активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Её просто трахать некому  тебе тоже Добавлено через 2 минуты 46 секунд и ваще, обсуждать людей без их присутствия - некультурно.
ахуели, понимаешь ли Тем более на такие темы. Зачем вообще личную жизнь человека задевать, тем более когда его совсем не знаешь. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | подсел я на доширак, что же он такой вкусный  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ЛяпКа МягКого подсел я на доширак, что же он такой вкусный  я таким в поездах часто по двое суток питался... не видеть бы мне его никогда в жизни больше | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого подсел я на доширак, что же он такой вкусный  усилители вкуса.завязывай лучше | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | таки да, поставил укол себе, бля жопа терь болит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Дак я же не за глаза я на форуме написал было бы не очень честно если бы я супермену так к примеру в личку написал ,а тут всё по честному ,я к ней хорошо отношусь  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | доширак говно. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ЛяпКа МягКого подсел я на доширак, что же он такой вкусный  усилители вкуса.завязывай лучше его больше 1 раза в день есть - очень быстро поймешь, что помои
есть 1 раз в день - садить здоровье и достаточно быстро | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Да тебе вообще яйца надо оторвать за такое, смерд.  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | арме, не ври! у тебя чудоглазки, и реснички милые такиееее  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Kruperfone -Цитата от ЛяпКа МягКого подсел я на доширак, что же он такой вкусный  я таким в поездах часто по двое суток питался... не видеть бы мне его никогда в жизни больше да в поездах можно прикалываться еще кучей разного дерьма из серии доширака.
пюрешки там супчкики -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от ЛяпКа МягКого подсел я на доширак, что же он такой вкусный  усилители вкуса.завязывай лучше согласен, надо завязывать, но это как привычка так легко приготовить замарачиваться не надо -Цитата от Danchito доширак говно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дак я же не за глаза я на форуме написал было бы не очень честно если бы я супермену так к примеру в личку написал ,а тут всё по честному ,я к ней хорошо отношусь  Ну меня этот аспект её жизни не очень если честно интересует. -Цитата от алё малё арме, не ври! у тебя чудоглазки, и реснички милые такиееее  Какого цвета?  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Kruperfone -Цитата от ЛяпКа МягКого подсел я на доширак, что же он такой вкусный  я таким в поездах часто по двое суток питался... не видеть бы мне его никогда в жизни больше да в поездах можно прикалываться еще кучей разного дерьма из серии доширака.
пюрешки там супчкики  пюре вообще полнейшее дерьмище | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kruperfone -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Kruperfone
я таким в поездах часто по двое суток питался... не видеть бы мне его никогда в жизни больше да в поездах можно прикалываться еще кучей разного дерьма из серии доширака.
пюрешки там супчкики  пюре вообще полнейшее дерьмище Которое у проводников?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дак я же не за глаза я на форуме написал было бы не очень честно если бы я супермену так к примеру в личку написал ,а тут всё по честному ,я к ней хорошо отношусь  ты просто иногда такое пишешь, что мне, например, тяжело понять где, как и с чем оно у тебя граничит, там, в голове.такое шото  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | которое у супермена. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Kruperfone его больше 1 раза в день есть - очень быстро поймешь, что помои
есть 1 раз в день - садить здоровье и достаточно быстро как кто то когда то правильно подметил - из натурального там только упаковка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Kruperfone его больше 1 раза в день есть - очень быстро поймешь, что помои
есть 1 раз в день - садить здоровье и достаточно быстро как кто то когда то правильно подметил - из натурального там только упаковка  Иногда можно поесть.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | тебе вообще все можно есть, хуле бессмертен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Danchito тебе вообще все можно есть, хуле бессмертен. Я и так всё ем. Просто надо всё есть в меру. Вот мне курица в последнее время чертовски надоела.  | | | | пуфик
разговоры о моей личной жизни.
интересненько. -Цитата от алё малё арме, не ври! у тебя чудоглазки, и реснички милые такиееее  
милые реснички соскучились. | | | | активный пользователь
интересненько.
. Арми, у тебя есть молодой человек?  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Kruperfone -Цитата от ЛяпКа МягКого да в поездах можно прикалываться еще кучей разного дерьма из серии доширака.
пюрешки там супчкики  пюре вообще полнейшее дерьмище Которое у проводников?  которое "просто добавь кипятка" -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi ммм
интересненько.
. Арми, у тебя есть молодой человек?  он тебя найдет   | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
интересненько. мы просто хотели пообщаться, но не нашли другой темы  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | у ленина лучший формспринг)) - Вопрос:Ванюша очень кстати ибано от вас слышать пиар про ответ Слима с Давидом. Держите нейтралитет, а то закончите как 2Pac! аминь
Ответ:давай поучи меня еще) -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi ммм
интересненько. мы просто хотели пообщаться, но не нашли другой темы я всегда могу придумать новую байку про чай))) | | | | |