Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Федан как тут?
не дует ветер?
и жара не заставляет в тень убегать? -Цитата от Kruperfone простите, что перебиваю, но кто-нить уже прослушал рекавери эминема? он ещё жив? только что recovery))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi если бы
моя зачётка вообще похожа на ядерную войну Плохо... Что ж ты так учишься.. Какой курс заканчиваешь? 3й
да я б на вас посмотрела, если б вы у нас учились. Почти ровесники. Я на втором.
А что там у вас такого? Я тоже когда-то на врача хотел пойти. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сходи посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Armi сходи посмотри Вот обязательно приду и посмотрю. С тобой еще познакомлюсь заодно. А вы уже специализацию выбирали? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от олё молё сегодня мц катерина кам бек Евжений вы на 20 деньков обшиблись кстати.
или же ты про другое возвращение повествуешь? | | | | активный пользователь
я вам тааак завидую. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi сходи посмотри Вот обязательно приду и посмотрю. С тобой еще познакомлюсь заодно. А вы уже специализацию выбирали? нет
я не знакомлюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi сходи посмотри Вот обязательно приду и посмотрю. С тобой еще познакомлюсь заодно. А вы уже специализацию выбирали? нет
я не знакомлюсь Плохо. Я бы хотел с тобой познакомиться.
Так ты по специализации каким врачом собираешься стать? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | надеюсь тебя не понадоблюсь | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | всем приветик -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА люди
я вам тааак завидую. у тебя отходы?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого всем приветик -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА люди
я вам тааак завидую. у тебя отходы?))) Да не я трезвый я просто слова Арми увидел да почитал какие проблемы у людей и вот так вот вставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Armi надеюсь тебя не понадоблюсь Арми, ты как всегда вредная.
Мне же интересно кем ты будешь. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | хачу бабу | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Какой ты нудный. . Пойми, если девушка говорит что не знакомится, то значит вежливо посылает нахуй, усек? Но ты не отчаивайся, найдешь себе еще "пока смерть не разлучит вас". Еминём? пф...
Зе Рутс - вот где вся сила, вот где сила. :доволен: | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Danchito Какой ты нудный. . Пойми, если девушка говорит что не знакомится, то значит вежливо посылает нахуй, усек? Но ты не отчаивайся, найдешь себе еще "пока смерть не разлучит вас". Еминём? пф...
Зе Рутс - вот где вся сила, вот где сила. :доволен: ты кому? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi если бы
моя зачётка вообще похожа на ядерную войну Плохо... Что ж ты так учишься.. Какой курс заканчиваешь? 3й
да я б на вас посмотрела, если б вы у нас учились. че, совсем труба, что ли? мне лично повезло, меня отчислили только через год помню, и то, только потому, что я не платил, они наивно полагали, что я передумаю, и приду сдавать все долги. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Kruperfone -Цитата от Danchito Какой ты нудный. . Пойми, если девушка говорит что не знакомится, то значит вежливо посылает нахуй, усек? Но ты не отчаивайся, найдешь себе еще "пока смерть не разлучит вас". Еминём? пф...
Зе Рутс - вот где вся сила, вот где сила. :доволен: ты кому? Супмену | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Danchito Какой ты нудный. . Пойми, если девушка говорит что не знакомится, то значит вежливо посылает нахуй, усек? Но ты не отчаивайся, найдешь себе еще "пока смерть не разлучит вас". Еминём? пф...
Зе Рутс - вот где вся сила, вот где сила. :доволен: Спасибо Арми, что хоть вежливо меня нахуй посылает. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | я смотрю здесь много народу, а все чет молчат | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Эм-Эй Спасибо Арми, что хоть вежливо меня нахуй посылает. ты бы видел, как она нахуй напрямую посылает. зевс со своими молниями отдыхает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Её просто трахать некому | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | угу, земля горит аж. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Её просто трахать некому щас тебя пошлют | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Её просто трахать некому Думаю, у ней есть парень. так что проблем таких нету у неё. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Её просто трахать некому Не смей так о Арми!!! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Её просто трахать некому тебе тоже Добавлено через 2 минуты 46 секунд и ваще, обсуждать людей без их присутствия - некультурно.
ахуели, понимаешь ли | | | | |