abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ParawoZ у меня сетка мне пох сэтка от комариков а не от пуха Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от axl а я на помойке живу ну что тебе сказать, респект , но вообще нашёл чем бахвалиться Добавлено через 3 минуты 2 секунды алё малё
бббррррааааааатан аайт как делища? )) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем привет,например.. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от kycok -Цитата от ParawoZ у меня сетка мне пох сэтка от комариков а не от пуха Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от axl а я на помойке живу ну что тебе сказать, респект , но вообще нашёл чем бахвалиться
ну и от пуха Добавлено через 3 минуты 2 секунды алё малё
бббррррааааааатан аайт как делища? )) ну и от пуха сетка тоже | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми. | | | | пуфик
больше всего на свете я люблю свою кровать. Добавлено через 31 минуту 51 секунду в долбаном универе теперь даже курилку закрыли.
вот мудаки. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | хорошая маза в толчках курить, отпросившись с пары.
тишина, даже по этажу никто не пройдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Armi а? Добавлено через 31 минуту 51 секунду в долбаном универе теперь даже курилку закрыли.
вот мудаки. Это знак, что надо бросать курить. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | я вот сейчас себе на ножку капнул расплавленной резиной, которая находится под крышкой пивной бутылки. балона, точнее. больно (
в комнате пахнет как будто воском новогодней свечки. | | | | плюшевая
больше всего на свете я люблю свою кровать. Добавлено через 31 минуту 51 секунду в долбаном универе теперь даже курилку закрыли.
вот мудаки. чика чика чика
как ты там? не грусти | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Raravis хорошая маза в толчках курить, отпросившись с пары.
тишина, даже по этажу никто не пройдёт. мы и так в толчках курим. женский туалет воняет куревом так, что любой второсортный бар отдыхает. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Armi а? Добавлено через 31 минуту 51 секунду в долбаном универе теперь даже курилку закрыли.
вот мудаки. Это знак, что надо бросать курить. и ещё чё? -Цитата от Raravis я вот сейчас себе на ножку капнул расплавленной резиной, которая находится под крышкой пивной бутылки. балона, точнее. больно (
в комнате пахнет как будто воском новогодней свечки. 1,5 года назад я себе капнула кипящим воском на руку.
шрам приходиться теперь тональником замазывать. так что на ноге это не страшно. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Сейчас родители уснут, пойду на балкон курить...ну что взять со школоты))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от алё малё -Цитата от Armi а?
как ты там? не грусти ебала я эти долбанные кафдры, которые ставят отработки во время учебного процесса.
у меня в 3 завтра пара, но если я не буду в другой части москвы в 3 на отработке, можно считать я не получу зачёт уже в 2010 году точно.
у других отработки, на которые принимают только 15 человек 1 раз в неделю, а у меня занятие на час позже отработки заканчивается.
ну и когда мне всё это разгребать?
пока отрабатываю одно, появляется что то другое.
некоторые кафедры вообще отработки ставят только в середине июня.
хрен знает что лучше.
кстати
заметила, что по МГКВД нельзя ходить без халата, чтоб не принимали за пациентов.
а ты как? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от алё малё -Цитата от Armi а?
как ты там? не грусти ебала я эти долбанные кафдры, которые ставят отработки во время учебного процесса.
у меня в 3 завтра пара, но если я не буду в другой части москвы в 3 на отработке, можно считать я не получу зачёт уже в 2010 году точно.
у других отработки, на которые принимают только 15 человек 1 раз в неделю, а у меня занятие на час позже отработки заканчивается.
хрен знает что лучше.
кстати
заметила, что по МГКВД нельзя ходить без халата, чтоб не принимали за пациентов.
а ты как? хихих)) чудо тыы
а я а я
в общем сдаю долги. бегаю получаю зачеты, пытаюсь как-то закрыть всю сессию за неделю, планов немерено
наконец-то вылезла из грустного состояния, все так сразу попроще стало, купила очень крутую рубашку и джинсы вчера, а еще на пару дней приехали родители - год не видела их, мама вообще чуть не задушила меня когда встретились)) вооот, а с рубахой и ждинсами этими я теперь мужык-стайл воще, но меня так прикалывает, айайай)) а в целом все чудно, соскучилась за тобой, такие дела)) скоро увидеть тебя планирую жэ оттого и не печалюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Armi -Цитата от алё малё -Цитата от Armi а?
хрен знает что лучше.
кстати
а ты как? ебать эти правила ваших медов короче.
у нас на юрфаке ебучем всёшки попрощё вся хуйня. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Raravis я вот сейчас себе на ножку капнул расплавленной резиной, которая находится под крышкой пивной бутылки. балона, точнее. больно (
в комнате пахнет как будто воском новогодней свечки. 1,5 года назад я себе капнула кипящим воском на руку.
шрам приходиться теперь тональником замазывать. так что на ноге это не страшно.[/QUOTE]
а не замазывай! как мне кажется, шрамы это круто и в некоторйо степени еротично | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от алё малё -Цитата от Armi -Цитата от алё малё
чика чика чика
хрен знает что лучше.
кстати
а ты как? хихих)) чудо тыы
а я а я
в общем сдаю долги. бегаю получаю зачеты, пытаюсь как-то закрыть всю сессию за неделю, планов немерено
наконец-то вылезла из грустного состояния, все так сразу попроще стало, купила очень крутую рубашку и джинсы вчера, а еще на пару дней приехали родители - год не видела их, мама вообще чуть не задушила меня когда встретились)) вооот, а с рубахой и ждинсами этими я теперь мужык-стайл воще, но меня так прикалывает, айайай)) а в целом все чудно, соскучилась за тобой, такие дела)) скоро увидеть тебя планирую жэ оттого и не печалюсь) скоро, скоро, скоро.
время быстро летит.
особенно когда надо что то сдавать.
люблю тебя. -Цитата от Raravis -Цитата от Armi -Цитата от алё малё
чика чика чика
хрен знает что лучше.
кстати
а ты как? ебать эти правила ваших медов короче.
у нас на юрфаке ебучем всёшки попрощё вся хуйня. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Raravis я вот сейчас себе на ножку капнул расплавленной резиной, которая находится под крышкой пивной бутылки. балона, точнее. больно (
шрам приходиться теперь тональником замазывать. так что на ноге это не страшно. а не замазывай! как мне кажется, шрамы это круто и в некоторйо степени еротично [/QUOTE]
да я ебу вообще.
кто то написал в интернете, что дерматовенерология халявная кафедра. вот она нас теперь дрючит по полной, типа не хуй расслабляться.
одна кафедра за зачёт 1500 евро просит. я как посчитала, что это около 60 тыщ чуть в обморок прям на месте не упала.
единственное тут действует метод надоедания.
но правда на некоторых тоже не особо действует.
они как видят сразу разворачиваются и в другую сторону. Добавлено через 3 минуты 15 секунд у меня огромный красный щрам на очень видном месте
и вообще шрамы на девушках это не круто
вот на мужчинах - ммм
но зато по своим ожогам и порезам я могу рассказть что и когда я готовила в подробностях. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | только если доктором зло | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Д.С. ну да я тоже мир захватить хочу знаю одного такого) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Д.С. -Цитата от Kruperfone -Цитата от Д.С. ну да я тоже мир захватить хочу знаю одного такого) мой конкурент 3 мировая не за горами | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Д.С. кстате да, проспала я в общем
но ладно, зато с родными пообщалась) завтра доделаю все что сегодня не сдала в универе
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАХВАТИТЬ МИР. НО ПОКА ЧТО Я ИДУ СПАТЬ, СЛАДКЕХ СНОВ | | | | |