Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав ты шутишь? для нас это норм деньги. сравни ради прикола у нас 2 литра "оболонь" пива стоит 14 грн. у вас сколько? рублей 90-100 может я хуева конвентирую в уме... гривна 4 рубля? да, примерно так 2.5 курс кажется. вот точно 100 рублей это 25.72 грн у тебя какой интернет? 3 г и 4 г у вас же есть модемы???? я не пойму че обсосы мутят сравнить рассценки хотел бы. -Цитата от Удав ебанная россия бля это пиздец не справедливо просто... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) у тебя какой интернет? 3 г и 4 г у вас же есть модемы???? я не пойму че обсосы мутят сравнить рассценки хотел бы. шутка чтоли? у меня витая пара дающая мне 25 мбит как на скачку так и на аплод  Это у вас там в Рашке гавнецо мутят, у нас и моб связь хуйню стоит Добавлено через 1 минуту 17 секунд я плачу 75 гривен в месяц за оптику моего провайдера по вэб мани да и всё, скорость как надо всё  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав зато в абхазии пиздато там пиво с турции везут оно не проходит русскую таможню и поэтому пошлина там копейки стоит... ни слова по русски токо на каком то грузинском плюс иероглифы и еше какаято не ведомая хуйня. так вот прикол в том что в россию больше 2 х бутылок нельзя... уже шитается типо на продажу везеш... вроде береш с виду тот же самый туборг бутылки одинаковые а вкус пива сильно отличается... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) у тебя какой интернет? 3 г и 4 г у вас же есть модемы???? я не пойму че обсосы мутят сравнить рассценки хотел бы. шутка чтоли? у меня витая пара дающая мне 25 мбит как на скачку так и на аплод  Это у вас там в Рашке гавнецо мутят, у нас и моб связь хуйню стоит Добавлено через 1 минуту 17 секунд я плачу 75 гривен в месяц за оптику моего провайдера по вэб мани да и всё, скорость как надо всё  моб у меня тоже копейки тратит у меня 4г до 18мбит 900 рублей месяц токо там у них че то по пизде в моем районе пошло шя не фурычит... взял мтс 3г 500 рублей два месяца скорость бля выше 100 не подымается позвонил на фирму обхуисосил типо скорость не как в рекламе суки в черный список добавили шя не могу с номеров на меня оформленых в мтс звонить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд http://www.ratebeer.com/beer/marmara-gold/38721/ вот то самое пиздатое пиво кстати... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) 4г до 18мбит 900 рублей месяц токо там у них че то по пизде в моем районе пошло шя не фурычит... взял мтс 3г 500 рублей два месяца скорость бля выше 100 не подымается ахахаххахах ща с тебя Турист проорёт  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) у тебя какой интернет? 3 г и 4 г у вас же есть модемы???? я не пойму че обсосы мутят сравнить рассценки хотел бы. шутка чтоли? у меня витая пара дающая мне 25 мбит как на скачку так и на аплод  Это у вас там в Рашке гавнецо мутят, у нас и моб связь хуйню стоит Добавлено через 1 минуту 17 секунд я плачу 75 гривен в месяц за оптику моего провайдера по вэб мани да и всё, скорость как надо всё  моб у меня тоже копейки тратит у меня 4г до 18мбит 900 рублей месяц токо там у них че то по пизде в моем районе пошло шя не фурычит... взял мтс 3г 500 рублей два месяца скорость бля выше 100 не подымается позвонил на фирму обхуисосил типо скорость не как в рекламе суки в черный список добавили шя не могу с номеров на меня оформленых в мтс звонить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд http://www.ratebeer.com/beer/marmara-gold/38721/ вот то самое пиздатое пиво кстати... мать моя женщина  231.309 украинской гривны | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) у тебя какой интернет? 3 г и 4 г у вас же есть модемы???? я не пойму че обсосы мутят сравнить рассценки хотел бы. шутка чтоли? у меня витая пара дающая мне 25 мбит как на скачку так и на аплод  Это у вас там в Рашке гавнецо мутят, у нас и моб связь хуйню стоит Добавлено через 1 минуту 17 секунд я плачу 75 гривен в месяц за оптику моего провайдера по вэб мани да и всё, скорость как надо всё  между нами граница езь может пивным бизнесом займемся Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) 4г до 18мбит 900 рублей месяц токо там у них че то по пизде в моем районе пошло шя не фурычит... взял мтс 3г 500 рублей два месяца скорость бля выше 100 не подымается ахахаххахах ща с тебя Турист проорёт  а хули делать то... куда деваться с подводной лодки... