добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от alfaro -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от alfaro
его шеренгой пляшут  шеренга не то,поверь мне,ребятушка! верю
лучше под паттона танцевать щас вообще в моду пошло под белягой танцевать!
но это не то,что требуется
шалость лишь не интересная мне!  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от alfaro -Цитата от Вlik здрасте, здрасте, о чём трёте? мне вот интересно можно
ли завести панду как домашнее животное
чтобы варенье кушало например Что-то новое)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | ёбаный врот, вы пишете сильно быстро
не буду я вам ничего писать  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от alfaro например там ключевое слово
и варенье к слову
но мне то же сказали что-то я тебя недопонял | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сугат ёбаный врот, вы пишете сильно быстро
не буду я вам ничего писать  Окстись,друг мой!!! -Цитата от Вlik -Цитата от alfaro например там ключевое слово
и варенье к слову
но мне то же сказали что-то я тебя недопонял странно понимающий возможно
но нет...я не прав...  | й! | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от alfaro -Цитата от Светло-Акумный
шеренга не то,поверь мне,ребятушка! верю
шалость лишь не интересная мне!  а мы то не по моде -Цитата от Вlik -Цитата от alfaro например там ключевое слово
и варенье к слову
но мне то же сказали что-то я тебя недопонял ну вот так - мне вот интересно можно
ли завести панду как домашнее животное | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Сугат ёбаный врот, вы пишете сильно быстро
не буду я вам ничего писать  ты кури по меньше,и быстрее листаться страницы будут  | | | | егор
ли завести панду как домашнее животное она разростёться и засрёт тебе всю хату, а так очень даже милый зверёк
думай сам  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от alfaro -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от alfaro
верю
шалость лишь не интересная мне!  а мы то не по моде -Цитата от Вlik -Цитата от alfaro например там ключевое слово
и варенье к слову
но мне то же сказали что-то я тебя недопонял ну вот так - мне вот интересно можно
ну вот именно
дак если не по моде,то слушай сердце свою,Мыслитель    | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Вlik - мне вот интересно можно
ли завести панду как домашнее животное она разростёться и засрёт тебе всю хату, а так очень даже милый зверёк
думай сам  Как домашнее не имеется же ввиду прям возле кровати его держать,вон на дачу панду,пусть там хоть засрется. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Rubi[Man] Как домашнее не имеется же ввиду прям возле кровати его держать,вон на дачу панду,пусть там хоть засрется. а на даче сдохнет с голодухи
панда зверь крупный,ест дай боже каждому | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вlik - мне вот интересно можно
думай сам  да я на котенка не могу развестись
про панду просто интересно
спасибо -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от alfaro -Цитата от Светло-Акумный
щас вообще в моду пошло под белягой танцевать!
шалость лишь не интересная мне!  а мы то не по моде -Цитата от Вlik
что-то я тебя недопонял ну вот так - мне вот интересно можно
ну вот именно
дак если не по моде,то слушай сердце свою,Мыслитель    чертовски крепкие смайлы такие .
.
.
.вакуумировать изображения
гениально вот:
"- Он сказал , что они придумали эту песню 5 лет назад.
- Надо было сказать, что мы ее придумали 6 лет назад..." | | | | егор
до вечера бротва  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Вlik -Цитата от Rubi[Man] Как домашнее не имеется же ввиду прям возле кровати его держать,вон на дачу панду,пусть там хоть засрется. а на даче сдохнет с голодухи
панда зверь крупный,ест дай боже каждому Так я тебе и не говорю,его в погребе закрыть,ясен хрен кармить надо,просто там пространства побольше)и насрет если в огороде не жалко  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от alfaro -Цитата от Вlik - мне вот интересно можно
спасибо чертовски крепкие смайлы такие .
.
.
гениально вот:
- Надо было сказать, что мы ее придумали 6 лет назад..."
да вакумация тебе не друг!
уж я то знаю,пытатель!
попробуй сделать то,что не погрузить в забаву бомбу!
всё хорошо. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Вlik -Цитата от Rubi[Man] Как домашнее не имеется же ввиду прям возле кровати его держать,вон на дачу панду,пусть там хоть засрется. а на даче сдохнет с голодухи
панда зверь крупный,ест дай боже каждому Так я тебе и не говорю,его в погребе закрыть,ясен хрен кармить надо,просто там пространства побольше)и насрет если в огороде не жалко  я любил свою девушку в клетке держать)
не кормил не поил по 3 дня  
наглец да князь пыток!
только не казнить... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от alfaro -Цитата от Вlik
она разростёться и засрёт тебе всю хату, а так очень даже милый зверёк
спасибо чертовски крепкие смайлы такие .
.
.
гениально вот:
уж я то знаю,пытатель!
