было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Доброе утро  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | да всем доброго утречка | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта |  как мне укол делали.
- мне что делать, стоя будете делать укол?
- ну ложитесь на пол, видите, все кушетки заняты. (тетки что на кушетках начинают смеются)
- все, готово.
- все? так я ничего не почувствовал. 
- в следующий раз, я вам подберу иглу большую, чтоб вы почувствовали (тетки уже не удерживаются  )
-  поучите меня.
- не могу компенсировать свои действия. 
- ладно, спасибо  (ржу про себя)      | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пойду торт сделаю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | какой?  | | | | пуфик
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вкусняшка | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 0_0 Арми умеет торт делать. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты так говоришь как будто у меня рук нет | | | | плюшевая
армиии научишь меня??
привет, ленаа  | | | | пуфик
щас или когда приедешь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | привет, Маш  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | стоял возле маркета, ждал друга и его подружку. они там застряли на кассе видимо, долго их не было, начинаю нервничать и раздрожительно оглядываться.стою, жду, вокруг суета такая сумасшедшая, люди бегают все туда сюда.ну а я над этим всем наблюдаю, и вот, заметил мужика какого то в инвалидном кресле, повернут он был ко мне спиной. заросший весь, в старом потертом пиджаке и таких же брюках. я сразу подумал, что это какой то попрашайка алкоголик, даже какое то призрение появилось к нему, что ли. что то заострил я на нем свое внимание, как то бросался он в глаза на этом общем фоне. и казалось бы случайно заметил за ним девушку, они присела возле его колен лицом к нему, я не видел по началу ее лица, просто выглядовала часть розовой футболки и фрагмент женской шеи. немного позже заметил какие то тряпки под ним и возле его ног, тут же обратил внимание на его ноги , видны они по голень, все покрыты какими то язвами или чем то таким.немножко отойдя в сторону я наконец то заметил лицо девушки, была она потрясающей крастоты, наверное даже мой идеал.и оказалось, что она промывает ему раны перекисью и заново перебинтовывает, все это делала с улыбкой и что то говрила ему, наверное, что то обнадеживающее.кажется, часть стопы уже была ампутирована, бедняга, у него гнили ноги. через минуту она завершила процедуру, дала ему что то в руки и ушла, пожелав чего то хорошего. отправилась она в соседний двор, одета она было пристойно, это дало мне повод думать, что она не является ему родственницой, иначе зачем это все делать в людном месте, когда ты живешь совсем рядом, да и не дала бы она ему так рассекать по городу в таком прикиде и с такими болячками. вот тогда я подумал, что я мудак, и те кто бегаю вокруг тоже мудаки, потому что не способны помочь человеку вот так, не просто кинуть гривну в шапку, а взять и действительно помочь.
поразила очень эта девочка, сначала подумал, что это волонтер какой то - но нет, просто человек сам по себе такой.насколько в ней сочитаются красота, душевная щедрость и доброта, как же она не заражена похуйизмом и эгоизмом. просто ангелочек.я рад, что есть такие люди. Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати, мужик то алкоголиком не был, видел я его лицо.просто жизнь нагнула чоень круто | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | я этой ночью усинячился в яблоки ))  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Горький Максим. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 4yBa4eK стоял возле маркета, ждал друга и его подружку. они там застряли на кассе видимо, долго их не было, начинаю нервничать и раздрожительно оглядываться.стою, жду, вокруг суета такая сумасшедшая, люди бегают все туда сюда.ну а я над этим всем наблюдаю, и вот, заметил мужика какого то в инвалидном кресле, повернут он был ко мне спиной. заросший весь, в старом потертом пиджаке и таких же брюках. я сразу подумал, что это какой то попрашайка алкоголик, даже какое то призрение появилось к нему, что ли. что то заострил я на нем свое внимание, как то бросался он в глаза на этом общем фоне. и казалось бы случайно заметил за ним девушку, они присела возле его колен лицом к нему, я не видел по началу ее лица, просто выглядовала часть розовой футболки и фрагмент женской шеи. немного позже заметил какие то тряпки под ним и возле его ног, тут же обратил внимание на его ноги , видны они по голень, все покрыты какими то язвами или чем то таким.немножко отойдя в сторону я наконец то заметил лицо девушки, была она потрясающей крастоты, наверное даже мой идеал.и оказалось, что она промывает ему раны перекисью и заново перебинтовывает, все это делала с улыбкой и что то говрила ему, наверное, что то обнадеживающее.кажется, часть стопы уже была ампутирована, бедняга, у него гнили ноги. через минуту она завершила процедуру, дала ему что то в руки и ушла, пожелав чего то хорошего. отправилась она в соседний двор, одета она было пристойно, это дало мне повод думать, что она не является ему родственницой, иначе зачем это все делать в людном месте, когда ты живешь совсем рядом, да и не дала бы она ему так рассекать по городу в таком прикиде и с такими болячками. вот тогда я подумал, что я мудак, и те кто бегаю вокруг тоже мудаки, потому что не способны помочь человеку вот так, не просто кинуть гривну в шапку, а взять и действительно помочь.