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Турист -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав шутка чтоли? у меня витая пара дающая мне 25 мбит как на скачку так и на аплод  Это у вас там в Рашке гавнецо мутят, у нас и моб связь хуйню стоит Добавлено через 1 минуту 17 секунд я плачу 75 гривен в месяц за оптику моего провайдера по вэб мани да и всё, скорость как надо всё  моб у меня тоже копейки тратит у меня 4г до 18мбит 900 рублей месяц токо там у них че то по пизде в моем районе пошло шя не фурычит... взял мтс 3г 500 рублей два месяца скорость бля выше 100 не подымается позвонил на фирму обхуисосил типо скорость не как в рекламе суки в черный список добавили шя не могу с номеров на меня оформленых в мтс звонить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд http://www.ratebeer.com/beer/marmara-gold/38721/ вот то самое пиздатое пиво кстати... мать моя женщина  231.309 украинской гривны че про гривну??? Добавлено через 3 минуты 26 секунд открою тайну один момент пда к компу подключал и сидел как олень на 30кл/б  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) у тебя какой интернет? 3 г и 4 г у вас же есть модемы???? я не пойму че обсосы мутят сравнить рассценки хотел бы. шутка чтоли? у меня витая пара дающая мне 25 мбит как на скачку так и на аплод  Это у вас там в Рашке гавнецо мутят, у нас и моб связь хуйню стоит Добавлено через 1 минуту 17 секунд я плачу 75 гривен в месяц за оптику моего провайдера по вэб мани да и всё, скорость как надо всё  между нами граница езь может пивным бизнесом займемся Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) 4г до 18мбит 900 рублей месяц токо там у них че то по пизде в моем районе пошло шя не фурычит... взял мтс 3г 500 рублей два месяца скорость бля выше 100 не подымается ахахаххахах ща с тебя Турист проорёт  а хули делать то... куда деваться с подводной лодки... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Турист -Цитата от KeNt (sc)
моб у меня тоже копейки тратит у меня 4г до 18мбит 900 рублей месяц токо там у них че то по пизде в моем районе пошло шя не фурычит... взял мтс 3г 500 рублей два месяца скорость бля выше 100 не подымается позвонил на фирму обхуисосил типо скорость не как в рекламе суки в черный список добавили шя не могу с номеров на меня оформленых в мтс звонить... Добавлено через 2 минуты 20 секунд http://www.ratebeer.com/beer/marmara-gold/38721/ вот то самое пиздатое пиво кстати... мать моя женщина  231.309 украинской гривны че про гривну??? Добавлено через 3 минуты 26 секунд открою тайну один момент пда к компу подключал и сидел как олень на 30кл/б  Это ты так на наших платишь.
Вот http://www.wildpark.net/internet/price.php | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Турист -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав шутка чтоли? у меня витая пара дающая мне 25 мбит как на скачку так и на аплод  Это у вас там в Рашке гавнецо мутят, у нас и моб связь хуйню стоит Добавлено через 1 минуту 17 секунд я плачу 75 гривен в месяц за оптику моего провайдера по вэб мани да и всё, скорость как надо всё  между нами граница езь может пивным бизнесом займемся Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Удав ахахаххахах ща с тебя Турист проорёт  а хули делать то... куда деваться с подводной лодки... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Турист
мать моя женщина  231.309 украинской гривны че про гривну??? Добавлено через 3 минуты 26 секунд открою тайну один момент пда к компу подключал и сидел как олень на 30кл/б  Это ты так на наших платишь.
Вот http://www.wildpark.net/internet/price.php я где то слышал что в россии интернет еше ебаннее чем в африке... видать не спиздели... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Турист -Цитата от KeNt (sc)
между нами граница езь может пивным бизнесом займемся Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а хули делать то... куда деваться с подводной лодки... Добавлено через 2 минуты 9 секунд
че про гривну??? Добавлено через 3 минуты 26 секунд открою тайну один момент пда к компу подключал и сидел как олень на 30кл/б  Это ты так на наших платишь.
Вот http://www.wildpark.net/internet/price.php я где то слышал что в россии интернет еше ебаннее чем в африке... видать не спиздели... сколько ты на мобильную связь тратишь, в месяц?  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | не обрашаю внимания если честно... минута 5 копеек стоит а так в контакте подарки часто шлю иногда с пда в нет захожу когда не дома там 1 мб 1 рубль стоит... а ты ??? Добавлено через 1 минуту 52 секунды еше за смс руль в день списывают | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Турист -Цитата от KeNt (sc) я где то слышал что в россии интернет еше ебаннее чем в африке... видать не спиздели... сколько ты на мобильную связь тратишь, в месяц?  не обрашаю внимания если честно... минута 5 копеек стоит а так в контакте подарки часто шлю иногда с пда в нет захожу когда не дома там 1 мб 1 рубль стоит... а ты ??? Я плачу 35 грн в месяц и внутри сети пиздю бесплатно.
