в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Чищу а со мной сука никто не поздоровался Привет) ну тогда ещё раз привет тебе | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | Чищу, а мы вчера и не прощались | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Чищу -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Чищу а со мной сука никто не поздоровался Привет) ну тогда ещё раз привет тебе Ну поздоровались уже) -Цитата от Вlik Чищу, а мы вчера и не прощались вы и не здоровались помоему) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Вlik здравствуйте товарищ И тебе привет | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Rubi[Man] вы и не здоровались помоему) нет, ты что
я охуенно культурный! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Вlik -Цитата от Rubi[Man] вы и не здоровались помоему) нет, ты что
я охуенно культурный! Я лично,не помню.) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Чищу а со мной сука никто не поздоровался здравствуй,Мой дадыыыыр )))
Мужики и леди,есть у к вам всем вопросик:
Есть у кого нить аккаунт лишний на ххру?
друг зарегаться не может жеже,вот и хочу аккаунт найти ) | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Чищу а со мной сука никто не поздоровался здравствуй,Мой дадыыыыр ))) нихуя я не твой | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Чищу а со мной сука никто не поздоровался здравствуй,Мой дадыыыыр )))
друг зарегаться не может жеже,вот и хочу аккаунт найти ) Регу закрыли,видел,где-то подобную статью,на прайм этот.
Акаунт есть,но это виртуал на черный день,непалимся | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Светло-Акумный здравствуй,Мойдадыыыыр вот почти так я с ним и поздоровался | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Чищу а со мной сука никто не поздоровался здравствуй,Мой дадыыыыр )))
друг зарегаться не может жеже,вот и хочу аккаунт найти ) есть, тока не рабочий -Цитата от Вlik -Цитата от Светло-Акумный здравствуй,Мойдадыыыыр вот почти так я с ним и поздоровался ну так это ж вчера было | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Светло-Акумный Есть у кого нить аккаунт лишний на ххру? пускай покупает акк 2001 года, будет охуенно элитным) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Вlik -Цитата от Светло-Акумный Есть у кого нить аккаунт лишний на ххру? пускай покупает акк 2001 года, будет охуенно элитным) и в баньку на пару недель,ну или в крайнем случае,наебут его как дете и все) | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | давайте о чём-нибудь нормальном поговорим | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Rubi[Man] и в баньку на пару недель,ну или в крайнем случае,наебут его как дете и все) на счёт баньки хуй знает, но люди берут и без последствий | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Как погодка на улице?) | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Rubi[Man] Как погодка на улице?) лучше чем две недели назад уже не ебунею
чёто заебался я, пойти чтоль зигануть | | | | активный пользователь
Привет. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Чищу -Цитата от Rubi[Man] Как погодка на улице?) лучше чем две недели назад уже не ебунею
чёто заебался я, пойти чтоль зигануть Ну еще бы,че не сказал,лучше чем 3 месяца назад?)май на дворе,должно быть тепло!) -Цитата от DIFON Ебаное состояние!
Привет. Привет)
Вопрос правда,был про погоду,но все же. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Чищу -Цитата от Rubi[Man] Как погодка на улице?) лучше чем две недели назад уже не ебунею
чёто заебался я, пойти чтоль зигануть Ну еще бы,че не сказал,лучше чем 3 месяца назад?)май на дворе,должно быть тепло!) -Цитата от DIFON Ебаное состояние!
Привет. Привет)
Вопрос правда,был про погоду,но все же. у нас в начале мая минус два было | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | прив | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | У нас небо ясное, только прохладно, +10 градусов | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от IlyHAHA прив Привет. | | | | добрятина :)
Мужики дак подгоните акк плз кто нить.
другану пообщаться) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | У нас +15,хотя до этого до +29 доходило аж) | | | | в Бане