поразила очень эта девочка, сначала подумал, что это волонтер какой то - но нет, просто человек сам по себе такой.насколько в ней сочитаются красота, душевная щедрость и доброта, как же она не заражена похуйизмом и эгоизмом. просто ангелочек.я рад, что есть такие люди. Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати, мужик то алкоголиком не был, видел я его лицо.просто жизнь нагнула чоень круто Молится на таких надо.Легко себя говном почувствовать рядом с такими. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от 4yBa4eK стоял возле маркета, ждал друга и его подружку. они там застряли на кассе видимо, долго их не было, начинаю нервничать и раздрожительно оглядываться.стою, жду, вокруг суета такая сумасшедшая, люди бегают все туда сюда.ну а я над этим всем наблюдаю, и вот, заметил мужика какого то в инвалидном кресле, повернут он был ко мне спиной. заросший весь, в старом потертом пиджаке и таких же брюках. я сразу подумал, что это какой то попрашайка алкоголик, даже какое то призрение появилось к нему, что ли. что то заострил я на нем свое внимание, как то бросался он в глаза на этом общем фоне. и казалось бы случайно заметил за ним девушку, они присела возле его колен лицом к нему, я не видел по началу ее лица, просто выглядовала часть розовой футболки и фрагмент женской шеи. немного позже заметил какие то тряпки под ним и возле его ног, тут же обратил внимание на его ноги , видны они по голень, все покрыты какими то язвами или чем то таким.немножко отойдя в сторону я наконец то заметил лицо девушки, была она потрясающей крастоты, наверное даже мой идеал.и оказалось, что она промывает ему раны перекисью и заново перебинтовывает, все это делала с улыбкой и что то говрила ему, наверное, что то обнадеживающее.кажется, часть стопы уже была ампутирована, бедняга, у него гнили ноги. через минуту она завершила процедуру, дала ему что то в руки и ушла, пожелав чего то хорошего. отправилась она в соседний двор, одета она было пристойно, это дало мне повод думать, что она не является ему родственницой, иначе зачем это все делать в людном месте, когда ты живешь совсем рядом, да и не дала бы она ему так рассекать по городу в таком прикиде и с такими болячками. вот тогда я подумал, что я мудак, и те кто бегаю вокруг тоже мудаки, потому что не способны помочь человеку вот так, не просто кинуть гривну в шапку, а взять и действительно помочь.
поразила очень эта девочка, сначала подумал, что это волонтер какой то - но нет, просто человек сам по себе такой.насколько в ней сочитаются красота, душевная щедрость и доброта, как же она не заражена похуйизмом и эгоизмом. просто ангелочек.я рад, что есть такие люди. Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати, мужик то алкоголиком не был, видел я его лицо.просто жизнь нагнула чоень круто стань писателем, вырубай грязный кеш. у тебя получится!!!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | солнце встало жжжжжжжжжж ))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | арме, в июле или конце июня буду, приготовим торт ? 
леночкааа  как ты там? что с дипломом ?  можно тэги менять уже на "лена написала диплооомм!!" ?) | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK кстати, мужик то алкоголиком не был, видел я его лицо.просто жизнь нагнула чоень круто жизнь может по разному нагибать. Откуда ты знаешь, что он например по мокрой статье срок не мотал или ещё что-нибудь? Алкоголизм - не самый страшный грех на земле, так что по лицу определить сущность не возможно | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от алё малё арме, в июле или конце июня буду, приготовим торт ? 
леночкааа  как ты там? что с дипломом ?  можно тэги менять уже на "лена написала диплооомм!!" ?) 
написала  но давай лучше в четверг поменяем на "Лена 3ащитила диплом"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от алё малё арме, в июле или конце июня буду, приготовим торт ? 
леночкааа  как ты там? что с дипломом ?  можно тэги менять уже на "лена написала диплооомм!!" ?) Тоже тортик хочу. Пришлете по почте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Вчера ДХМ+ВИНТ блядь это охуительно не один ни другой не перебил действовали сообща  | | | | |