добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Арбузятина Доброе утро , кенты.
очередное утро...
я ебал.
вот на хуй мне в полярную ночь жалюзи.
и на хуй мне вообще полярная ночь. шо , как ваши дела ? а нахуя вобше полярные ночи? судя по названию че то не очень хорошее я правельно понимаю? полярная ночь - это когда на севере солнце не поднимается над горизонтом.
и весь день почти темно.
только там с часу до 2ух дня чуть чуть светло. капилюху совсем.
хотя в самую глубокую полярную ночь вообще 12 минут только света.
это блять 3 трека прослушал и всё. ночь.
кароче пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Арбузятина Доброе утро , кенты.
очередное утро...
я ебал.
и на хуй мне вообще полярная ночь. шо , как ваши дела ? а нахуя вобше полярные ночи? судя по названию че то не очень хорошее я правельно понимаю? полярная ночь - это когда на севере солнце не поднимается над горизонтом.
и весь день почти темно.
кароче пиздец. это круто у вас
дни в треках измерять | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Арбузятина -Цитата от KeNt (sc)
а нахуя вобше полярные ночи? судя по названию че то не очень хорошее я правельно понимаю? полярная ночь - это когда на севере солнце не поднимается над горизонтом.
и весь день почти темно.
дни в треках измерять ахуенно круто наверно , друг мой. )
ещё у нас есть полярный день.
это когда всегда светло.
и ночи нету вообще. пол года светло и пол года темно. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Арбузятина
полярная ночь - это когда на севере солнце не поднимается над горизонтом.
и весь день почти темно.
это когда всегда светло.
и ночи нету вообще. пол года светло и пол года темно. Это не прикольно.
Идешь бухой домой, ночью, а тебя пол города может увидеть.
Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Турист -Цитата от Арбузятина -Цитата от kaiFolOm
это круто у вас
это когда всегда светло.
и ночи нету вообще. пол года светло и пол года темно. Это не прикольно.
Идешь бухой домой, ночью, а тебя пол города может увидеть.
Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи ты лучше ответь мне на вопрос:
на хуя мне в полярную ночь жалюзиии ? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Арбузятина -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Арбузятина Доброе утро , кенты.
очередное утро...
я ебал.
и весь день почти темно.
кароче пиздец. пиздец а нахуя так? долго вобше анамалии такие??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну чё как там?))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | в чём тут суть вообще? сборище полуночников? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от komeduym в чём тут суть вообще? сборище полуночников? сборище долбоёбов у нас тут скорее. мы на фильмы и книги надрачиваем и рэп в хуй не ставим. осилишь? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а ещё у кого то сегодня день варения | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi а ещё у кого то сегодня день варения | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ахахха какие у меня в городе гангстеры пиздец
это ноябрь пиздец у нас такой http://vkontakte.ru/video3087706_154870580#comments | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав с праздничком!всего | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Спасибо Сань. кстати очень рад видеть всех старых ребят в этой теме Ломяра тут обьявлялся вроде. Тоже красава пацан | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав ебать у тебя днюха а ты тут сидиш))) всего тебе самого пиздатого ну там телок побольше денег, здоровья и друзья чтоб не подводили а все остальное уже похуй будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | так только в 00:00 началась) спасибо, отдуши | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав так только в 00:00 началась) спасибо, отдуши а ну понятно тогда еше вот так надо https://www.hip-hop.ru/forum/udava-s-bezdyem-335296/#post1071518647 | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав Спасибо Сань. кстати очень рад видеть всех старых ребят в этой теме Ломяра тут обьявлялся вроде. Тоже красава пацан ае | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | у меня днюха аж в марте еше долго | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | пяятый вооодный, прихад плотныый. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ArtSTREAM пяятый вооодный, прихад плотныый. шестой накроет впизду | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Удав -Цитата от komeduym в чём тут суть вообще? сборище полуночников? сборище долбоёбов у нас тут скорее. мы на фильмы и книги надрачиваем и рэп в хуй не ставим. осилишь? влёгкую...
не смог заснуть ночью таки.. зашёл вконтакт, узнал, что Удав рождение празднует...
присоединяюсь!!! Всего тебе, что сможешь унести и не растерять...
З.Ы. ну раз уж фильмы надрачиваете... а для поздравления человека отведена отдельная тема... то вернёмся как раз к фильмам:
- кто нибудь смотрел "Изобретение Лжи"?! | | | | |