Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | плясать что ли | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Оригинально,лучше,кто шарит дайте сполер на скрытый текст как он там пишется [/spoler] или как? | | | | добрятина :)
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный Есть варианты? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от alfaro плясать что ли станцуй мне пожалуйста танец Кон-га ,мой дорой друг ) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Пысы:для танца конго,на бубнах ты наяривать будешь? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я вас не понимаю. вы о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | я конечно не уверен, но мне кажется что пиздень сама рвется и ей похуй была перед этим романтика или нет | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Да конечно они всегда есть.
Вот у нас в МУрманске казалось бы вообще такой красоты не ссыскать как в Питире допустим.
Ну город маленький,хули тут романтику искать.
Но вот я люблю посидеть душевно с девушкой на хорошей атмосферной крыше.
и самим крыше сносить и сидеть приятно там.
романтика,люди)
делайте всё просто душевно и атмосферно,в каких бы ебенях вы не жили) | | | | егор
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сугат я конечно не уверен, но мне кажется что пиздень сама рвется и ей похуй была перед этим романтика или нет Дак ты попробуй заняться сексом с мущиной
вот его попке не пофиг будет,до этого была романтика или нет -Цитата от Вlik здарова, бротва серый волк пришёл
привет мой друг | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный Да конечно они всегда есть.
Вот у нас в МУрманске казалось бы вообще такой красоты не ссыскать как в Питире допустим.
романтика,люди)
делайте всё просто душевно и атмосферно,в каких бы ебенях вы не жили) Это все конечно хорошо,не спорю,но все в меру -Цитата от Вlik здарова, бротва Здравствуй товарищ | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man]
Есть варианты? Да конечно они всегда есть.
романтика,люди)
делайте всё просто душевно и атмосферно,в каких бы ебенях вы не жили) Это все конечно хорошо,не спорю,но все в меру
Дак причом тут мера,мой друг?
в меру чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Вlik здарова, бротва
здарова бандит | | | | егор
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от alfaro плясать что ли станцуй мне пожалуйста танец Кон-га ,мой дорой друг ) его шеренгой пляшут | ollelukoe-wstal_dunul_sxel_pilxmenx_chitanul_zalil_w_inet_wse-2 | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шеренга не то,поверь мне,ребятушка! | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вlik здрасте, здрасте, о чём трёте? мне вот интересно можно
ли завести панду как домашнее животное
чтобы варенье кушало например | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Вlik здрасте,здрасте,о чём трёте? как твои дела,скажи мне,волчик? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный
Да конечно они всегда есть.
романтика,люди)
делайте всё просто душевно и атмосферно,в каких бы ебенях вы не жили) Это все конечно хорошо,не спорю,но все в меру
Дак причом тут мера,мой друг?
в меру чего? В меру романтики,тут главное толк знать,вот про что -Цитата от Вlik здрасте,здрасте,о чём трёте? О проблемах в боливии. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Светло-Акумный шеренга не то,поверь мне,ребятушка! верю
лучше под паттона танцевать | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от alfaro мне вот интересно можно
чтобы варенье кушало например панда бамбук хуярит | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от alfaro -Цитата от Вlik здрасте, здрасте, о чём трёте? мне вот интересно можно
чтобы варенье кушало например отдай варенье мне,друг мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Светло-Акумный как твои дела,скажи мне,волчик? да заебком всё обстоит, пару информатики въёбываю | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вlik -Цитата от alfaro мне вот интересно можно
чтобы варенье кушало например панда бамбук хуярит например там ключевое слово
и варенье к слову
но мне то же сказали | | | | |