добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Чищу Всем пока  Пошёл кидать зигу  неуж то хулиган нашь Чищу??  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Чищу Всем пока  Пошёл кидать зигу  зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Чищу Всем пока  Пошёл кидать зигу  зачем? к сессии надо готовится, а я тут всё пизжу и пизжу с вами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | такое чувство что светло-акумный это вирт покровска)) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Чищу -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Чищу Всем пока  Пошёл кидать зигу  зачем? к сессии надо готовится, а я тут всё пизжу и пизжу с вами  ух,заразился 
Выходи,да иди готовься,и не парься -Цитата от астральный пар такое чувство что светло-акумный это вирт покровска)) Кстати да))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Чищу -Цитата от Rubi[Man]
зачем? к сессии надо готовится, а я тут всё пизжу и пизжу с вами  ух,заразился 
Выходи,да иди готовься,и не парься  так блять не получается, подсел прям плотно так  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Чищу так блять не получается, подсел прям плотно так  а нахуя зиги кидать?
не мог спокойно админов попросить забанить тебя на время сессии?
всяко поняли бы,ведёшь себя как подкожный господин,ей богу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Сугат -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Armi в 22 и оставлю. в 22 милая дама-уже вместо телефонов что-нибуь другое придумают.
так что как бы там не было.айда телефончик!)
прям щщас позвоню,мой добрый друг  нахуй она вам сдалась она неказистая какая-то ломается чё-то...
ей там хуй чё-то огромный надо, что бы пиздень к ебеням порвалась, а потом будет с тебя деньги на лечение пизды трясти...
лучше не связываться
её прикалывает наверное когда ей во время ёбли хуй как отбойный молоток ритмично в желудок стучит  у тебя комплексы?
хочешь об этом поговорить? не стесняйся.
между доктором и пациентом тайн быть не должно!
а вообще почему тебя так волнует благосостояние моей пизды? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi -Цитата от Сугат -Цитата от Светло-Акумный
в 22 милая дама-уже вместо телефонов что-нибуь другое придумают.
так что как бы там не было.айда телефончик!)
прям щщас позвоню,мой добрый друг  нахуй она вам сдалась она неказистая какая-то ломается чё-то...
ей там хуй чё-то огромный надо, что бы пиздень к ебеням порвалась, а потом будет с тебя деньги на лечение пизды трясти...
лучше не связываться
её прикалывает наверное когда ей во время ёбли хуй как отбойный молоток ритмично в желудок стучит  у тебя комплексы?
а вообще почему тебя так волнует благосостояние моей пизды?
девушка,не горичись!
ведь огонь сожжёт головушку твою!!!!  
Неуж то дадите знать вы мне:
Кто такой Покровск то?
аж душа вздёргнула после такого слова. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | затишье перед бурей) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Видимо,так и будет ;D | | | | егор
Сугат явно зайдёт в тему и обосрёт недовольствующую девушку с ног до головы
уж я его манеру постов знаю,видел) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Пидарасы и коммунисты в теме 
привет, милая Арми.  " благосостояние пизды звучит сильно ".
А ты его не слушай, он бабангиду переслушал, коммуняка. 
мир, труд, май. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Armi -Цитата от Сугат
нахуй она вам сдалась она неказистая какая-то ломается чё-то...
лучше не связываться
девушка,не горичись!
Кто такой Покровск то?
аж душа вздёргнула после такого слова. иди отдохни, малой. надоел уже.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Danchito Пидарасы и коммунисты в теме 
привет, милая Арми.  " благосостояние пизды звучит сильно ".
А ты его не слушай, он бабангиду переслушал, коммуняка. 
мир, труд, май. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Armi
у тебя комплексы?
девушка,не горичись!
Кто такой Покровск то?
аж душа вздёргнула после такого слова. иди отдохни, малой. надоел уже. 
как жаль что не могу тебе ответить,друг мой...
но прогоню тебя метло отсюда всё же!!! 
только ты не обижайся,пупсик) -Цитата от Вlik затишье перед бурей) Песочная буря песок режит мою кожжжу...    | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi а вообще почему тебя так волнует благосостояние моей пизды? на этом форуме каждая пизда на вес золота | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Меня тоже интересует пизда Армиды  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | меня интересует тонкая душевная организация Арми, только лишь. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | вот зря ты так. девушка и обидеться может | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | На кого обидется девушка из нас двоих?  | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | из-за бабы глотки рвать друг другу не благородное дело | | | | Pu$$y
Регистрация: 20.12.2009 | меня вырубает уже чутка | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА На кого обидется девушка из нас двоих?  На Данчито | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА На кого обидется девушка из нас двоих?  На Данчито минус конкурент  | | | | |