в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | роболизация,друзья мои, снова вернулсь!
но как жаль,что даже она мне позволяет идти на работу!! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Что-то на улице жара,мама не горюй
Я пока дошел в черной рубахе,изжарился весь | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | всем доброе утрое, погода сегодня классная и настроение тоже | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Raravis -Цитата от Armi -Цитата от Raravis смотря для каких мущин, ага ) некоторые шрамы, представляется мне, вообще охуенно смотрятся просто выкупать надо, мне кажется
в пизду зачёты за бабосы. ни за что. я не выёбываюсь, но вот своим ссаным уневером доволен только потому, что никаких разговоров о взятках деньгах и прочем здесь нет.
но не унывай, ага. мне кажется, такой человек какты, должен стать толковым врачом. я не хочу быть врачом.
я хочу диплом.
а врачом быть не хочу.
я больная да. стоит ли тратить 6 лет жизни на бумажку
нет наверное.
но я вообще склонна к необъяснимым и нелогичным поступкам. бля я тоже мудак, проёбываю пять лет жизне ради хуйни. но похуй. в 2012 конце света, так шо мы ещё посмеёмся над пидорами которые планы хуярят за всю хуйню.
кстати я тоже склонен, и поетому охуенно живу ага реально.
похкй на всё. мне нравиться, когда ты пьяный.
ы много говоришь. -Цитата от Danchito Арми, кем будешь когда вырастешь? Добавлено через 36 минут 5 секунд СПИНА репром конечно же! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Armi -Цитата от Raravis -Цитата от Armi
я не хочу быть врачом.
я хочу диплом.
а врачом быть не хочу.
я больная да. стоит ли тратить 6 лет жизни на бумажку
нет наверное.
но я вообще склонна к необъяснимым и нелогичным поступкам. бля я тоже мудак, проёбываю пять лет жизне ради хуйни. но похуй. в 2012 конце света, так шо мы ещё посмеёмся над пидорами которые планы хуярят за всю хуйню.
кстати я тоже склонен, и поетому охуенно живу ага реально.
похкй на всё. мне нравиться, когда ты пьяный.
ы много говоришь. -Цитата от Danchito Арми, кем будешь когда вырастешь? Добавлено через 36 минут 5 секунд СПИНА репром конечно же! Это уже не модно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я ссу на моду | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Оригинально | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Armi а я ссу на моду Привет всем.
А то я и домаю, почему желтое не в моде. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мусора пи... | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Дорогу перешел,не там?Штраф дали | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | бля где работу на лето найти
завтра в военкомат, бля
сука сука. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ==>Vaso<== бля где работу на лето найти
завтра в военкомат, бля
сука сука. Где угодно. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Мб деньги на отсрочку ищет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Cегодня день селедки кстати | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | осталось меньше недели. интересно, почему мне так похуй | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | надо водку под селёдку бухать сегодня значит | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Саша Kein -Цитата от ==>Vaso<== бля где работу на лето найти
завтра в военкомат, бля
сука сука. Нах те работа если завтра в военкомат? ды в военкомат, это хуйня впринципе, я не годный нихуя, уже 2 года дают акт заполнять, а я его кидаю куда нибудь и пылится лежит.
а щас опять вызвали, опять бля акт дадут наверно.
а насчет работы, это пиздеЦ, щас еще все учатся, а для студентов и тд, еще походу нету ничего, у меня сессия 15 мая кончилась я дома уже охуел, в покер целыми днями играть
щас может найду чо, лето пролазить где нить. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | меня доконало это всплывающее окошко в опере о возможности обновления - я лбновил, теперь мне нихуя не нравитсяэ та вся ебатория, всё стало очень уебищным.
так, как мне вернуть всё назад? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Что за RIP Argu в эфлке где название трека | | | |