Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Рай детватсапа вечернего сладенькие :уфффф:
посоветуйте музыки харошей а? там даб степа, джаза, реггея http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%C2%E0%F0%E8%E0%ED%F2%FB%20%EF%F0%E8%20%F3%F7.%20 Slim%20(Centr) вот кореша мутят | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc)
ну ночью 13 Добавлено через 1 минуту 56 секунд
не -5 это ваше так нахуй не надо и так особо делать не хуй.... еше и инет тормозит... снегом не пахнет еше??? шутишь браток? у меня сегодня +30 было днём  без зимы жизнь хуйня наверно  может быть у тебя - да, а меня море вполне устраивает даже холодным  | | | | провAкAция....
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) я сам ахуеваю  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | русское езь че нить? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -8 как то было у меня сопли чуть не замерзли все ходили и охуевали  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | на видео с обложкой негр довольно уверенно несет хуету 
там где кореша мутят в кантакте, -параметр поиска не задан
вот вчера мне голову трахнули, слушал чека -никогда неври и морозил ztwf на набережной.. хочется чего то такого с рагга напевчиками, модными ебаненькими перебежечками может, за душу что б цепляло, как Круг Миша Добавлено через 1 минуту 52 секунды джонкавбой еще популярен на этом ресурсе? у него может че есть
спасите. музыку не менял в плеере ббольше полугода. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Рай на видео с обложкой негр довольно уверенно несет хуету 
вот вчера мне голову трахнули, слушал чека -никогда неври и морозил ztwf на набережной.. хочется чего то такого с рагга напевчиками, модными ебаненькими перебежечками может, за душу что б цепляло, как Круг Миша Добавлено через 1 минуту 52 секунды джонкавбой еще популярен на этом ресурсе? у него может че есть
спасите. музыку не менял в плеере ббольше полугода. http://vkontakte.ru/club2387078 вот тут посмотри трек черновики при участии слима (центр)
кинь м не че нить на звонок поставить русское желательно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Рай на видео с обложкой негр довольно уверенно несет хуету 
спасите. музыку не менял в плеере ббольше полугода. не знаю таких чюваков... это что то для школьников??? Добавлено через 3 минуты 22 секунды бля час ночи думаю че делать лечь спать раньше проснуться следовательно раньше или наоборот))) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ппц, устал вас читать, всем споки!  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | че добиваем 6 страниц запечатаем тему??? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Mangoost Ппц, устал вас читать, всем споки!  удачи ман Добавлено через 7 минут 24 секунды что то все погасло я тоже порулил удачи всем | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Просто Бог а взрослый дядя с виду  ладно ты зато школьник с виду черноволосый. максимум 2-й курс | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | душевно у вас тут. мне полчаса фильм смотреть осталось, а глаза болят, и так 0,4 сука  | | | | добрятина :)
очередное утро...
я ебал.
вот на хуй мне в полярную ночь жалюзи.
и на хуй мне вообще полярная ночь. шо , как ваши дела ? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля, как же ты утомляешь уже который месяц...или год, я хуй знает уже даже | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Захожу в тему и первое что я с утречка вижу - это как Удав опять безпредельничает. Заебись просто...  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sa[V]ior Захожу в тему и первое что я с утречка вижу - это как Удав опять безпредельничает. Заебись просто...  а я уже должен мешки с цементом разгружать в 8:42 утра по твоему  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Арбузятина Доброе утро , кенты.
очередное утро...
я ебал.
вот на хуй мне в полярную ночь жалюзи.
и на хуй мне вообще полярная ночь. шо , как ваши дела ? а нахуя вобше полярные ночи? судя по названию че то не очень хорошее я правельно понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | расчехляю свою доску сегодня кататься  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от kaiFolOm расчехляю свою доску сегодня кататься  вот завидую... уже жду не дождусь когда хотя бы 10 см насыпет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Deho -Цитата от kaiFolOm расчехляю свою доску сегодня кататься  вот завидую... уже жду не дождусь когда хотя бы 10 см насыпет) 
а у нас в этом году еще поздно снег пошел) обычно недели две назад я бы уже катался)
кста первый смнег вообще в сентябре выпал) а потом тепло опять | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Deho -Цитата от kaiFolOm расчехляю свою доску сегодня кататься  вот завидую... уже жду не дождусь когда хотя бы 10 см насыпет) 
а у нас в этом году еще поздно снег пошел) обычно недели две назад я бы уже катался)
кста первый смнег вообще в сентябре выпал) а потом тепло опять а где ты живешь? у вас много склонов? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Deho -Цитата от kaiFolOm расчехляю свою доску сегодня кататься  вот завидую... уже жду не дождусь когда хотя бы 10 см насыпет) 
кста первый смнег вообще в сентябре выпал) а потом тепло опять у нас уже с месяц на красной поляне снег лежит... токо че то у меня желанее кататься не лежит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Deho
вот завидую... уже жду не дождусь когда хотя бы 10 см насыпет) 
кста первый смнег вообще в сентябре выпал) а потом тепло опять у нас уже с месяц на красной поляне снег лежит... токо че то у меня желанее кататься не лежит... ну в 200км от меня хвойный урман там около 700м что то так
а вообще склонов та много 
только около города их нет 
везде ехать примерно 30 - 40 км Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Deho
вот завидую... уже жду не дождусь когда хотя бы 10 см насыпет) 
кста первый смнег вообще в сентябре выпал) а потом тепло опять у нас уже с месяц на красной поляне снег лежит... токо че то у меня желанее кататься не лежит...  я бы у вас вообще не вылазил) | | | | |