А на другом операторе плачу 30 грн и та же хуйня.
Но вот есть тарифы, http://www.topwords.ua/mob_news/didzhus-zapuskaet-tarifn...lan-bomba/
то вообще шара, как и билайн. У билайна по 0 коп внутри сети и 29 за минуту на остальные | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Турист -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Турист
сколько ты на мобильную связь тратишь, в месяц?  не обрашаю внимания если честно... минута 5 копеек стоит а так в контакте подарки часто шлю иногда с пда в нет захожу когда не дома там 1 мб 1 рубль стоит... а ты ??? Я плачу 35 грн в месяц и внутри сети пиздю бесплатно.
Но вот есть тарифы, http://www.topwords.ua/mob_news/didzhus-zapuskaet-tarifn...lan-bomba/
то вообще шара, как и билайн. У билайна по 0 коп внутри сети и 29 за минуту на остальные у меня билайн токо мне похую куда звонить любой оператор 5 копеек и в отличие от ушербного мтс он в минуса не уходит... ну а посути везде наеб контора то одна что с интернетом обьебут что со звонками за соединение 35 копеек вроде Добавлено через 1 минуту 41 секунду ознакомился че то у вас и техника дешевле... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Турист -Цитата от KeNt (sc)
не обрашаю внимания если честно... минута 5 копеек стоит а так в контакте подарки часто шлю иногда с пда в нет захожу когда не дома там 1 мб 1 рубль стоит... а ты ??? Я плачу 35 грн в месяц и внутри сети пиздю бесплатно.
то вообще шара, как и билайн. У билайна по 0 коп внутри сети и 29 за минуту на остальные у меня билайн токо мне похую куда звонить любой оператор 5 копеек и в отличие от ушербного мтс он в минуса не уходит... ну а посути везде наеб контора то одна что с интернетом обьебут что со звонками за соединение 35 копеек вроде Мда. Не хуёво 
Вот только мне сложно представить как вы сим карты по паспорту оформляете  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | сколько китайские телефоны с теликом стоят у нас от 3 рублей неужели у вас дешевле... Добавлено через 2 минуты 24 секунды ну как билайн у меня без паспорта мтс с паспортом потомучто там номер кончается 3999 жалко проебать его много народу знает | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от KeNt (sc) сколько китайские телефоны с теликом стоят у нас от 3 рублей неужели у вас дешевле... Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Турист -Цитата от KeNt (sc)
у меня билайн токо мне похую куда звонить любой оператор 5 копеек и в отличие от ушербного мтс он в минуса не уходит... ну а посути везде наеб контора то одна что с интернетом обьебут что со звонками за соединение 35 копеек вроде Мда. Не хуёво 
Вот только мне сложно представить как вы сим карты по паспорту оформляете  ну как билайн у меня без паспорта мтс с паспортом потомучто там номер кончается 3999 жалко проебать его много народу знает где то так же, +-100 грн. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Турист -Цитата от KeNt (sc) сколько китайские телефоны с теликом стоят у нас от 3 рублей неужели у вас дешевле... Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Турист
Мда. Не хуёво 
Вот только мне сложно представить как вы сим карты по паспорту оформляете  ну как билайн у меня без паспорта мтс с паспортом потомучто там номер кончается 3999 жалко проебать его много народу знает где то так же, +-100 грн. ато мне до удава не долеко ехать думал поехать поживится чем нить пока халяву не прикрыли))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | оптом мож дешевле  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Турист оптом мож дешевле  не оптом если токо пиво я ж не барыжить собрался))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд походу завтро удав сможет часть 28 создать))) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | детватсапа вечернего сладенькие :уфффф:
посоветуйте музыки харошей а? там даб степа, джаза, реггея | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да создам чё уж там  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Рай детватсапа вечернего сладенькие :уфффф:
посоветуйте музыки харошей а? там даб степа, джаза, реггея подкинь рингтом я те музло посоветую  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Рай детватсапа вечернего сладенькие :уфффф:
посоветуйте музыки харошей а? там даб степа, джаза, реггея подкинь рингтом я те музло посоветую  | | | | |