BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Kruperfone -Цитата от eiht bone я тоже сегодня спать не буду , надо писать конспект , а после завтра экзамен удачи спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Kruperfone -Цитата от eiht bone я тоже сегодня спать не буду , надо писать конспект , а после завтра экзамен удачи -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov а шо туту? тут тусуют люди с мешками под глазами хапающие шоли?? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Д.С. я в детстве чё тока не хотел,а щас хочу на море сьебаться с парой касарей евра в кармане и на права сдать
ёбаная жизнь))))) мне бы ща пару косарей гривен - я бы так на море отдохнул. ты бы ахуел | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Д.С. слышь ))) мне б щас касарь гривен я б у себя в городе с него два с половиной сделал бы и так погудел бы ты б ахуел )))) да ты шо. Ты у себя в городе - это где? Я например в Крыму живу. Так как я бы тут загудел на море - ты бы в своих коробках заебался бы гутарить | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Я у себя в деревне самогон глушу
2000. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | никогда не спим | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | и вообще моя любимая вчера диплом с отличием защитила, так что мне тут можно выёбываться, вам - нет Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Д.С. -Цитата от Удав -Цитата от Д.С. слышь ))) мне б щас касарь гривен я б у себя в городе с него два с половиной сделал бы и так погудел бы ты б ахуел )))) да ты шо. Ты у себя в городе - это где? Я например в Крыму живу. Так как я бы тут загудел на море - ты бы в своих коробках заебался бы гутарить ну так я за шо и говорю,заебал
ты на море живёшь,понятно
а насчёт заебался бы - ну хуууууууй знает,я без жести всякой отдыхать не умею
а на море я хочу не для того что-бы погудеть,я уже гудеть заебался,а наоборот что-бы отдохнуть,пляжик,пивко,по-спокойному
не пизди короче в том то и дело, что жесть твоя мне нахуй не нужна. Я спокойно с братвой шашлычек на берегу мутану, выпью, окунусь итд. Без суеты, без марафонов итд | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Удав -Цитата от Д.С. я в детстве чё тока не хотел,а щас хочу на море сьебаться с парой касарей евра в кармане и на права сдать
ёбаная жизнь))))) мне бы ща пару косарей гривен - я бы так на море отдохнул. ты бы ахуел мне бы 700 рублей. я б где-нибудь в городе отдохнул и был рад | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Д.С. -Цитата от Удав и вообще моя любимая вчера диплом с отличием защитила, так что мне тут можно выёбываться, вам - нет Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Д.С.
ну так я за шо и говорю,заебал
ты на море живёшь,понятно
а насчёт заебался бы - ну хуууууууй знает,я без жести всякой отдыхать не умею
а на море я хочу не для того что-бы погудеть,я уже гудеть заебался,а наоборот что-бы отдохнуть,пляжик,пивко,по-спокойному
не пизди короче в том то и дело, что жесть твоя мне нахуй не нужна. Я спокойно с братвой шашлычек на берегу мутану, выпью, окунусь итд. Без суеты, без марафонов итд она и мне нахуй не нужна,так получается почему-то всегда
круг общения наверное виноват
я чё и говорю что хочу съебнуть куда-то на время я уже не хочу)) скорее хочу отдохнуть от всего чисто вечерком на скамейке с кока-колой | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Д.С. вечерком на скамейке с кока-колой а потом на третьи сутки одупляешься на незнакомой хате на другом конце города )))) у меня есть шокер)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Завтра день рождения психа | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Д.С. не понял что не понял??? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Д.С. про шокер значит я не понял почему я должен очнутся неизвестно где через трое суток | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | пойду секретные мат-лы смотреть) | | | | в Бане
мужык трахается, после чего превращается в телку, которая трахаясь, превращается в мужика, а все партнеры этого человека дохнут хз от чего... потом они находят секту из которой этот мутант вышел. в итоге трахмэна/вумэна похитила эта секта из рук малдера и скайли, а когда пришли искать их нашли большой круг на гречишном поле и никого вокруг... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем доброго времени суток | | | | |