Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Буре В баню бы тебя за это, умный, блять.) | | | |
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Armi -Цитата от Raravis -Цитата от Armi
я не хочу быть врачом.
я хочу диплом.
а врачом быть не хочу.
я больная да. стоит ли тратить 6 лет жизни на бумажку
нет наверное.
но я вообще склонна к необъяснимым и нелогичным поступкам. бля я тоже мудак, проёбываю пять лет жизне ради хуйни. но похуй. в 2012 конце света, так шо мы ещё посмеёмся над пидорами которые планы хуярят за всю хуйню.
кстати я тоже склонен, и поетому охуенно живу ага реально.
похкй на всё. мне нравиться, когда ты пьяный.
ы много говоришь. -Цитата от Danchito Арми, кем будешь когда вырастешь? Добавлено через 36 минут 5 секунд СПИНА  репром конечно же! бля, спасибо! ты первая оценила!
а я же вроде не говорил, что пьяный. или это не трудно было опеределить? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Raravis -Цитата от Armi -Цитата от Raravis
бля я тоже мудак, проёбываю пять лет жизне ради хуйни. но похуй. в 2012 конце света, так шо мы ещё посмеёмся над пидорами которые планы хуярят за всю хуйню.
кстати я тоже склонен, и поетому охуенно живу ага реально.
похкй на всё. мне нравиться, когда ты пьяный.
ы много говоришь. -Цитата от Danchito Арми, кем будешь когда вырастешь? Добавлено через 36 минут 5 секунд СПИНА  репром конечно же! бля, спасибо! ты первая оценила!
а я же вроде не говорил, что пьяный. или это не трудно было опеределить? да вроде говорил.
но я определила это сразу как пост про иронию над коэльо прочла.  | | | | активный пользователь
Иметь бы машину времени набрать хлебушка и отправится в голодные года и к примеру чинишь там что хочешь и наблюдаешь над душевными мучениями < а видео лицо крупным планом и в приказном порядке потребовать от 20 летней матери засунуть руку во влагалище своей дочери.А как вы думаете засунула бы мать руку в вагину своей дочки за хлеб ведь от голода люди и друг-друга ели  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята это нормальная фантазия ?
Иметь бы машину времени набрать хлебушка и отправится в голодные года и к примеру чинишь там что хочешь и наблюдаешь над душевными мучениями < а видео лицо крупным планом и в приказном порядке потребовать от 20 летней матери засунуть руку во влагалище своей дочери.А как вы думаете засунула бы мать руку в вагину своей дочки за хлеб ведь от голода люди и друг-друга ели  только что ты навсегда покалечил психику светло акумного | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята это нормальная фантазия ?
Иметь бы машину времени набрать хлебушка и отправится в голодные года и к примеру чинишь там что хочешь и наблюдаешь над душевными мучениями < а видео лицо крупным планом и в приказном порядке потребовать от 20 летней матери засунуть руку во влагалище своей дочери.А как вы думаете засунула бы мать руку в вагину своей дочки за хлеб ведь от голода люди и друг-друга ели  вам сюда http://tumenx.ru/predpriyatiya/tyumenskaya-oblastnaya-kl...aya_2.html | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | я вернулся и у меня чистая вода с отличным пуэром! хотя та заварка отмакала в дерьмовой, так что еще заметно | | | | пуфик
всем спокойной ночи | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Armi мне завтра пиздец.
всем спокойной ночи Круто сказано  | | | | пуфик
поругайте меня пожалуйста начиная с 8.30 и дл 12.
только дурой не называйте.
спасибо. | | | | Its me, bitches!!!
спасибо. вот зaчeм оно тeбe нaдо? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Kruperfone -Цитата от Armi мне завтра пиздец.
всем спокойной ночи Круто сказано  точно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Буре за что  Переискал долго то что просил...я не знаю!(
ЛЮДИ!!! Кто спит на ортопедических подушках???...ато нужно брать новую подушку...и не знаю брать стандартную пуховую или ортопедическую типо вот такого! http://www.textiles.kiev.ua/index.php?productID=697 | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от VISTAL -Цитата от Armi а
спасибо. вот зaчeм оно тeбe нaдо? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Kruperfone -Цитата от Armi мне завтра пиздец.
всем спокойной ночи Круто сказано  точно  Примета студенческая такая | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Kruperfone -Цитата от VISTAL -Цитата от Armi а
спасибо. вот зaчeм оно тeбe нaдо? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Kruperfone
Круто сказано  точно  Примета студенческая такая спaсибо, рaзъяснил  | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от VISTAL -Цитата от Kruperfone -Цитата от VISTAL
вот зaчeм оно тeбe нaдо? Добавлено через 2 минуты 36 секунд
точно  Примета студенческая такая спaсибо, рaзъяснил  мб ты не знал) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Д.С. делать нехуй всегда когда я здесь-здесь ниче не происходит | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Тэги темы конечно отменные  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Подъем еба! | | | | было и было
Всем доброе утро) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ребята это нормальная фантазия ?
Иметь бы машину времени набрать хлебушка и отправится в голодные года и к примеру чинишь там что хочешь и наблюдаешь над душевными мучениями < а видео лицо крупным планом и в приказном порядке потребовать от 20 летней матери засунуть руку во влагалище своей дочери.А как вы думаете засунула бы мать руку в вагину своей дочки за хлеб ведь от голода люди и друг-друга ели  ты упоротый ебанат. Как тебя вообще такие мысли посещать могут? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем доброго утра | | | | |