Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Danchito погода - гадина эдакая! где весна ? я тоже дико взвыл, когда с утречка в кофте легкой на работу двинул.
астанинское лето началось | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi -Цитата от Светло-Акумный нет
какая дыхательная трубка? изучи анатомию. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арми я тебя люблю ха и чё?
ой,извини меня мой милый любимый друг
я признаю,что я ошибся,но не терзай меня умными словами,пупс -Цитата от Федан -Цитата от Danchito погода - гадина эдакая! где весна ? я тоже дико взвыл, когда с утречка в кофте легкой на работу двинул.
астанинское лето началось мне б работу найти | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Светло-Акумный мне б работу найти тебе зачем нужна работа?
чтоб работать? Добавлено через 4 минуты 12 секунд ты кстати где живешь?
если что то можешь у меня летом покалымить, я тебя быстро загружу.
главное, чтобы не пил и не жрал в больших количествах
и чтоб жилистые был, а то ведь с закапыванием трупов тут проблемы
и не каких родственных связей | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Armi -Цитата от Светло-Акумный нет
какая дыхательная трубка? изучи анатомию. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арми я тебя люблю ха и чё?
я признаю,что я ошибся,но не терзай меня умными словами,пупс -Цитата от Федан -Цитата от Danchito погода - гадина эдакая! где весна ? я тоже дико взвыл, когда с утречка в кофте легкой на работу двинул.
астанинское лето началось мне б работу найти фу.
фамильярность тут ни к чему. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Armi нет
какая дыхательная трубка? изучи анатомию.
и чё?
я признаю,что я ошибся,но не терзай меня умными словами,пупс -Цитата от Федан я тоже дико взвыл, когда с утречка в кофте легкой на работу двинул.
астанинское лето началось мне б работу найти фу.
фамильярность тут ни к чему.
начинать оба предложения с буквы Ф тоже ни к чему,друг мой Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Федан -Цитата от Светло-Акумный мне б работу найти тебе зачем нужна работа?
чтоб работать? Добавлено через 4 минуты 12 секунд ты кстати где живешь?
если что то можешь у меня летом покалымить, я тебя быстро загружу.
главное, чтобы не пил и не жрал в больших количествах
и чтоб жилистые был, а то ведь с закапыванием трупов тут проблемы
и не каких родственных связей Живу то я в Мурманске,но вот поработать могу к тебе приехать
мало ем
без родственников
не пью
не курю
в общем к оборотам готов
только вот у меня денег нет на проезд | | | | пуфик
друг мой. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Светло-Акумный только вот у меня денег нет на проезд ты зайцем двигай
а по приезду я отберу у тебя документы, какие там у тебя есть, свидетельство о рождении | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | день бе3надежно утерян. я ленивая тварь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | все мы оттуда | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Светло-Акумный Живу то я в Мурманске,но вот поработать могу к тебе приехать земляков на хх.ру чет очень много | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | все мы оттуда | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi на хуй прогуляйся.
друг мой. эх ты...
писюнька...
как жаль,что в тебе не осталось добра,внук мой Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Федан -Цитата от Светло-Акумный только вот у меня денег нет на проезд ты зайцем двигай
а по приезду я отберу у тебя документы, какие там у тебя есть, свидетельство о рождении а у меня кокорас дома есть костюм БАКС БАНИ!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!
жди меня,пупс! | | | | активный пользователь
друг мой. Наезжают?) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан что так вдруг? та не вдруг на самом деле.начну свой рассказ издалека и буду отвлекаться на всякие мелочи.можно подумать, что всё начилось после того, как я устроился на работу, но нет - всё началось после того, как я посмотрел д/ф ,не прмню точно как он назывался, там учили или пытались обьяснить суть человеческой души и межчеловеческие отношения, про то к чему нужно стремится и тд.человек человеку человек и бла бла бла.короче говоря, там всё было красиво и доступно, и я повёлся. решил в жизни что то менять, быть ответственным и правильным. таки устроился на работу, пытался работать на совесть и видеть в работе что то хорошее.прошло время, начальство стало откровенно ахуевать в своих требованиях, ситуация усугубилась тем, что мы пытались еще и идти им на встречу, начальству то есть, мать их. таким макаром прошло еще некоторое время, бодбивая итоги за период моей работы в этой бытлятне я понял, что меня с моей правельностью и человчностью, ну мне так казалось, лихо наебали.да еще и продолжали в том же духе, при этом, скажем так, посылая нахуй не церемонясь.тут произошел конфликт новообретенных ценностей и жестоких реалий. тогда я подумал: "ебать вас в рот, суки!" с этого момента я стал окровенно ложить хуй на работу, но мой похуизм выражался только в той степени, в которой, как я считаю, мне не доплачивали. так подумал не один я, нас было много, и я чувствовал некую поддержку в своих взглядах.