егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Danchito я вам еще и про то, как это (сексуальное развитие то бишь) у пацанов происходит расскажу, если хотите. растёт хуй и взгляд становится хищнее? | | | | добрятина :)
Всех кто выппустился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да прибудет дальше с вами ДоброРебользация!!!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Пидарасы и коммунисты в теме 
привет, милая Арми.  " благосостояние пизды звучит сильно ".
А ты его не слушай, он бабангиду переслушал, коммуняка. 
мир, труд, май. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Armi
у тебя комплексы?
хочешь об этом поговорить? не стесняйся.
между доктором и пациентом тайн быть не должно!
а вообще почему тебя так волнует благосостояние моей пизды?
девушка,не горичись!
ведь огонь сожжёт головушку твою!!!!  
Неуж то дадите знать вы мне:
Кто такой Покровск то?
аж душа вздёргнула после такого слова. иди отдохни, малой. надоел уже.  привет, Даня, привет -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi а вообще почему тебя так волнует благосостояние моей пизды? на этом форуме каждая пизда на вес золота охохо
ещё немного и приравняется к платине -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Меня тоже интересует пизда Армиды  да ладно? а меня твоя нет. -Цитата от Danchito меня интересует тонкая душевная организация Арми, только лишь. ну да
ну да -Цитата от M.A.N.A.H.H вот зря ты так. девушка и обидеться может может и обидеться
наверное 
мечтанул | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi -Цитата от Danchito Пидарасы и коммунисты в теме 
привет, милая Арми.  " благосостояние пизды звучит сильно ".
А ты его не слушай, он бабангиду переслушал, коммуняка. 
мир, труд, май. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Светло-Акумный
девушка,не горичись!
ведь огонь сожжёт головушку твою!!!!  
Неуж то дадите знать вы мне:
Кто такой Покровск то?
аж душа вздёргнула после такого слова. иди отдохни, малой. надоел уже.  привет, Даня, привет -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi а вообще почему тебя так волнует благосостояние моей пизды? на этом форуме каждая пизда на вес золота охохо
ещё немного и приравняется к платине -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Меня тоже интересует пизда Армиды  да ладно? а меня твоя нет. -Цитата от Danchito меня интересует тонкая душевная организация Арми, только лишь. ну да
ну да -Цитата от M.A.N.A.H.H вот зря ты так. девушка и обидеться может может и обидеться
наверное -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от M.A.N.A.H.H
На Данчито минус конкурент  
мечтанул
Армишка,ты только не впадай в панику!!!
Я ТОЖЕ...я тоже буду ждать тебя у себя дома в Мурманске...
и я надеюсь что ты мне года-нибудь позвонишь.
Станем черепашками ниндзя?????    | | | | пуфик
а ты не разоришься звонить то в москву? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi я тебе могу номер дать
а ты не разоришься звонить то в москву? моя дорогая подруга,мне кажется не разорюсь если не долго будет наша беседа!
лишь добро только будет в моих устах,поверь!  | | | | Таксист
1.  поцталом. а меня твоя нет... 
2. правда, правда. что может быть прекрасней женской души Добавлено через 3 минуты 8 секунд можете мне поверить, я сплю с двумя одеяломи, зимой так не спал блять. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Danchito 2 Арми.
1.  поцталом. а меня твоя нет... 
2. правда, правда. что может быть прекрасней женской души Добавлено через 3 минуты 8 секунд можете мне поверить, я сплю с двумя одеяломи, зимой так не спал блять. я сплю в капусуле вообще,друг мой  
РАКЕТА!!! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | иди по мастурбируй лучше, чем мозг хавать. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Danchito иди по мастурбируй лучше, чем мозг хавать. МАСТУРБАЦИЯ ДЕЛО НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ
да прибудет свет с тобой в окопах,друг мой.......    | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми, подставляй щечку, дай чмокну  | | | | добрятина :)
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | пошел ты, шлюха пидерская(с) фильм доберман. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Danchito пошел ты, шлюха пидерская(с) фильм доберман. чо-то глупая фраза,Скажу тебе я
походу друг мой-ты не мудрец  
Любящий,помоги мне вытащить ро-бо-тов из моей головы. 
надоели. | | | | активный пользователь
Слушай, а ты вот хуями интересовалась и выбирала кому дать и у меня назрело два вопроса:
1) если я в ближайший год окажусь в москве, мы с тобой словимся я тебе хуй покажу и он окажется в состоянии бодорствования в районе 26см, то ты мне прямо сразу дашь ?
2)Если пизда порвется ты не будешь потом обижаться и человека этого в бан-лист не поставишь и модераторов натравлять не будешь ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Armi я тебе могу номер дать
а ты не разоришься звонить то в москву? моя дорогая подруга,мне кажется не разорюсь если не долго будет наша беседа!
лишь добро только будет в моих устах,поверь!  не долго
0 минут 0 секунд -Цитата от Danchito Арми, подставляй щечку, дай чмокну  за что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | йоу дез вацап ответь на вопрос Добавлено через 2 минуты 35 секунд кстати меня пизды действительно волнуют, так как я гуманен и не хочу причинять женщинам таких страданий... | | | | пуфик
Слушай, а ты вот хуями интересовалась и выбирала кому дать и у меня назрело два вопроса:
1) если я в ближайший год окажусь в москве, мы с тобой словимся я тебе хуй покажу и он окажется в состоянии бодорствования в районе 26см, то ты мне прямо сразу дашь ?
2)Если пизда порвется ты не будешь потом обижаться и человека этого в бан-лист не поставишь и модераторов натравлять не будешь ? за год у девятиклассника такой не вырастит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | я школу 2 года назад закончил
вопросы в силе | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | напиши их на бумажку и запихай себе в задницу.
может кайфанёшь. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
2)Если пизда порвется ты не будешь потом обижаться и человека этого в бан-лист не поставишь и модераторов натравлять не будешь ? говорят, самые извращенные сексуальные фантазии бывают только у девственников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | о малышка!(с) Александер Фоломкин
<iframe src=" -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Сугат Armi
2)Если пизда порвется ты не будешь потом обижаться и человека этого в бан-лист не поставишь и модераторов натравлять не будешь ? говорят, самые извращенные сексуальные фантазии бывают только у девственников  пусть говорят Добавлено через 1 минуту 24 секунды ссылка не вставилась, вот короче http://vkontakte.ru/video-15123931_143744243
о малышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi напиши их на бумажку и запихай себе в задницу.
может кайфанёшь. не бывает такого  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Сугат мда.и кто из вас больший долбоёб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Сугат мда.и кто из вас больший долбоёб?
хуй его знает бульба, хуй его знает
судя по аватару ты | | | | |