пуфик
на самом деле я не могу так сразу сказать. я про такое не читала. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Д.С. -Цитата от Armi -Цитата от Эм-Эй Что ещё сдать осталось? Где твоя подружка "алё малё"?  осталось 4 зачёта и 5 экзаменов.
всего то. -Цитата от fillkina 3айка, бе3умно рада 3а тебя  ты умничка
ра3ве?)    
платье не приехало? -Цитата от Андрей Shineiy
я думал тебя уже давно выгнали  нет.
но я думаю в этот раз. -Цитата от Д.С. Арми ты ж дерматолог у меня какието черные точки появились на руках на ладошках что это? сфотографируй и пришли. я не дерматолог, но я посмотрю по атласу. -Цитата от олё молё всем чятланам приветосы Андрей Shineiy
чо ты как, не сохнешь? Armi
мои поздравляторы, молодец ЛяпКа МягКого
ну ты и лошочек  -Цитата от 4yBa4eK Арми, мои поздравления  спасибо. -Цитата от M.A.N.A.H.H
полез в инет почитать про вот это вот то что ты сдавала и нихера не понял. Какое - то сокращение  посмотри "пропедевтика внутренних болезней".
ну другими словами это основы терапии. не на что фоткать,да ты и не увидела бы на фотке ничего я думаю
после последнего пятидневного запоя появилась сначала одна маленькая точка,потом она стала чуть больше но тоже маленькая и вокруг нее еще точки а потом еще точки по ладошкам появились
толи как некроз толи я хуй знает ))
ну они вроде проходят меньше стало
их и небыло дохуя впринципе просто сам факт а ты последнее время не проказничал??? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
на самом деле я не могу так сразу сказать. я про такое не читала. Так ты в какой области специалистом будешь? Могу ли я рассчитывать на бесплатные консультации?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | назарбай | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi это точно некроз 
на самом деле я не могу так сразу сказать. я про такое не читала. Так ты в какой области специалистом будешь? Могу ли я рассчитывать на бесплатные консультации?  нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi это точно некроз 
на самом деле я не могу так сразу сказать. я про такое не читала. Так ты в какой области специалистом будешь? Могу ли я рассчитывать на бесплатные консультации?  нет Спасибо. -Цитата от Д.С. ХА ХА ХА Вот она вредина.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я себе не смог укол поставить  завтра пойду в больницу, пусть врач сделает.
бля спина  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Я себе не смог укол поставить  завтра пойду в больницу, пусть врач сделает.
бля спина  внутримышечный? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми, пробуждение посмотри, де ниро крутой  . супермен, ты глаза мозолишь...  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Д.С. пошёл я спать короче а то от недосыпа ебланить потихоньку начинаю
всем спокойной ночи Завязывай тут дрочиться,и будешь спать спокойно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Danchito Арми, пробуждение посмотри, де ниро крутой  . супермен, ты глаза мозолишь...  Чем же интересно?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Пошёл я короче спать тоже.До свидания,дорогой мой форум. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Danchito Я себе не смог укол поставить  завтра пойду в больницу, пусть врач сделает.
бля спина  внутримышечный? угу получается так. в попу. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ляпка, тебе в печень надо дать, высшмат я легко сдавал, даже несмотря на на то, что однажды попал в аварию перед экзаменами  и воще сессию на раз-два закрывал  , сам без денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от Armi -Цитата от Danchito Я себе не смог укол поставить  завтра пойду в больницу, пусть врач сделает.
бля спина  внутримышечный? угу получается так. в попу. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ляпка, тебе в печень надо дать, высшмат я легко сдавал, даже несмотря на на то, что однажды попал в аварию перед экзаменами  и воще сессию на раз-два закрывал  , сам без денег. Теорию Вероятности поможешь мне сделать?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вообще высш мат кошерный предмет, у нас препод была.ммм...
что не понимать предмет было не возможно, очень жаль, что таких преподов единицы. а вот всякие философии, политологии, культурологии, социологии прям халява, я не разу не готовился, от себя всякую чушь городил, ну по культур один раз что то типа рецензии написал, и все. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Danchito -Цитата от Armi
внутримышечный? угу получается так. в попу. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ляпка, тебе в печень надо дать, высшмат я легко сдавал, даже несмотря на на то, что однажды попал в аварию перед экзаменами  и воще сессию на раз-два закрывал  , сам без денег. Теорию Вероятности поможешь мне сделать?  НЕТ. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Арми, пробуждение посмотри, де ниро крутой  . супермен, ты глаза мозолишь...  не хочу -Цитата от Danchito -Цитата от Armi -Цитата от Danchito Я себе не смог укол поставить  завтра пойду в больницу, пусть врач сделает.
бля спина  внутримышечный? угу получается так. в попу. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ляпка, тебе в печень надо дать, высшмат я легко сдавал, даже несмотря на на то, что однажды попал в аварию перед экзаменами  и воще сессию на раз-два закрывал  , сам без денег. смотри короче
садишься на кровать, ноги вытягиваешь.
лекарство загоняешь в шприц, не забудь воздух из него выпустить.
руки спртом протираешь, и место на бедре куда удобно колоть. сильно шлёпаешь себя по этому месту и сразу же втыкаешь шприц. ввёл лекарство, вытаскиваешь иглу и сразу ватку.
я себе так делаю. не больно. | | | | в Бане
1) почему?
2) спасибо, но я не смог шприц падал два раза, и я не стал. резко надо? лекарство тоже надо быстро вводить? иголку всю втыкать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Меня сегодня че-то все отшивают.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Armi я сдалааа я сдалаааа я сдалаааааааа это потому что я пару раз тебя говном назвал!
собственно как ты и просила | | | | |