пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | если бы у тебя был сотовый ты бы давно его обменял на наркотики. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | я люблю кушать, но нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi если бы у тебя был сотовый ты бы давно его обменял на наркотики. ну не обязательно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi если бы у тебя был сотовый ты бы давно его обменял на наркотики. ну не обязательно но ты так и сделал. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi 89197718525
я не отвечу золотце,почему не отвишь?
настолько всё печально? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Armi если бы у тебя был сотовый ты бы давно его обменял на наркотики. ломбард же для такой соц группы существует | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от kycok -Цитата от Armi если бы у тебя был сотовый ты бы давно его обменял на наркотики. ломбард же для такой соц группы существует я бы хотел ломать ломбард в тихорях!!)
жаль ламборджини нет ( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kycok -Цитата от Armi если бы у тебя был сотовый ты бы давно его обменял на наркотики. ломбард же для такой соц группы существует ну не обязательно.
бывают экстренные случаи в жизни, идут и продают что есть.
даже нормальные люди. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от kycok -Цитата от Armi если бы у тебя был сотовый ты бы давно его обменял на наркотики. ломбард же для такой соц группы существует ну не обязательно.
даже нормальные люди. ну ты меня ни разу не удивила, сам не единожды трубку бомбилам насовывал в три часа ночи за треть стоимости, были всякие ситуации хуле
а для торчков ломбард это типа как Мекка священная, немало людей знаю, которые в своё время пол хаты туда повыносили ) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мудаки | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | у меня на работе есть похожие парни, но я скорее причислил бы их к алкоголикам. молодые, по 25-30 лет, а хуйней такой занимаются.когда я только пришел на работу, они тогда работали на проценты в ломбард, почти вся зарплата уходила на то, что бы их горячо любимые вещички не попали в чужие руки из за просрочки выкупа.чо уж там, один из них и кольцо обручальное залаживал.ессесно это все от желания въебать чего нибудь покрепче. Добавлено через 1 минуту 19 секунд и на этой мажорной ноте пойду я спать, спокойной ночи | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от 4yBa4eK у меня на работе есть похожие парни, но я скорее причислил бы их к алкоголикам. молодые, по 25-30 лет, а хуйней такой занимаются.когда я только пришел на работу, они тогда работали на проценты в ломбард, почти вся зарплата уходила на то, что бы их горячо любимые вещички не попали в чужие руки из за просрочки выкупа.чо уж там, один из них и кольцо обручальное залаживал.ессесно это все от желания въебать чего нибудь покрепче. Добавлено через 1 минуту 19 секунд и на этой мажорной ноте пойду я спать, спокойной ночи по синей дыне ваще жесть давай мажор) -Цитата от Armi мудаки я ? | | | | DOG 4 LIFE
Когда жить негде было, продавали все, что имелось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi мудаки Всякое в жизни случается никто не застрахован | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kycok -Цитата от 4yBa4eK у меня на работе есть похожие парни, но я скорее причислил бы их к алкоголикам. молодые, по 25-30 лет, а хуйней такой занимаются.когда я только пришел на работу, они тогда работали на проценты в ломбард, почти вся зарплата уходила на то, что бы их горячо любимые вещички не попали в чужие руки из за просрочки выкупа.чо уж там, один из них и кольцо обручальное залаживал.ессесно это все от желания въебать чего нибудь покрепче. Добавлено через 1 минуту 19 секунд и на этой мажорной ноте пойду я спать, спокойной ночи по синей дыне ваще жесть давай мажор) -Цитата от Armi мудаки я ? тебя много?
хотела бы сказать, что ты мудак, сказала бы, ты - мудак. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi мудаки Всякое в жизни случается никто не застрахован от того чтоб выменять мамино обручальное кольцо на гашишь? да, думаю, никто не застрахован.
всем пока.
поругайте меня пожалуйста завтра с 9 до 12.
спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Что это у тебя за знакомые которые кольца на гашиш меняют | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от kycok -Цитата от 4yBa4eK у меня на работе есть похожие парни, но я скорее причислил бы их к алкоголикам. молодые, по 25-30 лет, а хуйней такой занимаются.когда я только пришел на работу, они тогда работали на проценты в ломбард, почти вся зарплата уходила на то, что бы их горячо любимые вещички не попали в чужие руки из за просрочки выкупа.чо уж там, один из них и кольцо обручальное залаживал.ессесно это все от желания въебать чего нибудь покрепче. Добавлено через 1 минуту 19 секунд и на этой мажорной ноте пойду я спать, спокойной ночи по синей дыне ваще жесть давай мажор) -Цитата от Armi мудаки я ? тебя много?
хотела бы сказать, что ты мудак, сказала бы, ты - мудак. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi мудаки Всякое в жизни случается никто не застрахован от того чтоб выменять мамино обручальное кольцо на гашишь? да, думаю, никто не застрахован.
всем пока.
поругайте меня пожалуйста завтра с 9 до 12.
спасибо. сам ажно удивился что ко мне во множественном
изъясняйся понятнее пжлста в след риз, мэйби я туплю, пох короче, не ведусь больше на ваши мармыли . Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Что это у тебя за знакомые которые кольца на гашиш меняют хехех | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Дак вроде правильно же написал без мягкого | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi -Цитата от kycok -Цитата от Armi если бы у тебя был сотовый ты бы давно его обменял на наркотики. ломбард же для такой соц группы существует ну не обязательно.
даже нормальные люди.
Армишка,деточка,боюсь ты меня не понела
Машинка то мне нужна не что бы жеж загнать её куда-нибудь,а что бы доехать то до той самой точки кипения. ) | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | хДДД | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Ага,всем привет! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от DIFON Ага,всем привет! АГА привет друг мой) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от DIFON Ага,всем привет! АГА привет друг мой) Здравствуй | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от DIFON Ага,всем привет! АГА привет друг мой) Здравствуй Руби,как у тебя дела,дорогой мой? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от DIFON Ага,всем привет! АГА привет друг мой) Здравствуй давай дружить, ааайт? | | | | |