13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | хуя се темы тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | только не начинай говорить, что типа у меня стоит такой красивый усатый мальчик, а у тебя такой уёбок
так вот:
это я просто такой уродливый чё поделаешь.... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Armi напиши их на бумажку и запихай себе в задницу.
может кайфанёшь. не бывает такого  да лаааадно? -Цитата от Сугат о малышка!(с) Александер Фоломкин
<iframe src=" -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Сугат Armi
Слушай, а ты вот хуями интересовалась и выбирала кому дать и у меня назрело два вопроса:
1) если я в ближайший год окажусь в москве, мы с тобой словимся я тебе хуй покажу и он окажется в состоянии бодорствования в районе 26см, то ты мне прямо сразу дашь ?
2)Если пизда порвется ты не будешь потом обижаться и человека этого в бан-лист не поставишь и модераторов натравлять не будешь ? говорят, самые извращенные сексуальные фантазии бывают только у девственников  пусть говорят Добавлено через 1 минуту 24 секунды ссылка не вставилась, вот короче http://vkontakte.ru/video-15123931_143744243
о малышка отвратительно
надеюсь тебя забанят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | о малышка, какая ты сердитая...
я буду надеяться что нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | доказано ведь, что анальный секс приятен мужчинам т.к. происходит стимуляция предстательной железы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА а ты что пробовала? 
она просто поспорить любит...
то ей хуи малы, как по размеру, что бы прямо по резьбе то какие-то прелюдии с бумажками подавай
может фригидная ? -Цитата от Armi доказано ведь, что анальный секс приятен мужчинам т.к. происходит стимуляция предстательной железы. кем доказано малышка ? Добавлено через 3 минуты 59 секунд ладно красавцы и малышка до свидания, мне на бок пора, а то завтра с утра хуярить
и так седня по курсовой собеседование проебал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сексологами и врачами, Вась. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | прослушал щас альбом касты ХЗ (ну и название  ) чота ваще не вкатило, хуйня какая то  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Арми разводят?) P.s. Каста давно хуйню гнать начала... | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | У меня щас такое ощущение, что я один на форуме  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | это как в жизни | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Armi я тебе могу номер дать
а ты не разоришься звонить то в москву? моя дорогая подруга,мне кажется не разорюсь если не долго будет наша беседа!
лишь добро только будет в моих устах,поверь!  не долго
0 минут 0 секунд -Цитата от Danchito Арми, подставляй щечку, дай чмокну  за что?
ТЫ ОТРЕКЛАСЬ ОТ СЛОВ СВОИХ!!!
нет...так нельзя Арми.
Ты же знаешь что роботящие рабы роботы это так не оставят в покое.   Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от 4yBa4eK прослушал щас альбом касты ХЗ (ну и название  ) чота ваще не вкатило, хуйня какая то  а мне вкатили некоторые песенки!  
просто чуть рдругое для радара нашего рассудка.
поэтому вот то жеж и получилось. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | привет Маше Шеридан,блядь (с) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi охохо
ещё немного и приравняется к платине и в номинации "Платиновая Пизда 2010" побеждает Венера Фёдоровна Вдых.
Хип Хоп. ру аворд нужна новая номинация | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Armi доказано ведь, что анальный секс приятен мужчинам т.к. происходит стимуляция предстательной железы. кхе кхе - Анальный секс Анальный секс нравиться только мужчинам ?
НЕПРАВДА !!!. По статистике, анальный секс регулярно практикует каждая пятая американская пара, а около половины - время от времени. Разве стали бы независимые американки, не склонные подчиняться диктату мужчин, так часто делать то, что им самим не доставляет ни малейшего удовольствия? Разумеется, нет.
И то, что это нравится многим женщинам, имеет вполне научное объяснение. Во-первых, во время анального секса ласки сосредоточены на области заднего прохода, вокруг которого полно нервных окончаний. Во-вторых, через стенку, разделяющую анус и влагалище, стимулируется небезызвестная точка G, что усиливает удовольствие. Ну а в-третьих, сама мысль о том, что вы с партнером делаете что-то донельзя порочное и почти что запретное, сама по себе уже возбуждает. Многие женщины даже утверждают, что при анальном сексе получают намного более изысканное наслаждение, чем обычно. Как говорят сексологи, такой вид контакта может доставить удовольствие приблизительно одной женщине из трех. Один к двум - согласись, неплохое соотношение. По крайней мере, можно попробовать.
статистика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Armi сексологами и врачами, Вась. меня Егор зовут  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме |  Много я пропустил,тут уже жара  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ого, какие у вас темы сегодня | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Кто опять комменты трет? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав то есть ты реально ща утверждаешь, что у мужчины в 22 года может чё-то такое "здоровое" вырости что будет "рвать"  Бля, мне страшно чё-то стало после твоего поста. Мне вот 26 почти и вот чё-то даже боязно как-то теперь даже к жене подходить  ой я тут промолчу) | | | | |