добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Арбузятина -Цитата от KeNt (sc)
а нахуя вобше полярные ночи? судя по названию че то не очень хорошее я правельно понимаю? полярная ночь - это когда на севере солнце не поднимается над горизонтом.
и весь день почти темно.
только там с часу до 2ух дня чуть чуть светло. капилюху совсем.
хотя в самую глубокую полярную ночь вообще 12 минут только света.
это блять 3 трека прослушал и всё. ночь.
кароче пиздец. пиздец а нахуя так? долго вобше анамалии такие??? это не анамалии
это север
приезжай  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Поздравлю тожэ с днэм вылупления) | | | | abissinia is here
Самого лучшего и любимого модеатора
расти и дальше во всех смыслах )) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | у нас сегодня снег плотно лег. с утра валит  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Арбузятина пол года светло и пол года темно. в море был когда,в районе чукотки или аляски хз,там полярный день был.Я сперва ахуел,так как и не подозревал,когда мы в ту широту пришли, и не сказал мне никто.Ночью просыпаюсь ,смотрю часа 3!! нихуя думаю поспал=)иду на камбуз- там никого.Че за хуйня? Потом дошло Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Wargone у нас сегодня снег плотно лег. с утра валит  у нас циклон подошел,хочу снега больше,тк заебало по гололеду ездить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | спсибо бандиты  сейчас пойду за спиртным в новых аир максах котрбалист и потом сяду разбирать поздравления 
ну и ещё в довесок зацените что у нас нынче за море. всё медузами кишит пиздец  |  |  |  | | Фотографии:
(176.6 Кбайт / 38 просм.)
(101.8 Кбайт / 34 просм.)
(113.7 Кбайт / 33 просм.)
(118.2 Кбайт / 30 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Удав спсибо бандиты  сейчас пойду за спиртным в новых аир максах котрбалист и потом сяду разбирать поздравления 
ну и ещё в довесок зацените что у нас нынче за море. всё медузами кишит пиздец  С днем рождения!
всех благ  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | танцуем друзья | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | у нас бухта тоже вся в медузах.раньше такого вроде не было... но говорят они очищают воду | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Україна | -Цитата от Wargone у нас сегодня снег плотно лег. с утра валит  Хорошо вам. У нас, сука, +16  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Алексей Симс у нас бухта тоже вся в медузах.раньше такого вроде не было... но говорят они очищают воду из за перемены температуры резкой всех к берегу прибило. Тем более у нас сейчас то жарко то холодно вот и шляпа такая. Днём даже под 30-ку скачит а к вечеру 10-15 где-то Добавлено через 4 минуты 49 секунд давайте тему добьём ёбана))) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | ну сначала тоже кажется хорошо, но потом заябывает ого го как.  так теперь и будут морозы да снег до марта-апреля. так не охото опять на улицу в кучу одежды кутаться. 
хотя лучше снежно чем то что последние недели на улице было, ветер жуткий да месево из слякоти и грязи на улицах. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хуй знает парни я так рад, что у нас уже который день плюса. Вчера 30 почти была на улице  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав хуй знает парни я так рад, что у нас уже который день плюса. Вчера 30 почти была на улице  Сегодня 3 года как корешь женился. Так у него на свадьбе был дождь, а 11 выпал охуенный снег.
В этом году этого явно не будет  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | хочу в крым пиздец  Вот собираюсь в Питер переехать,но там климат почти что наш,зато можно на юга гонять.Хуёво вы не представляете как в отрезанном регионе жить | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Удав хуй знает парни я так рад, что у нас уже который день плюса. Вчера 30 почти была на улице  да я и не говорю что сильно рад холодам.  сам бы с удовольствием под солнцем в футболке пошлялся бы.
С праздничком кстати  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Андрей , поздравляю тебя с днюхой же 
добра тебе желаю на всю жизнь ! ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | спасибо братва)) вроде прибрался в квартире по быстрому. Вечером будет чую пиздец  Как обычно на др - куча айтишников и куча техники, ноуты айфоны и прочая хуйня  эх, друзья Добавлено через 9 минут 8 секунд сижу хуярю сушеных бычков под пивко  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав спасибо братва)) вроде прибрался в квартире по быстрому. Вечером будет чую пиздец  Как обычно на др - куча айтишников и куча техники, ноуты айфоны и прочая хуйня  эх, друзья Добавлено через 9 минут 8 секунд сижу хуярю сушеных бычков под пивко  с днюхой) кстати тоже себе максы хотел пребрать как то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав спасибо братва)) вроде прибрался в квартире по быстрому. Вечером будет чую пиздец  Как обычно на др - куча айтишников и куча техники, ноуты айфоны и прочая хуйня  эх, друзья Добавлено через 9 минут 8 секунд сижу хуярю сушеных бычков под пивко  с днюхой) кстати тоже себе максы хотел пребрать как то спасибо  максы заебком ваще  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав спасибо братва)) вроде прибрался в квартире по быстрому. Вечером будет чую пиздец  Как обычно на др - куча айтишников и куча техники, ноуты айфоны и прочая хуйня  эх, друзья Добавлено через 9 минут 8 секунд сижу хуярю сушеных бычков под пивко  с днюхой) кстати тоже себе максы хотел пребрать как то спасибо  максы заебком ваще  удобней форсов? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Deho
с днюхой) кстати тоже себе максы хотел пребрать как то спасибо  максы заебком ваще  удобней форсов? ну мне больше нравится в них нежели в форсах. Подошва по другому чувствуется | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | если будут мазы то возьму обязательно) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Удав с днюшечкой тебя  | | | | |