abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | че за упаднический настрой ? кончай это | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | И вообще идите нах, не мешайте спать. | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | -Цитата от Danchito если работа не приносит удовольствие, то нах она нужна вообще? и надо перестать цепляться за материальное... и вообще, жизнь...
книги подскажите про одиночество, шизофрению, психотерапию, шаманизм? Виктор Пелевин - Empire V ,прочитай интересная книга там про вампиров
у меня уже 4 дня температура 38  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | ебать конечно, любой каприз, сливаюсь 
акитуально наверно спать сидя блядь в этой теме  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от kycok че за упаднический настрой ? кончай это холодок одиночества подкрадывается в душу...
но да, нельзя дать ему прочно там осесть... | Тишину, часы, ветер... | | | Тени прошлого
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | как думаете, может мне в психотерапевты поддаться?
очень ответственная работа, лечить душу ноченя нелегко... ошибка может погубить человека... но вот ощущаю потребность помогать людям. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от kycok ебать конечно, любой каприз, сливаюсь 
акитуально наверно спать сидя блядь в этой теме   Я пошутил, не
в найду Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от Крошка Енот У меня с настроением
все в поряде  я заснуть не могу просто, вот и ебу вам мозг Добавлено через 14 минут 19 секунд я мудак! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Арми, привет  , поздравляю.
чувачек, это хуйня, меня увольняли не один раз, другую найдешь, получше. бля, холодно у нас пиждец, я простыл, чуть голос не пропал, дует хуже чем зимой, я зимой бля при минус сорока не болел, а тут...  спасибо.
кушай витамины даня. -Цитата от 4yBa4eK а что за телефон кстати? -Цитата от kycok -Цитата от Armi -Цитата от kycok ой арми, правдоруб этакий 
кирилл тож по те скучает наверн, сн) не
это врядли.
а мне телефон подарили  поздравляю )
че за повод, че за телефон ? а без повода подарки не дарят? 
e72 -Цитата от Крошка Енот -Цитата от Danchito если работа не приносит удовольствие, то нах она нужна вообще? и надо перестать цепляться за материальное... и вообще, жизнь...
книги подскажите про одиночество, шизофрению, психотерапию, шаманизм? Виктор Пелевин - Empire V ,прочитай интересная книга там про вампиров
у меня уже 4 дня температура 38  говно а не книга | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вот так всегда - спрашиваешь одно, отвечают другое. я же не про вампиров просил. Добавлено через 2 минуты 31 секунду может мне пить начать, а? иногда набухаться хоцца... | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Danchito Арми, привет  , поздравляю.
чувачек, это хуйня, меня увольняли не один раз, другую найдешь, получше. бля, холодно у нас пиждец, я простыл, чуть голос не пропал, дует хуже чем зимой, я зимой бля при минус сорока не болел, а тут...  спасибо.
кушай витамины даня. -Цитата от 4yBa4eK а что за телефон кстати? -Цитата от kycok -Цитата от Armi
не
это врядли.
а мне телефон подарили  поздравляю )
че за повод, че за телефон ? а без повода подарки не дарят? 
e72 -Цитата от Крошка Енот -Цитата от Danchito если работа не приносит удовольствие, то нах она нужна вообще? и надо перестать цепляться за материальное... и вообще, жизнь...
у меня уже 4 дня температура 38  говно а не книга заебца , я не ебу как у вас хипстеров, мне и по поводам не всегда перепадает 
а мне жрать нечего  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | что такое хипстер? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | здрасьте. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | обеспеченная продвинутая молодежь типа, увлекающаяся всякой там хуйней типа модной музыки зарубежной,религии восточные, лит-ры, соответствующая всяким модным тенденциям в чембы то нибыла, со своим стилем одежды и тп | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi а без повода подарки не дарят? 
e72 только не мужчинам 
кто он?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kycok обеспеченная продвинутая молодежь типа, увлекающаяся всякой там хуйней типа модной музыки зарубежной,религии восточные, лит-ры, соответствующая всяким модным тенденциям в чембы то нибыла, со своим стилем одежды и тп я не настолько припизднутая -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi а без повода подарки не дарят? 
e72 только не мужчинам 
кто он?  почему сразу он? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi почему сразу он? ну мне друзья такого не дарят, соответственно я предположил, что и подружки твои тоже | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi а без повода подарки не дарят? 
e72 только не мужчинам 
кто он?  папа Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Armi -Цитата от kycok обеспеченная продвинутая молодежь типа, увлекающаяся всякой там хуйней типа модной музыки зарубежной,религии восточные, лит-ры, соответствующая всяким модным тенденциям в чембы то нибыла, со своим стилем одежды и тп я не настолько припизднутая -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi а без повода подарки не дарят? 
e72 только не мужчинам 
кто он?  почему сразу он? хипстеры не припизднутые, это образ жизни, кстати они легинсы носят типа черта их отличительная | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi почему сразу он? ну мне друзья такого не дарят, соответственно я предположил, что и подружки твои тоже потом расскажу. -Цитата от kycok -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi а без повода подарки не дарят? 
e72 только не мужчинам 
кто он?  папа Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Armi -Цитата от kycok обеспеченная продвинутая молодежь типа, увлекающаяся всякой там хуйней типа модной музыки зарубежной,религии восточные, лит-ры, соответствующая всяким модным тенденциям в чембы то нибыла, со своим стилем одежды и тп я не настолько припизднутая -Цитата от 4yBa4eK только не мужчинам 
кто он?  почему сразу он? хипстеры не припизднутые, это образ жизни, кстати они легинсы носят типа черта их отличительная пойду выброшу свои.
я не хипстер.
я уг. | | | | abissinia is here
главное не стесняться этого | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | уг -унылое говно, если чё.))
спать пойду сил нет. | | | | abissinia is here
самокритично
сн | | | |
раньше лучше было. или мне писать лень | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Hann блин. скучно тут
раньше лучше было. или мне писать лень временами более чем... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | раньше бвло лето и мы могли сутками мозоли нарабатывать на пальцах.
скоро лето. жди | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | хуле, все уги Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Armi раньше бвло лето и мы могли сутками мозоли нарабатывать на пальцах.
скоро лето. жди некоторым любое время года не помеха мазоли то  | | | | |