добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rubi[Man] Всем доброго дня) Добрый,добрый день,Мой дорогой друг! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у нас прорвало погоду
льёт как из дырявой задницы
тут на днях у товарища дочка родилась, он конечно синий дня три ходил и постоянно у меня спрашивал как же её назвали.
а после ему тесть такой весёлый бланш поставил. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Федан у нас прорвало погоду
льёт как из дырявой задницы
тут на днях у товарища дочка родилась, он конечно синий дня три ходил и постоянно у меня спрашивал как же её назвали.
а после ему тесть такой весёлый бланш поставил. А у нас иначе,хоть и нет дождя но тучки не фиговые ходят. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а что у вас иначе? друг мой. | | | |
Все бухаешь)
че как у вас дела неспящие? | | | |
когда как. стараюсь не выступать организатором пьянок, но сёстры братья алконавты постоянно меня вызывают.
недавно вот друзья приезжали, правда муж моей старой подруги оказался жмотом.
постоянно приносил с собой 4 пива, три себе и одно жене своей.
я оценив ситуацию пивом не питался и брал постоянно водку, которую он пить не мог
но а друг мой через два дня таких его выкрутасов дал ему по ебалу и высказал всё. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у нас все чудно | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от fillkina у нас все чудно Изменяешь,безбэшникам?) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я диплом никак не допишу Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от fillkina у нас все чудно Изменяешь,безбэшникам?) тебя нет в тэгаx, а я там два ра3а прописана, так что молчи, смерд | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от fillkina я диплом никак не допишу Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от fillkina у нас все чудно Изменяешь,безбэшникам?) тебя нет в тэгаx, а я там два ра3а прописана, так что молчи, смерд Я за тебя рад,много добилась,в тегах написали?
давай похвались еще,тем что тебя в поклонники в контакте взяли,это покруче будет тэгов -Цитата от fillkina я диплом никак не допишу Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от fillkina у нас все чудно Изменяешь,безбэшникам?) тебя нет в тэгаx, а я там два ра3а прописана, так что молчи, смерд Ну,а насчет смерда,я бы еще поспорил | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не уж то царь?
и чо такой серье3ный? я шучу как бы Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rubi[Man] давай похвались еще,тем что тебя в поклонники в контакте взяли,это покруче будет тэгов новая функция что ли? я не в курсе | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от fillkina не уж то царь?
и чо такой серье3ный? я шучу как бы Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rubi[Man] давай похвались еще,тем что тебя в поклонники в контакте взяли,это покруче будет тэгов новая функция что ли? я не в курсе Угу,вроде ,как старая,но заново возобновленная.
Шутки у тебя,неуместные
Хотя женский юмор,можно было догадаться | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да ты еще и xам | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от fillkina да ты еще и xам Не люблю просто,когда девушка себя на показ выставляет,осмеивая других,и постоянно говоря,ты не чего не понял,это же шутка,уржаться прям | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты такой ранимый, как ты выжил на этом форуме? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от fillkina ты такой ранимый, как ты выжил на этом форуме? не ранимый отнюдь,просто меня,убивает излишний извини за это слово по отношению к даме,пиздешь...
так что,закроем тему) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а как ты определил, что он и3лишний?
и, кстати, пи3деж Добавлено через 1 минуту 14 секунд я бываю дотошной Добавлено через 1 минуту 45 секунд проснусь, почитаю | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от fillkina а как ты определил, что он и3лишний? Думаю,на этом стоит закончить беседу,на эту тему
А то это может продолжаться долго.
А определил просто,ты мне на все посты,ответила,что я не чего не понимаю,и какой-то нахер ранимый,и все это шутка,в таком плане -Цитата от fillkina а как ты определил, что он и3лишний?
и, кстати, пи3деж Добавлено через 1 минуту 14 секунд я бываю дотошной Добавлено через 1 минуту 45 секунд проснусь, почитаю Я тебя в этом и не веню,ибо-девушка ,но это не приговор,не подумай | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | у кого дождь??? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от The Moss у кого дождь??? До нас пока,не дошел,только тучки. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Солнышко,друзья мои!!!!!!!!
УЖ в кой то веке!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina а как ты определил, что он и3лишний?
и, кстати, пи3деж Добавлено через 1 минуту 14 секунд я бываю дотошной Добавлено через 1 минуту 45 секунд проснусь, почитаю Филкина ты уже прям "с кем поведёшся - от того и наберёшся". Того и гляди скоро начнут говорить, что мол муж и жена - одна сатана и Филатова сама теперь людей на ругань провоцирует, правда хорошо что не банит ещё, ибо муж табельное с собой носит. Айайай любимая, а я то думал она вся в дипломе | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я вся в дипломе | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный Солнышко,друзья мои!!!!!!!!
УЖ в кой то веке!!! Это точно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | РубиМан иди в безбашку!! | | | | |