всё хорошо. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Вlik
а на даче сдохнет с голодухи
панда зверь крупный,ест дай боже каждому Так я тебе и не говорю,его в погребе закрыть,ясен хрен кармить надо,просто там пространства побольше)и насрет если в огороде не жалко  я любил свою девушку в клетке держать)
наглец да князь пыток!
только не казнить... С тобой все в порядке?какую-то ересь пишешь  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от alfaro
да я на котенка не могу развестись
спасибо
чертовски крепкие смайлы такие .
.
.
гениально вот:
уж я то знаю,пытатель!
всё хорошо. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Rubi[Man]
Так я тебе и не говорю,его в погребе закрыть,ясен хрен кармить надо,просто там пространства побольше)и насрет если в огороде не жалко  я любил свою девушку в клетке держать)
наглец да князь пыток!
только не казнить... С тобой все в порядке?какую-то ересь пишешь 
ты что ж так грубо?
это не ерись ты что жеж ...
всё хорошо. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | голова чугун  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный
уж я то знаю,пытатель!
всё хорошо. Добавлено через 1 минуту 11 секунд
я любил свою девушку в клетке держать)
наглец да князь пыток!
только не казнить... С тобой все в порядке?какую-то ересь пишешь 
ты что ж так грубо?
всё хорошо. Да фиг знает)))Просто иногда не в склад не в лад посты,решил утачнить  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man]
С тобой все в порядке?какую-то ересь пишешь 
ты что ж так грубо?
всё хорошо. Да фиг знает)))Просто иногда не в склад не в лад посты,решил утачнить 
да нет!
что же ты!
всё просто хорошо,поэтому иногда позволяю себе искушонность икзотики,друг мой!
я тебя ни чем не обидел,скажи мне? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Armi доказано ведь, что анальный секс приятен мужчинам т.к. происходит стимуляция предстательной железы. кхе кхе - Анальный секс Анальный секс нравиться только мужчинам ?
НЕПРАВДА !!!. По статистике, анальный секс регулярно практикует каждая пятая американская пара, а около половины - время от времени. Разве стали бы независимые американки, не склонные подчиняться диктату мужчин, так часто делать то, что им самим не доставляет ни малейшего удовольствия? Разумеется, нет.
И то, что это нравится многим женщинам, имеет вполне научное объяснение. Во-первых, во время анального секса ласки сосредоточены на области заднего прохода, вокруг которого полно нервных окончаний. Во-вторых, через стенку, разделяющую анус и влагалище, стимулируется небезызвестная точка G, что усиливает удовольствие. Ну а в-третьих, сама мысль о том, что вы с партнером делаете что-то донельзя порочное и почти что запретное, сама по себе уже возбуждает. Многие женщины даже утверждают, что при анальном сексе получают намного более изысканное наслаждение, чем обычно. Как говорят сексологи, такой вид контакта может доставить удовольствие приблизительно одной женщине из трех. Один к двум - согласись, неплохое соотношение. По крайней мере, можно попробовать.
статистика  я говорила что женщинам это не нравиться? -Цитата от Сугат -Цитата от Armi сексологами и врачами, Вась. меня Егор зовут  мне похуй -Цитата от fillkina ого, какие у вас темы сегодня ответь на смс, зайка. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от Armi доказано ведь, что анальный секс приятен мужчинам т.к. происходит стимуляция предстательной железы. кхе кхе - Анальный секс Анальный секс нравиться только мужчинам ?
НЕПРАВДА !!!. По статистике, анальный секс регулярно практикует каждая пятая американская пара, а около половины - время от времени. Разве стали бы независимые американки, не склонные подчиняться диктату мужчин, так часто делать то, что им самим не доставляет ни малейшего удовольствия? Разумеется, нет.
И то, что это нравится многим женщинам, имеет вполне научное объяснение. Во-первых, во время анального секса ласки сосредоточены на области заднего прохода, вокруг которого полно нервных окончаний. Во-вторых, через стенку, разделяющую анус и влагалище, стимулируется небезызвестная точка G, что усиливает удовольствие. Ну а в-третьих, сама мысль о том, что вы с партнером делаете что-то донельзя порочное и почти что запретное, сама по себе уже возбуждает. Многие женщины даже утверждают, что при анальном сексе получают намного более изысканное наслаждение, чем обычно. Как говорят сексологи, такой вид контакта может доставить удовольствие приблизительно одной женщине из трех. Один к двум - согласись, неплохое соотношение. По крайней мере, можно попробовать.
статистика  я говорила что женщинам это не нравиться? -Цитата от Сугат -Цитата от Armi сексологами и врачами, Вась. меня Егор зовут  мне похуй -Цитата от fillkina ого, какие у вас темы сегодня ответь на смс, зайка.
арми,дай номер телефона,а?
без шуток,моя милая подруга.) | | | | пуфик
я не отвечу | | | | активный пользователь
я не отвечу Я бы тебе тоже позвонил только наверно не позвоню  | | | | |