настроения были чуть ли не революционные, ну это так, только приговоривши парочку пузырей всё было круто до тех пор, пока директору не подсказал внутренний голос начать наводить порядок. тогда начались первые публичные казни и "трахен зе попа" на планерках, собраниях и тд. ваще изначально начали штормить инспекцию, но потом эта волна докатилась и до нас. немного пропущу все заварухи, которые были. в итоге, на данный момент, сейчас создали специальный аналитический отдел который будет анализировать нашу работу и, в случае чего, будут передавать материалы в СБ облэнерго или непосредственно директору. первые результаты их работы уже есть - один чувак работат до 30 числа, дальше собирает манатки. а мне мастера тонко намекнули, что моя персона спасла свою жопу только потому, что уже уволили того первого чувака теперь я жду собрания в первых числах следующего месяца, когда директор будт слушать отчет работы по каждой службе и меня скорее всего пнут ногой, потому что в перых числах "первого чувака" уже не будет и я автоматически становлюсь самым хуйовым работником в нашей службе (а директор у нас человек вспыльчевый) фразу "заявление на стол!" я уже слышу, она близится))
еще хуже то, что єта работа мне нужна для дальнейшего образования, но и своими правами я раскидіваться не хочу
эту всю хуйню выше я решил написать в своё оправдание
да, я виноват, но я не виноват Добавлено через 2 минуты 3 секунды ох и туча идет.пахнет сука апокалипсисом | | | | Таксист
я мудак? не относитесь к работе слишком серьезно. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Да нет же. Мораль тут в том, что не надо смотреть всякие ебливые фильмы. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Федан что так вдруг? та не вдруг на самом деле.начну свой рассказ издалека и буду отвлекаться на всякие мелочи.можно подумать, что всё начилось после того, как я устроился на работу, но нет - всё началось после того, как я посмотрел д/ф ,не прмню точно как он назывался, там учили или пытались обьяснить суть человеческой души и межчеловеческие отношения, про то к чему нужно стремится и тд.человек человеку человек и бла бла бла.короче говоря, там всё было красиво и доступно, и я повёлся. решил в жизни что то менять, быть ответственным и правильным. таки устроился на работу, пытался работать на совесть и видеть в работе что то хорошее.прошло время, начальство стало откровенно ахуевать в своих требованиях, ситуация усугубилась тем, что мы пытались еще и идти им на встречу, начальству то есть, мать их. таким макаром прошло еще некоторое время, бодбивая итоги за период моей работы в этой бытлятне я понял, что меня с моей правельностью и человчностью, ну мне так казалось, лихо наебали.да еще и продолжали в том же духе, при этом, скажем так, посылая нахуй не церемонясь.тут произошел конфликт новообретенных ценностей и жестоких реалий. тогда я подумал: "ебать вас в рот, суки!" с этого момента я стал окровенно ложить хуй на работу, но мой похуизм выражался только в той степени, в которой, как я считаю, мне не доплачивали. так подумал не один я, нас было много, и я чувствовал некую поддержку в своих взглядах.настроения были чуть ли не революционные, ну это так, только приговоривши парочку пузырей всё было круто до тех пор, пока директору не подсказал внутренний голос начать наводить порядок. тогда начались первые публичные казни и "трахен зе попа" на планерках, собраниях и тд. ваще изначально начали штормить инспекцию, но потом эта волна докатилась и до нас. немного пропущу все заварухи, которые были. в итоге, на данный момент, сейчас создали специальный аналитический отдел который будет анализировать нашу работу и, в случае чего, будут передавать материалы в СБ облэнерго или непосредственно директору. первые результаты их работы уже есть - один чувак работат до 30 числа, дальше собирает манатки. а мне мастера тонко намекнули, что моя персона спасла свою жопу только потому, что уже уволили того первого чувака теперь я жду собрания в первых числах следующего месяца, когда директор будт слушать отчет работы по каждой службе и меня скорее всего пнут ногой, потому что в перых числах "первого чувака" уже не будет и я автоматически становлюсь самым хуйовым работником в нашей службе (а директор у нас человек вспыльчевый) фразу "заявление на стол!" я уже слышу, она близится))
еще хуже то, что єта работа мне нужна для дальнейшего образования, но и своими правами я раскидіваться не хочу
эту всю хуйню выше я решил написать в своё оправдание
да, я виноват, но я не виноват Добавлено через 2 минуты 3 секунды ох и туча идет.пахнет сука апокалипсисом
эх...мужичок...)
тебе нада бы тут ночью посидеть-порассказывать такие рассказы
заебись бы было тебя на ночь почитать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | мораль - не нужно быть лохом.наверное | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Так, понятно, тут свой мир у вас | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да, мы едим радугу и какаем бабочками | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от fillkina да, мы едим радугу и какаем бабочками
я смотрю не мне одному не спится сегодня) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | доброе утро блин | | | | добрятина :)
только сегодня важный день!! | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | всех с субботой | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нет, просто я свое отспала. ра3ница во времени, 3наешь ли Добавлено через 2 минуты 5 секунд сегодня у одиннадцатиклассников день детства. по городу гуляют девчонки в детскиx платьицаx, с бантами в волосаx и соской во рту. невольно 3адумываешься, у сколькиx и3 ниx вчера во рту было нечто другое. | | | | |