Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Danchito не, серьезно кто нить пробовал вот этим (  ) заниматся? я чето и хоцца и колется  Не ломайся,  ну признай что ты теребил фистахи  честное пионерское  ни-ни | | | | пуфик
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Пан Махмуд Бля буду  Добавлено через 14 минут 28 секунд фффцитаты, строго  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я думала, я пошутила про секс. а вы и правда обсуждаете Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Danchito -Цитата от fillkina про секс сексом лучше заниматься, чем о нем говорить  я еще не освоила телепорт | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina я еще не освоила телепорт пора нам осваивать выход в астральные измерения  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ты думаешь получится? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | расскажите что нибудь интересное
можно про секс | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я люблю шат ап песню | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я люблю Лену  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я что то даже не знаю и что вставить после таких постов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi расскажите что нибудь интересное
можно про секс анекдот.Идет наркоманская свадьба.Голос тамады-У всех контроль?
ГОРЬКО!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Д.С. хахахахахах)) у тебя ник как мои инициалы прям Денис Сергеевич?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Deho а я что то даже не знаю и что вставить после таких постов  это звучит дико после таких постов | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Д.С. -Цитата от Deho -Цитата от Д.С. хахахахахах)) у тебя ник как мои инициалы прям Денис Сергеевич?  не я Денис Андреевич Добавлено через 11 минут 36 секунд как-то с недельку так назад с подругой гулял по городу, подлетает журналюга из газеты, грит, у меня тут опрос, чё случилось с вашей жизни запоминающегося за последнюю неделю. неважно, грит, хорошее, плохое. главное яркое. решил стебануться на свою голову... вспомнил, что вечером прочитал новость про то, как "милиционер застрелился, почесав себе переносицу табельным оружием". ну и выдал. этот гавнюк записал, сфоткал, ФИО спросил. ну хуй с ним. я забыл уже даже.
сегодня мне подруга показывает новую газету, эту колонку "чо произошло" на последней странице. у всех праздники, отпуска, дачи, ремонты, всё путём. у меня одного блять "прочитал новость про то, как милиционер застрелился табельным оружием". ключевые слова, естественно, этот мудак опустил, потому что иначе бы не влезло. даже слово "случайно". и над этой мегаэпопеей моя дико улыбающаяся рожа например.
мне пиздец. xDDDDDDD      ахахаха переносицу хотел почесать 
давай фотку свою | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Д.С. та это не я  и все же жесткий рассказ -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Deho а я что то даже не знаю и что вставить после таких постов  это звучит дико после таких постов согласен. как то неправильно написал наверно... да и бог с ним... то есть со мной | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми, ты крутая  . я бы рассказал, но те нихуя не интересно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Я Денис Андреевич  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Danchito Арми, ты крутая  . я бы рассказал, но те нихуя не интересно будет. да ладно, хорош тебе) даже если ей неинтересно будет, я почитаю  да и смотря что расскажешь) -Цитата от DIFON Я Денис Андреевич  охуеть) как я рад что так много вокруг Денисов  | | | | |