Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ты супермен же, ты сам должен всем помогать.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito 2 АРМИ.
1) почему?
2) спасибо, но я не смог шприц падал два раза, и я не стал. резко надо? лекарство тоже надо быстро вводить? иголку всю втыкать? ту трус.
лекарство не быстро, а то больно будет и не рассосётся.
втыкать резко. иголку почти всю. можно оставить 1 мм. -Цитата от Raravis -Цитата от Armi я сдалааа я сдалаааа я сдалаааааааа это потому что я пару раз тебя говном назвал!
собственно как ты и просила спасибо.
ты милый.  | | | | активный пользователь
Я к вам ненадолго. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я не трус, я таких вещей не боюсь, не крови, не уколов, если надо терпеть - терплю. просто хз как делать. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito Ляпка, тебе в печень надо дать, высшмат я легко сдавал, даже несмотря на на то, что однажды попал в аварию перед экзаменами  и воще сессию на раз-два закрывал  , сам без денег. да я то знаю более или менее, там дело в преподе, меня даж на пары сука не пускает   | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | спасибо, Арми   | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | вы мне напомнили про детство и приступы ложного крупа по ночам, скорая приезжала, вся задница синяя была от уколов  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | препод девушка/женщина? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito препод девушка/женщина? не, мужичек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Сегодня хотел замутить немного, нихуя не получилось(
У одного номер недоступен, у другого нет, ну а у остальных только пипетка.
За то деньги остались  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от 4yBa4eK вы мне напомнили про детство и приступы ложного крупа по ночам, скорая приезжала, вся задница синяя была от уколов  признак того, что уколы были сделаны не правильно. (с) интернет. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Armi
спасибо.
ты милый.  А Я?
2 Ляпка. хреного тебе.  | Курмангазы | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Armi -Цитата от Danchito 2 АРМИ.
1) почему?
2) спасибо, но я не смог шприц падал два раза, и я не стал. резко надо? лекарство тоже надо быстро вводить? иголку всю втыкать? ту трус.
втыкать резко. иголку почти всю. можно оставить 1 мм. -Цитата от Raravis -Цитата от Armi я сдалааа я сдалаааа я сдалаааааааа это потому что я пару раз тебя говном назвал!
ты милый.  да я вообще непонятый никем патентованный миляга. никто не может во мне распознать добрейшей души человека. вот хорошо ты есть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сделал? -Цитата от Raravis -Цитата от Armi -Цитата от Danchito 2 АРМИ.
1) почему?
втыкать резко. иголку почти всю. можно оставить 1 мм. -Цитата от Raravis
это потому что я пару раз тебя говном назвал!
ты милый.  да я вообще непонятый никем патентованный миляга. никто не может во мне распознать добрейшей души человека. вот хорошо ты есть опять ты меня не заслужено хвалишь. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
признак того, что уколы были сделаны не правильно. (с) интернет. толстые мужиковатые тетки, студентки, кто их знает | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | лето наконец то | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми, нет. надо после еды, а ел я давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | уколы обсуждаете   | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Danchito я не трус, я таких вещей не боюсь, не крови, не уколов, если надо терпеть - терплю. просто хз как делать. Ох... всей этой колющей херни с веществом очкую до паники. Ещёи самому вкалывать - эт де пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Armi сделал? -Цитата от Raravis -Цитата от Armi ту трус.
втыкать резко. иголку почти всю. можно оставить 1 мм.
спасибо.
ты милый.  да я вообще непонятый никем патентованный миляга. никто не может во мне распознать добрейшей души человека. вот хорошо ты есть опять ты меня не заслужено хвалишь. не знаю, насколько я могу судить - заслуженно. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | как то сам себе колол укол в задницу лет 9-10 было, у меня стеноз, бывает задыхаться начинаю не с того ни с сего(уже много лет не было правда тьфу тьфу тьфу), вот тогда дома никого не было и я сам себе загнал иглу в ягодичную мышцу на половину), наверное не правельно сделал) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | гумилев чет скучный, Добавлено через 3 минуты 23 секунды кошмары мучают с детства | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | кашель что то не хороший | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от олё молё fillkina
Пилкина, ты еще не защитила, вот как сдашь, так и поговорим 
шучу шучу, просто сначала твой месодж не увидел.
умняша Елена  рано) вот когда сдам, тогда и буду умняшей -Цитата от Armi нет) | | | | |