добрятина :)
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный
АГА привет друг мой) Здравствуй  Руби,как у тебя дела,дорогой мой?  D
Отлично,твои как? С какой целью,тебе это нужно?  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Светло-Акумный да, чёт на ххру пробило -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man]
Здравствуй  Руби,как у тебя дела,дорогой мой?  D
Отлично,твои как? С какой целью,тебе это нужно?  чтобы споить тебя и развести на квартиру, что непонятного-то  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Светло-Акумный да, чёт на ххру пробило -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный
Руби,как у тебя дела,дорогой мой?  D
Отлично,твои как? -Цитата от ВаДжи давай дружить, ааайт?  С какой целью,тебе это нужно?  чтобы споить тебя и развести на квартиру, что непонятного-то   Наивный провинциальный парниша?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man]
Здравствуй  Руби,как у тебя дела,дорогой мой?  D
Отлично,твои как? С какой целью,тебе это нужно? 
Ооооо
Рубик,вроде так не плохо!
Учебный год закончен!!!
началсчя вроде как отдых,морогой мой)   Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ВаДжи -Цитата от Светло-Акумный да, чёт на ххру пробило -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный
Отлично,твои как? -Цитата от ВаДжи давай дружить, ааайт?  С какой целью,тебе это нужно?  чтобы споить тебя и развести на квартиру, что непонятного-то 
Шакальчик)
Самого как видишь втянуло,но ты тут намного дольше ,чем я 
я имею в плане года регистрации
позадротим вместе,Владик.  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | рэпперок в безразмерной футболке, таких же штанах, кепке псевдо-ньюэра и тапках с рынка? -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный
Отлично,твои как? -Цитата от ВаДжи давай дружить, ааайт?  С какой целью,тебе это нужно? 
Ооооо
Учебный год закончен!!!
началсчя вроде как отдых,морогой мой)   Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ВаДжи -Цитата от Светло-Акумный да, чёт на ххру пробило -Цитата от Rubi[Man]  D
Отлично,твои как?
С какой целью,тебе это нужно?  чтобы споить тебя и развести на квартиру, что непонятного-то 
Шакальчик)
позадротим вместе,Владик.  нет, я пойду мутить хасл   | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ВаДжи рэпперок в безразмерной футболке, таких же штанах, кепке псевдо-ньюэра и тапках с рынка? -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man]  D
Отлично,твои как?
С какой целью,тебе это нужно? 
Ооооо
Учебный год закончен!!!
началсчя вроде как отдых,морогой мой)   Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ВаДжи да, чёт на ххру пробило
чтобы споить тебя и развести на квартиру, что непонятного-то 
Шакальчик)
позадротим вместе,Владик.  нет, я пойду мутить хасл   Нет,не чего такого я не нашу,облом  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от ВаДжи -Цитата от Rubi[Man]  Наивный провинциальный парниша?) рэпперок в безразмерной футболке, таких же штанах, кепке псевдо-ньюэра и тапках с рынка? -Цитата от Светло-Акумный
Ооооо
Учебный год закончен!!!
началсчя вроде как отдых,морогой мой)   Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Шакальчик)
позадротим вместе,Владик.  нет, я пойду мутить хасл   Нет,не чего такого я не нашу,облом  не, ну хуууй знает 
значит на твоей аве вконтакте твой друг   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | что тут происxодит | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | [QUOTE=Armi;1070210105][QUOTE=kycok;1070209960] -Цитата от 4yBa4eK всем пока.
поругайте меня пожалуйста завтра с 9 до 12.
спасибо. привет хуйло  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от ВаДжи Заметь,я сказал,что "не ношу",но не сказал,что не носил когда-то  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ВаДжи на тебя,Владик, эссе уже почти написали 
куда тебе ХАСАЛ мутить,когда твоё существование почти закончено!    ъ
айя....суть велика...
но лишь в одном она понятно
там самая суть
и лишь один Лёша скажет вам ответ:
ПРИНЦ ПЕРСИИ-невъебенно хуёвый фильм. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Надень меня,мой друг,если это подарит мне счастье...  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от ВаДжи на тебя,Владик, эссе уже почти написали 
айя....суть велика...
там самая суть
ПРИНЦ ПЕРСИИ-невъебенно хуёвый фильм. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Rubi[Man] Заметь,я сказал,что "не ношу",но не сказал,что не носил когда-то  Надень меня,мой друг,если это подарит мне счастье...  Опять херню несешь  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный на тебя,Владик, эссе уже почти написали 
айя....суть велика...
там самая суть
ПРИНЦ ПЕРСИИ-невъебенно хуёвый фильм. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Rubi[Man]
Заметь,я сказал,что "не ношу",но не сказал,что не носил когда-то  Надень меня,мой друг,если это подарит мне счастье...  Опять херню несешь 
затеял я нечто херовое,а не херню я несу,дружок ты мой!
не будь похуистом!!!!!!!! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта |  это Светло-Акумному | | | | ае!
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Привет парни. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от TARANTYL Привет парни. привет тарантище  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Скучно,тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от TARANTYL Привет парни. привет тарантище  Что за Светло-Акумный-Заочень-Умный такой, а? -Цитата от Rubi[Man] Скучно,тут. Держи  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от TARANTYL -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от TARANTYL Привет парни. привет тарантище  Что за Светло-Акумный-Заочень-Умный такой, а? -Цитата от Rubi[Man] Скучно,тут. Держи   в ответ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rubi[Man] Скучно,тут. Мужик,ты что ж так обижаешь наше общение 
Чутка прояви уважение,уж будь любезен) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от TARANTYL -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от TARANTYL Привет парни. привет тарантище  Что за Светло-Акумный-Заочень-Умный такой, а? -Цитата от Rubi[Man] Скучно,тут. Держи  Ох...Я смотрю я тебе тоже понравился?
ну ты не смотри на мой такой попрой странный никнейм на этом форуме.
просто гримасса-сам понимаешь-слложно щас всё,друг мой...
Давай лучше задумаем задумку,что будет нам давать общение     | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем доброго дня) | | | | |