в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | разговоры разговаривают разговорно-разговорчиво  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Хорошо,просклонял,молодец   | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | это пунчлины, бро  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я тут главный) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от K&A[Снова_дома] я тут главный) Арме,сейчас бы посмеялась над тобой,жалко нету ее  | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от K&A[Снова_дома] я тут главный) То что ты тут главный сохатый обитатель  , я давно заметил  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $m1te Привет. Про что вы тут разговариваете?
Я вот вчера футбол смотрел  Еще Виталик Клычко порадовал  Мы про погоду  Да,Кличко вчера завалил красиво  За кого в футболе болеешь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от $m1te -Цитата от Пан Махмуд Привет. Про что вы тут разговариваете?
Я вот вчера футбол смотрел  Еще Виталик Клычко порадовал  Мы про погоду  Да,Кличко вчера завалил красиво  За кого в футболе болеешь? Фк Волынь 
Зацените видос, только что скинули. Старый как какули мамонта | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сам ты сохатый)) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Алё, это атс?!!!! Где все?!!! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Пан Махмуд Алё, это атс?!!!! Где все?!!! Тут,да видос порядком суховат уже  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Пан Махмуд Алё, это атс?!!!! Где все?!!! Тут,да видос порядком суховат уже  Я даже подпись себе поменял  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $m1te -Цитата от Пан Махмуд
Привет. Про что вы тут разговариваете?
Я вот вчера футбол смотрел  Еще Виталик Клычко порадовал  Мы про погоду  Да,Кличко вчера завалил красиво  За кого в футболе болеешь? Фк Волынь 
Зацените видос, только что скинули. Старый как какули мамонта А в мировом футболе?
P.S. Forza Металл   | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от $m1te -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от $m1te
Мы про погоду  Да,Кличко вчера завалил красиво  За кого в футболе болеешь? Фк Волынь 
Зацените видос, только что скинули. Старый как какули мамонта А в мировом футболе?
P.S. Forza Металл   За своих. Кста, если всё получиться то в субботу я буду на Авангарде, смотреть домашнюю игру Волыни  | | | |
когда как. стараюсь не выступать организатором пьянок, но сёстры братья алконавты постоянно меня вызывают.
недавно вот друзья приезжали, правда муж моей старой подруги оказался жмотом.
постоянно приносил с собой 4 пива, три себе и одно жене своей.
я оценив ситуацию пивом не питался и брал постоянно водку, которую он пить не мог
но а друг мой через два дня таких его выкрутасов дал ему по ебалу и высказал всё. 
всегда любил твои синии истории) не упустил случая и тут лизануть очко своему кимиру 
вали в безб блять
всю тему испоганили  | | | |
бродил тут по саду-огороду босиком, ещё и искупнуться решил, а вдобавок в футболочке побрёл по парку с одной милой на первый взгляд даммой..
она мне с часу рассказывала про своего бывшего почти мужа, я же ведь не психотерапевт какой-то и поэтому закрыл шлагбаум к своей персоне и послал её назад в будущее 
вчера на раздевании в настольный теннис играл с племяшкой соседки 
мне тут историю одну рассказали, оказывается на последний звонок один местный обезбашенный парниша с бодуна побрёл на последний звонок.
ну ему уже лет 25, но его классная учительница ещё преподавала.
значит приходит он на линейку, а у него наши местные девчата и спрашивают, что это ты без букетика пришел, нехорошо.
он недолго думая зашёл в школьный сад и там нарубал веток дички-яблонь и всю эту охапку принёс ей.
бедная учительница не знала что с этим шалашом делать  | | | |
сегодня ко мне с другом кришнаиды подходили, позитивные такие 
счастья пожелали, листочки дали.
я эти листочки девушкам каким то передарил, так же счастья пожелал и сказал что кришна их любит  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | тему оникс удалили?  данунахуй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от олё молё -Цитата от Федан Арматурио шалом.
когда как. стараюсь не выступать организатором пьянок, но сёстры братья алконавты постоянно меня вызывают.
я оценив ситуацию пивом не питался и брал постоянно водку, которую он пить не мог
но а друг мой через два дня таких его выкрутасов дал ему по ебалу и высказал всё. 
всегда любил твои синии истории) -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Rubi[Man]
Плохо,скажи спасибо,что не забанили) Ты тему читал? Там даже Печка его стебал. И Вите Сд понравилось не упустил случая и тут лизануть очко своему кимиру 
вали в безб блять
всю тему испоганили  +1
пусть вообще к ранеткам пиздует  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от олё молё -Цитата от Федан Арматурио шалом.
всегда любил твои синии истории) -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Rubi[Man]
Плохо,скажи спасибо,что не забанили) Ты тему читал? Там даже Печка его стебал. И Вите Сд понравилось не упустил случая и тут лизануть очко своему кимиру 
вали в безб блять
всю тему испоганили  Закрой хлеборезку -Цитата от Danchito тему оникс удалили?  данунахуй сам в шоке  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | А с кем играют? И что у вас там за стадион,нормальный? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Лёдокoл ае мазафакин чуз  wtf  | | | | |