добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Чищу -Цитата от Светло-Акумный Мужики,не поскажите,почему регистрация отключена на форуме?
Друган зарегиться не может...  Опреация "АнтиОлень"  робокоп ты мой любимый!!!!
это не миешно-пупс
лучше давй ответ мне-мой юный "старец" | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Чищу -Цитата от Светло-Акумный Мужики,не поскажите,почему регистрация отключена на форуме?
Друган зарегиться не может...  Опреация "АнтиОлень"  робокоп ты мой любимый!!!!
это не миешно-пупс
лучше давй ответ мне-мой юный "старец" и чо я должен ответить на твой вопрос?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Чищу -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Чищу
Опреация "АнтиОлень"  робокоп ты мой любимый!!!!
это не миешно-пупс
лучше давй ответ мне-мой юный "старец" и чо я должен ответить на твой вопрос? 
ты должен сказать причины отключения регистрации,друг ты милый мой
люди же региться не могут!!!беспредел(((((  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Чищу -Цитата от Светло-Акумный
робокоп ты мой любимый!!!!
это не миешно-пупс
люди же региться не могут!!!беспредел(((((  Да ладно,они могут и в качестве гостей посидеть | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Чищу -Цитата от Светло-Акумный
робокоп ты мой любимый!!!!
это не миешно-пупс
люди же региться не могут!!!беспредел(((((  форум с оленями борется, в этом и причина друг мой | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Чищу форум с оленями борется, в этом и причина друг мой Да старец мой милый,ты прав...
но друган то мой не Оленюшка!!!(((
а зарегиться как и все не может ( -Цитата от Rubi[Man] Да ладно,они могут и в качестве гостей посидеть я понимаю тебя,мой родимый,но писать то они не могут-понимаешь?    | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | чет вы как педики общаетесь | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Danchito чет вы как педики общаетесь настроение прост какоето пидерастическое  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Danchito чет вы как педики общаетесь оооо
ты гомофоб,друг мой?? -Цитата от Чищу -Цитата от Danchito чет вы как педики общаетесь настроение прост какоето пидерастическое  всё ок,мужик!
ну пока по крайне мере  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Danchito чет вы как педики общаетесь оооо
ты гомофоб,друг мой?? -Цитата от Чищу -Цитата от Danchito чет вы как педики общаетесь настроение прост какоето пидерастическое  всё ок,мужик!
ну пока по крайне мере  всё ок будет когда регу откроют | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Чищу -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Danchito чет вы как педики общаетесь оооо
ты гомофоб,друг мой?? -Цитата от Чищу
настроение прост какоето пидерастическое  всё ок,мужик!
ну пока по крайне мере  всё ок будет когда регу откроют
мужичок,а ты не знаешь когда её откроют то?    | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | когда крис скажет, тогда и откроют | | | | добрятина :)
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Чищу -Цитата от Светло-Акумный
люди же региться не могут!!!беспредел(((((  форум с оленями борется, в этом и причина друг мой Да старец мой милый,ты прав...
а зарегиться как и все не может ( -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный
люди же региться не могут!!!беспредел(((((  Да ладно,они могут и в качестве гостей посидеть я понимаю тебя,мой родимый,но писать то они не могут-понимаешь?    Пусть наслаждаются,тем что они, хотя бы могут лицезреть,то что тут пишут) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Чищу чёто я сегодня сильно много пиздел кажись  наверно  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | много выпил с утра  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Чищу
форум с оленями борется, в этом и причина друг мой Да старец мой милый,ты прав...
а зарегиться как и все не может ( -Цитата от Rubi[Man]
Да ладно,они могут и в качестве гостей посидеть я понимаю тебя,мой родимый,но писать то они не могут-понимаешь?    Пусть наслаждаются,тем что они, хотя бы могут лицезреть,то что тут пишут)
да вот именно,что только лицезреть это не дело)
я предлагаю план Б на операцию АнтиОлень. -Цитата от Чищу много выпил с утра  что же ты пил,пьяница?  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Чищу много выпил с утра  с утра пить это жоска, мужик  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от NoCanDo с утра пить это жоска, мужик  теперь я это понял -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Светло-Акумный
Да старец мой милый,ты прав...
а зарегиться как и все не может (
я понимаю тебя,мой родимый,но писать то они не могут-понимаешь?    Пусть наслаждаются,тем что они, хотя бы могут лицезреть,то что тут пишут)
я предлагаю план Б на операцию АнтиОлень. что же ты пил,пьяница?  три семёрки  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вы собирайтесь потихоньку, футбол через полчаса | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Stas SliM Вы собирайтесь потихоньку, футбол через полчаса через 45 минут ащето  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Чищу -Цитата от Stas SliM Вы собирайтесь потихоньку, футбол через полчаса через 45 минут ащето  успеешь пару бутербродов сделать. А у меня полы накрашены - придётся в окно лезть | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Чищу -Цитата от Stas SliM Вы собирайтесь потихоньку, футбол через полчаса через 45 минут ащето  успеешь пару бутербродов сделать. А у меня полы накрашены - придётся в окно лезть не, у меня дома есть пицца  Плюс водяра  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Чищу теперь я это понял -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Rubi[Man]
Пусть наслаждаются,тем что они, хотя бы могут лицезреть,то что тут пишут)
я предлагаю план Б на операцию АнтиОлень. -Цитата от Чищу
много выпил с утра  что же ты пил,пьяница?  три семёрки 
3 семёрочки ?
напомни друг мой,что это?
не пью-не помню просто -Цитата от Stas SliM Вы собирайтесь потихоньку, футбол через полчаса футбол?
кто против кого?  | | | | в Бане
3 семёрочки ?
не пью-не помню просто это портвишок такой  Говёный-прегавёный -Цитата от Светло-Акумный
3 семёрочки ?
не пью-не помню просто -Цитата от Stas SliM Вы собирайтесь потихоньку, футбол через полчаса футбол?
кто против кого?  Упал чтоле 
Бавария будет ебать Интер | | | | |