, но только с 4-5 серии. харя ГГ еще бесила почему то | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Mee2K Всем привет! Служу в армии уже 9ый месяц, осталось еще чуть чуть. От старого аккаунта пароль забыл. :-( Теперь вот сижу с 2011 года. Хотелось бы также поздравить всех девушек с наступающим праздником. Жаль, что нет возможности подарить вам всем цветы! :-) Молочага,а я 2.5 года уже служу и присоединяюсь к поздравлениям  | | | | |